Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
Попытка была, были амбиции. Но ничего не вышло, слава богам.

Да не будет уже никакой коалиции) Даже наверное еще и монополия скоро будет опять)

Жесть... Радует точка зрения отказавшихся от участия в коалиции

Да не будет уже никакой коалиции) Даже наверное еще и монополия скоро будет опять)
Обычно монополизация рынка - это плохо. Но в нашем случае это единственный шанс обеспечить безопасность. Чтоб грязной конкуренции не было и тд.

Обычно монополизация рынка - это плохо. Но в нашем случае это единственный шанс обеспечить безопасность. Чтоб грязной конкуренции не было и тд.
Ну и стабилизация цен.. А то после последних событий везде ценники взлетели.

Ну и стабилизация цен.. А то после последних событий везде ценники взлетели.
Да, это тоже, безусловно, очень важно. Сейчас переживаем определенного рода кризис, но скоро это пройдет. В стабильности наше криминальное счастье.

Да, это тоже, безусловно, очень важно. Сейчас переживаем определенного рода кризис, но скоро это пройдет. В стабильности наше криминальное счастье.
Скоро опять будет централизация, видимо) Как бы изначально про п2п маркетплейс бы не пели)

Много разговоров, а продвижений пока ясных не видно
Для меня странно, что не освещают ничего по кракену)
Как минимум бы уже на слуху было (ещё сильнее), обсуждения бы были, прогресс работы бы все видели...
А то сидишь в полном неведении..

Но нам ничего не остается кроме как ждать)
@#!$% со свооим оМуГад не может проедоставить ни нормальный сервис, ни нормальное отношение... Выбесило, ушел) Темболее что тут явно должно быть всё лучше с маркетплейсом (я надеюсь)

Для меня странно, что не освещают ничего по кракену)
Как минимум бы уже на слуху было (ещё сильнее), обсуждения бы были, прогресс работы бы все видели...
А то сидишь в полном неведении..
Как сказал классик: "Ровные парни двигаются тихо и не подают вида". Желаем кракену большого будущего!

Помоему по Кракену уже наоборот хайп подупал)
Надо както подогреват интерес снова)

Верх Низ