Lovely Shine
Новорег
- Реакции
- 7
- Баллы
- 4
На мой взгляд, давно пора)
только пока дальше разговоров никуда не идетНа мой взгляд, давно пора)
Да не, раньше было больше сообщений, обсуждений, больше тем на форуме создавалось по слухам и всяким событиям, больше даркнет СМИ писали про это...ничего не упало. просто все ждут, только все привыкли к этому привыкли
Drugstat телеграм паблик.Откуда такая информация?
Это стадия смиренияДа не, раньше было больше сообщений, обсуждений, больше тем на форуме создавалось по слухам и всяким событиям, больше даркнет СМИ писали про это...
Уже нет. Уже везде пишут (+пасхалки, плашка на главной и т.д.). Хайп снова поднимается к открытию.Это стадия смирения
Определенно есть, но ровнее. Очень интересно будет ознакомиться с интерфейсом и функционалом кракена.Уже нет. Уже везде пишут (+пасхалки, плашка на главной и т.д.). Хайп снова поднимается к открытию.
Тот, кто реально ЖДЁТ))Каждый день чекаю Кракена, ибо 2 говна на которых худо бедно работаю просто шлак, высер сутулый собаки, одна не выдает клады с витрины имеющиеся, это что за забаганная хня, у меня толпа людей пишет не можем купить товар, в итоге магазин полу потух, клиенты которые месяцами шли без остановки, уушли к конкурентам. Все что есть сейчас из площадок это фарс йобаный, буду заходить каждый день и дальше в надежде увидеть что ккракен готов.
Ты понял о чем речь то вообще?)) И когда это было))Давно пора
))))Ты понял о чем речь то вообще?)) И когда это было))
Жалобу кинуть может лучше?)Расскажите про последние политические движения..?![]()
Я про политику маркетплейсов в отношении друг друга, в контексте темыЖалобу кинуть может лучше?)
Чтобы не байтили на подобную дичь
Тогда хорошо) Извиняюсь)Я про политику маркетплейсов в отношении друг друга, в контексте темы![]()
Всетаки странно от саппорта даркнет магазина ПАВ слышать такие вопросы)))Кто с кем воюет?![]()