Меф

MyltGolova34

Новорег
Реакции
38
Баллы
29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации . Не употреблял меф 11 месяцев , сутки назад употребил один грамм и остановился , болят скулы теперь , опухли щеки не возможно жевать зубами больно скулы . Ожог языка , сухие губы , опухоль щек , как все исправить ?

Решение
Приветствую.

Несколько дней уделить гигиене полости рта побольше внимания: чистить зубы 3-4 раза, полоскать полость рта раствором хлоргексидина 4-5 раз. И так на протяжении 3-6 суток, пока состояние не станет легче.
Снять боль можно, приняв найз/нимесил/нимесулид/нимелок - любой из названных.
Избегать горячей и жирной пищи - питайтесь пока теплыми(не горячими) бульонами, йогуртами и другими кисломолочными продуктами.
Всего вышеперечисленного достаточно.
Там и все, чтобы снизить опухоль, и чтобы в полости рта не развилась инфекция и таблетки обезболивающие.
Этого достаточно чтобы комплексно решить Вашу проблему)
Доброго времени док! Не подскажите , все соблюдаю как вы рекомендовали , полоскаю, чищу , мажу, но челюсть где была большая опухоль так же и болит сильно , рот больно открывать, жевать.

За 0
Доброго времени док! Не подскажите , все соблюдаю как вы рекомендовали , полоскаю, чищу , мажу, но челюсть где была большая опухоль так же и болит сильно , рот больно открывать, жевать.
Возможно аллергическая реакция

За 0
Да никогда до этого такого не было чтоб ворту язвы были и щеки опухали и уже третий сутки болит
Ну значит такой меф тебе попался, возможно плохой очистки, у меня тоже иногда так бывает, от стаффа тоже зависит. Бывает трое суток марафониш, под конец пивком снялся, уснул, и никаких тебе язв и всякой шляпы. А бывает с грамма вот эти язвы ожоги, просто такой меф уже не покупаю.

Вы, кто нюхает меф, кончаете себе всю слизистою в носу в рту, сушите и полость остаеться не защищенной, ото всяких бактерий

Последнее редактирование:
За 0
Вы, кто нюхает меф, кончаете себе всю слизистою в носу в рту, сушите и полость остаеться не защищенной, ото всяких бактерий
В том и смысл за год после остановки в этом году первый раз решил занюхать и ща в шоке что опухоль и внутри рта помимо язв и снаружи щека как флюс была док прописал рекомендации делаю все и под спало а внутри нихера . Боль есть в течений дня а к вечеру приходится пить. Табл найз чтоб уснуть конечно переживания есть что за гадость твориться .

За 0
В том и смысл за год после остановки в этом году первый раз решил занюхать и ща в шоке что опухоль и внутри рта помимо язв и снаружи щека как флюс была док прописал рекомендации делаю все и под спало а внутри нихера . Боль есть в течений дня а к вечеру приходится пить. Табл найз чтоб уснуть конечно переживания есть что за гадость твориться .
не бери у них больше значит)

За 0
Да я вообще не брал угощали вот и поддался забавы ради ) у каравана вроде брали ребята
караван у меня в черном списке.
взял у них как то мефа, что удивило такой мощный меф был.
вообщем поехал за вторым адресом, а меня там приняли.
писал в баночку. спросили что употреблял, я говорю меф.
а когда результат пришел, следак спрашивает где я амф взял?) Анализ показал, что во мне меф, и амф)) А его вообще ни разу не юзал))) понимаешь?))

За 0
караван у меня в черном списке.
взял у них как то мефа, что удивило такой мощный меф был.
вообщем поехал за вторым адресом, а меня там приняли.
писал в баночку. спросили что употреблял, я говорю меф.
а когда результат пришел, следак спрашивает где я амф взял?) Анализ показал, что во мне меф, и амф)) А его вообще ни разу не юзал))) понимаешь?))
Да я вкурсе что они могут бодяжить что угодно там , когда был в системе попадал с ними не к легавым а вместо мефа соль

За 0
Так что если употребляешь, найди у себя нормальный шоп, где нормальный стафф продают.

За 0
Так что если употребляешь, найди у себя нормальный шоп, где нормальный стафф продают.
Не, я давно выбыл с этой игры. Получилось так что опять бахнул ну съел в одного грамм не больше

За 0
Соль еще можно отличить) я на язык пробую, перед тебя как вколоть
Да я вкурсе что они могут бодяжить что угодно там , когда был в системе попадал с ними не к легавым а вместо мефа соль

Не, я давно выбыл с этой игры. Получилось так что опять бахнул ну съел в одного грамм не больше
А может тебе и лучше, что так случилось)

За 0
За 0
Тоже так думаю, чтоб повадно не было возвращаться обратно в эту тему. Давно уже пивас и куреха не более и беды не знал
меру если знать, не будешь бед знать)))))))))) но с**а с мефом это не получается..

Жду не дождусь , а то на работе приходится говорить что зуб болит ппц стрем
Стремно?) Ты че паришься за это, хорош

За 0
меру если знать, не будешь бед знать)))))))))) но с**а с мефом это не получается..
Не знаю, как то на единичке и тормознул но конечно хотелось еще но благо кроешь дернул поехать в другое место где пивка попили в обед уснул самое главное поел

Стремно?) Ты че паришься за это, хорош
Бро, работа такая где девочки отменные рядом сидят ))) приходиться лепить горбатого )

За 0
Не знаю, как то на единичке и тормознул но конечно хотелось еще но благо кроешь дернул поехать в другое место где пивка попили в обед уснул самое главное поел
кореш твой, красавчик)

За 0
Верх Низ