ЛУЧШАЯ ЗАКЛАДКА В МИРЕ. Инженер-Закладчик [к прочтению курьерам обязательно]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Забирала в таком виде. Клад прикреплен ко концу палки, а палка вставлена в снег/землю или положена рядом с незначительным ориентиром. Удобно
Как вариант, делать упаковку необычного вида и оставлять там оде дворник не сможет убрать
(Клей-карардаш, ручка-шарикова и т.д.) Или крепить пластилином к дереву

Забирала в таком виде. Клад прикреплен ко концу палки, а палка вставлена в снег/землю или положена рядом с незначительным ориентиром. Удобно
Как вариант, делать упаковку необычного вида и оставлять там оде дворник не сможет убрать
(Клей-карардаш, ручка-шарикова и т.д.) Или крепить пластилином к дереву
С палкой забирал два раза этой зимой,один раз кокос другой раз 10гр.Для малых весов всё-таки не очень актуально

Мой самый оригинальный клад был года два назад и больше ни разу я не видел.
Тайник: был сделан как палка. То есть иза. Длинный выкатаный руками пластелин с вкраплениями песка и кусков коры. Через кору были продеты строительные скобы и такая палка была воткнута в землю на эти самые скобы.

В этом топике мы создаем базу, новых идей. Которыми будут пользоваться кладмены и создавать будущее, в более качественном исполнении.
Этим топиком, я хочу внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки.
***​
Поддерживаю, но и вопросы имеются: «В этом топике мы создаем базу, новых идей. Которыми будут пользоваться кладмены», ещё прочтут мусора, покупатели, ну, а что тут поделать.
***​
Вот ещё часть другого предложения, сути которого, я не понял: «Этим топиком, я хочу внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки». Ещё раз: этим топиком он хочет внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки.
За стремление внести лепту в общее делоЖИРНЫЙ ПЛЮС. Но сервис самого последнего этапа наркодоставки звучит, как-то… ну, чувствуете же это? Не понятно, что это за этапы такие, почему именно этот этап последний, кто классифицировал эти этапы. Как это понимать?) Непонятная для меня терминология.

Хорошечный топик.
Закладка будущего - обычный прикоп с капсула с каким нибудь одноразовым маячком, место положение которого определяется только на сайте магазина и после находа он выключается, точность определения его координат 1см, представьте как кладмену удобно будет работать без всяких фото.

***​
Поддерживаю, но и вопросы имеются: «В этом топике мы создаем базу, новых идей. Которыми будут пользоваться кладмены», ещё прочтут мусора, покупатели, ну, а что тут поделать.
***​
Вот ещё часть другого предложения, сути которого, я не понял: «Этим топиком, я хочу внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки». Ещё раз: этим топиком он хочет внести свой вклад в развитие сервиса самого последнего этапа наркодоставки.
За стремление внести лепту в общее делоЖИРНЫЙ ПЛЮС. Но сервис самого последнего этапа наркодоставки звучит, как-то… ну, чувствуете же это? Не понятно, что это за этапы такие, почему именно этот этап последний, кто классифицировал эти этапы. Как это понимать?) Непонятная для меня терминология.

Отвечу на второй вопрос.
Последняя миля — это логистический термин, которым принято обозначать завершающий,
этап цепочки поставок: доставку товара от склада до конечного потребителя.

Сегодня качество работы и четкость взаимоотношений с клиентом именно на этом этапе больше всего влияют на то, как покупатели будут оценивать всю систему логистики и даже компанию-продавца в целом.

Отвечу на первый вопрос.
Да, покупатели прочитают. Они же и расскажут, об успешных кейсах.
Так как, без получения своевременной обратной связи невозможно удержать клиента и привлечь новых. Таких способов услышать голос клиента немало и этот один из них.
Данный обмен опытом способствует росту профессионализма среди сотрудников магазинов.
Без него невозможно своевременно улучшить сервис, исправить неудобные процессы, своевременно находить новые, эффективные способы доставки, взимодействия с покупателем.

@nkz17 описал интересный способ. Как такое знание поможет сотруднику служб "Ване ППСснику", повлиять на уровень надежности и легкости съема этого клада?
Дискуссия приветствуется

Последнее редактирование:
Отвечу на второй вопрос.
Последняя миля — это логистический термин, которым принято обозначать завершающий,
этап цепочки поставок: доставку товара от склада до конечного потребителя
.

Этого не знал, признаюсь

Обожаю такие клады) Пивные крышечки, сижки, чайные пакетики и т.д. - такие тайнички почему-то душевными очень мне кажутся)) КМ чисто сижку покурил, завернул мне в неё клад... Или вот, пивка попил - в крышки пивные клад упаковал мне)
Прикольно с пивными крышками) такого не встречал)
Да и обычная крышка пойдёт как в разливайках из коричневого или чёрного пластика, чуть выдавил в землю и все, идеально)

Вот эта тема мне нравится!

Прикольно с пивными крышками) такого не встречал)
Да и обычная крышка пойдёт как в разливайках из коричневого или чёрного пластика, чуть выдавил в землю и все, идеально)
все очень относительно. неделю назад получил свежий (реально, пол дня с заклада прошло) адрес как раз с крышкой вдавленной. в итоге крышки то на месте нет..

все очень относительно. неделю назад получил свежий (реально, пол дня с заклада прошло) адрес как раз с крышкой вдавленной. в итоге крышки то на месте нет..
кто-то отпнул,или дворник убрал..Ну и ещё чайки вкурсах всех тайников..Тоже читал что парень пришёл недавно клад свой такого вида забрать(был вдавлен в сугроб) и там пустота..Чё уж говорить если прикопы снежные по 10см бомбят пидорасы)Чтоб их не пёрло ничё и никогда

На самом деле заметил,что самая надёжная но не всегда удобная маскировка это пластелин,очень сливается с камнями.Так же в случае снежного прикопа даёт размер,ещё видел как зимой клады приматывают к гвоздям большого размера что-бы искать проще было

На самом деле заметил,что самая надёжная но не всегда удобная маскировка это пластелин,очень сливается с камнями.Так же в случае снежного прикопа даёт размер,ещё видел как зимой клады приматывают к гвоздям большого размера что-бы искать проще было
хороший клад тот, который доступен для съема в любое время года ,независимо от погоды. в продуманном месте.
хороший клад не могут сошкурить, а автора клада спалить на раскладке.
снежные клады очень ненадежны, по крайней мере в городских жилых районах

хороший клад тот, который доступен для съема в любое время года ,независимо от погоды. в продуманном месте.
хороший клад не могут сошкурить, а автора клада спалить на раскладке.
снежные клады очень ненадежны, по крайней мере в городских жилых районах
Из таких на ум только магниты приходят,но их очень мало по моему городу делают к сожалению

ну в С-Пб в историческом центре магнит больше суток не продржится.
я считаю что надежнее всего - стелс камень, только именно камень а не пластелин. и уместные локации везде найдутся, опять таки если не на палевном пустыре-парке стелс то и безопасно. естественно подробное описание и инструкция обязатиельны.
если что, это не про те камни которые забрасывают в снег или траву и на фото стрелка с кругом диаметром два метра.

Мне понравилаьс загладка завернутая в обычный лист от дерева и прикреплена на ветке в лесочке)) Со временем то конечно непонятно что станет с листком, но в течение месяца нормально снимать))

Значит только мне такие клады, за 1500 сделок ни разу не встречались 😪😪😪

Значит только мне такие клады, за 1500 сделок ни разу не встречались 😪😪😪
в моей ситуации очевидно местные заметили курьера, так как когда подходил к точке где должна быть пробка мне орал из окна мужик что нечего там искать, сейчас спустится и морду бить будет)) пока он спускался я успел проверить это место, было пусто.

Ну то что тебе не встречались такие клады - это же хорошо

Да, есть и минусы у таких тайников, которые выглядят как мусор. Они, во-первых, узнаваемые, особенно если КМ не щедрится на разные варианты таких тайников, что делает их легким таргетом для шкур. Во-вторых, они все же выглядят как мусор, а значит их потенциально могут убрать дворники

Но при должном исполнении в целом такие тайники хорошо себя показывают

Да, есть и минусы у таких тайников, которые выглядят как мусор. Они, во-первых, узнаваемые, особенно если КМ не щедрится на разные варианты таких тайников, что делает их легким таргетом для шкур. Во-вторых, они все же выглядят как мусор, а значит их потенциально могут убрать дворники

Но при должном исполнении в целом такие тайники хорошо себя показывают
при должном исполнении все клады хороши! но у всех случается человеческий фактор, даже у самых-самых профи. Хорошо еще если ошибка только к потере времени-денег приводит. Бывает из за казалось бы мизерного недочета - в принудительный отпуск ребята отправляются! так что помимо сохранности не забываем про безопасность, как курьера так и покупателя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ