ЖМЕК
⭐️
- Реакции
- 113
- Баллы
- 64
Да в даркнете каждый месяц - пол месяца ктото да обкакивается)Даааа... Читал я про эту коалицию.... Помойные игроки пытались что-то замутить, но обкакались на весь даркнет))))
Да в даркнете каждый месяц - пол месяца ктото да обкакивается)Даааа... Читал я про эту коалицию.... Помойные игроки пытались что-то замутить, но обкакались на весь даркнет))))
Есть такое)Да в даркнете каждый месяц - пол месяца ктото да обкакивается)
НАРКОБАРОНЫ)))))))))))) смешно конечно)Есть еще адекватные наркобароны
Да, слово подбирал не без доли сарказма)НАРКОБАРОНЫ)))))))))))) смешно конечно)
А в целом абсолютно согласен, что адекватность всегда лучше) А тем утыркам поделом!
Обычно монополизация рынка - это плохо. Но в нашем случае это единственный шанс обеспечить безопасность. Чтоб грязной конкуренции не было и тд.Да не будет уже никакой коалиции) Даже наверное еще и монополия скоро будет опять)
Ну и стабилизация цен.. А то после последних событий везде ценники взлетели.Обычно монополизация рынка - это плохо. Но в нашем случае это единственный шанс обеспечить безопасность. Чтоб грязной конкуренции не было и тд.
Да, это тоже, безусловно, очень важно. Сейчас переживаем определенного рода кризис, но скоро это пройдет. В стабильности наше криминальное счастье.Ну и стабилизация цен.. А то после последних событий везде ценники взлетели.
Скоро опять будет централизация, видимо) Как бы изначально про п2п маркетплейс бы не пели)Да, это тоже, безусловно, очень важно. Сейчас переживаем определенного рода кризис, но скоро это пройдет. В стабильности наше криминальное счастье.
Для меня странно, что не освещают ничего по кракену)Много разговоров, а продвижений пока ясных не видно
Как сказал классик: "Ровные парни двигаются тихо и не подают вида". Желаем кракену большого будущего!Для меня странно, что не освещают ничего по кракену)
Как минимум бы уже на слуху было (ещё сильнее), обсуждения бы были, прогресс работы бы все видели...
А то сидишь в полном неведении..
Это тайна покрытая мраком бро))Когда уже полноценный запуск кракена?
ничего не упало. просто все ждут, только все привыкли к этому привыклиПомоему по Кракену уже наоборот хайп подупал)
Надо както подогреват интерес снова)