ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. Мне бы невестку завидную найти. Мама требует внуков. Есть кто на подходе?
Здравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...

Приятного! Смотрю ты тут в почете, статус даже выделить готовы))
photo_2022-07-08_21-30-02.jpg
Спасибо! А вот и они .. Эти самые спагетти+))
вот уж не знаю что за почет такой...
нас пербанили всех нагидре..и не раз.. помнишь ведь.. хулиганили...

Посмотреть вложение 29326Спасибо! А вот и они .. Эти самые спагетти+))
вот уж не знаю что за почет такой...
нас пербанили всех нагидре..и не раз.. помнишь ведь.. хулиганили...
Выглядит вкусно. Помню, помню, там еще какой-то день траурный был, когда за раз сразу штук 5 старичков самовольно в бан ушли из-за того, что модеры чудили. Но как я рад, что именно Блэк из модеров остался, еще вайтнерва притащить сюда и можно портал в прошлое открывать

Выглядит вкусно. Помню, помню, там еще какой-то день траурный был, когда за раз сразу штук 5 старичков самовольно в бан ушли из-за того, что модеры чудили. Но как я рад, что именно Блэк из модеров остался, еще вайтнерва притащить сюда и можно портал в прошлое открывать
лучше бы открыть портал в "Настоящее"
а то чота я потерянная...

а ты где пропадал? я чота не видлеа тебя в последний год на HYDRA...

лучше бы открыть портал в "Настоящее"
а то чота я потерянная...
Вот в ком, в ком, но в тебе я уверен, что ты не пропадешь) как потерялась - так и найдешься
а ты где пропадал? я чота не видлеа тебя в последний год на HYDRA...
А я же ушел тогда, когда половина жабок перебанилось/под раздачу попали и как-то не было желания нигде сидеть больше. Щас вот только форумы все ожили из-за войн этих и страстей

Привет) самая популярная ветка из палаты #6))
В палату #6 она попала из-за козней модерских) золотое время на гидре в курилке было, пару человек всего буквально с тех времен осталось

Здравствуйте! Ну вы расскажите о себе! О своих доходах в конце концов! Ваши достоинства и недостатки.. Когда в последний раз видели девушку голой... вот это вотвсё.. Рассказывайте...
Тут даже сватовством занимаются : D
Не знала, не ожидала

Раньше этому вообще отдельная тема выделена была. Аленушка сваха та еще! :D
ххах, не разу не видела к сожалению. Такое пропусила, блин..:oops:
Давайте возрождать!! Глядишь меня можно сосватать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ