- Реакции
- 952
- Баллы
- 164
Надеемся на это. Ато тут немного пустовато ещё. Не хватает всего того разнообразия, что было.Даже нужно!) Щас думаю все устаканится и через неделю-две все старые темы поднимут
Надеемся на это. Ато тут немного пустовато ещё. Не хватает всего того разнообразия, что было.Даже нужно!) Щас думаю все устаканится и через неделю-две все старые темы поднимут
Здравия)Привет ребятки,соскучились?)
Так зато с ходу узнаваемаГузеева, ты заебала, сделай ребрейдинг уже, даже HYDRA скоро обновится, а ты всё одну и ту же фотку ставишь![]()
Привет!Так зато с ходу узнаваема
Привет![]()
Привет!
Да фиг знает, ставить стрёмную, бесявую бабку в молодости несколько лет подряд на аву, как то не солидно
Салёна как то![]()
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвоталоЗдравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...
А
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвотало![]()
Это на какой ты со мной, связи?Навин! Привет роднуль!
Да. На связи!
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвоталоЗдравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...
Труба,связь гонит,в деревне щас на вахте,тут с инетом ваще тугоНавин! Привет роднуль!
Да. На связи!
И чё кода их тут то лицезреть удастся? А то капец скучаюНавин! Привет роднуль!
Да. На связи!
Ну а кто девушке про стрёмную фотку говорит, за такое можно и четвертовать, а ту всего лишь ЧСГузеева меня в чс добавила, кровь свернул накуй![]()
все мои коты рады видеть тебя))флудильня всеяРуси+))
Я, говорю что думаю, всегдаНу а кто девушке про стрёмную фотку говорит, за такое можно и четвертовать, а ту всего лишь ЧС
дратути. Кем Вы были на HYDRA?
покажите+))
Иногда бы не плохо ещё и думать,что говоришьЯ, говорю что думаю, всегда![]()