ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уважаемый @OFF TOP где закреп и обещанные статусы?

• Знатно
Реакции: Lurk
Ну, да ....так-то, Корона, тоже на одной ...... голове))))
какие уж там короны, нам, челяди, даже в личку шептануть нельзя, в чате общем пукнуть или фотокарточку поближе разглядеть. Самый настоящий люмпен

какие уж там короны, нам, челяди, даже в личку шептануть нельзя, в чате общем пукнуть или фотокарточку поближе разглядеть. Самый настоящий люмпен

Уважаемый @OFF TOP где закреп и обещанные статусы?
Гузеева, помнишь форум Торнадо? Может его запустить? =)

У меня остались 3 темы с контентом из HYDRA, которые были в прикрепе...

и у треда был козырный id 3000, а теперь тут курилки пензы шопы создают и пытаются перетянуть на себя одеяло..
Это не правильно, щитаю надо поставить запрет на создание курилок по регионам продавцами, это реклама чистой воды. Надо написать Офф-топу, если он тот на кого я думаю то пойдет на встречу.

• Знатно
Это не правильно, щитаю надо поставить запрет на создание курилок по регионам продавцами, это реклама чистой воды. Надо написать Офф-топу, если он тот на кого я думаю то пойдет на встречу.
Это будет потом, когда на площадке форум откроют, пока - не прокатит.

в региональные курилки не заходил, но могу поспорить, Емираты там рулят, хуже дурака только активный дурак, и да простит меня главный Емир-ат, но факт остается фактом.

• Знатно
в региональные курилки не заходил, но могу поспорить, Емираты там рулят, хуже дурака только активный дурак, и да простит меня главный Емир-ат, но факт остается фактом.
Эх, санкции, эх, времена .... одни печальки вокруг)

Мирама тут нет, это потеря, а он тут зарегался перед самым закрытием ресурса , осенью 19 года, до этого его наблюдал на другом ресурсе, тоже древнем, ровесник этому, с 10 года.

• Знатно
тут много кто появился из стариков, Потапка, начинал тут свою деятельность, потом Легал его сманил и сделал модером, Тугис пришел, хотя отбывает, списывался с ним в 17 году, под следствием был, не откинулся еще, тут и пары образовывались и разводы были, атмосферное было место, очень.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ