Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
ничего не упало. просто все ждут, только все привыкли к этому привыкли
Да не, раньше было больше сообщений, обсуждений, больше тем на форуме создавалось по слухам и всяким событиям, больше даркнет СМИ писали про это...

Уже нет. Уже везде пишут (+пасхалки, плашка на главной и т.д.). Хайп снова поднимается к открытию.
Определенно есть, но ровнее. Очень интересно будет ознакомиться с интерфейсом и функционалом кракена.

Каждый день чекаю Кракена, ибо 2 говна на которых худо бедно работаю просто шлак, высер сутулый собаки, одна не выдает клады с витрины имеющиеся, это что за забаганная хня, у меня толпа людей пишет не можем купить товар, в итоге магазин полу потух, клиенты которые месяцами шли без остановки, уушли к конкурентам. Все что есть сейчас из площадок это фарс йобаный, буду заходить каждый день и дальше в надежде увидеть что ккракен готов.

Каждый день чекаю Кракена, ибо 2 говна на которых худо бедно работаю просто шлак, высер сутулый собаки, одна не выдает клады с витрины имеющиеся, это что за забаганная хня, у меня толпа людей пишет не можем купить товар, в итоге магазин полу потух, клиенты которые месяцами шли без остановки, уушли к конкурентам. Все что есть сейчас из площадок это фарс йобаный, буду заходить каждый день и дальше в надежде увидеть что ккракен готов.
Тот, кто реально ЖДЁТ))
Ну ниче, скоро уже должен выйти) к концу месяца поди или в следующем уже)

Покупателя в грош не ставят! На Гидре по другому было((

Верх Низ