ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даже нужно!) Щас думаю все устаканится и через неделю-две все старые темы поднимут
Надеемся на это. Ато тут немного пустовато ещё. Не хватает всего того разнообразия, что было.

@Гузеева , я тут недавно с Максимкой раскумаривался, он о тебе очень тепло отзывался. Говорил, ты в жизни интересная и хорошая. Поэтому тебе, как создателю Ягодок 3.0 (или сколько.0?) особый респект.

IMG_20220623_132700_265.jpg
а вот и я😂

Гузеева, ты задолбала, сделай ребрейдинг уже, даже HYDRA скоро обновится, а ты всё одну и ту же фотку ставишь😂

Последнее редактирование модератором:
Как бы не было её выбор,нам лишь остаётся принять😂
Привет!
Да фиг знает, ставить стрёмную, бесявую бабку в молодости несколько лет подряд на аву, как то не солидно😂
Салёна как то🤣😈

А
Здравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвотало😉

А
Здравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвотало😉

Гузеева меня в чс добавила, кровь свернул накуй😈😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ