Может, это уже статус не открывает картинки всяких там?)))))Кушать хочется, аж переночевать негде
Это что же получается, весь форум всяких там, а я один в белом пальто стою ? падазрительна!Может, это уже статус не открывает картинки всяких там?)))))
Ну, да ....так-то, Корона, тоже на одной ...... голове))))Это что же получается, весь форум всяких там, а я один в белом пальто стою ? падазрительна!
какие уж там короны, нам, челяди, даже в личку шептануть нельзя, в чате общем пукнуть или фотокарточку поближе разглядеть. Самый настоящий люмпенНу, да ....так-то, Корона, тоже на одной ...... голове))))
Начальство нас не услышит , маленьких людей, трое суток с момента регистрации, это наша планида.Уважаемый @OFF TOP где закреп и обещанные статусы?
У меня дамп курилки своего города есть и что поразительно - для меня он ценнее многих материалов..)У меня остались 3 темы с контентом из HYDRA, которые были в прикрепе...
Если не ошибаюсь, Пенза =)У меня дамп курилки своего города есть и что поразительно - для меня он ценнее многих материалов..)
и у треда был козырный id 3000, а теперь тут курилки пензы шопы создают и пытаются перетянуть на себя одеяло..Если не ошибаюсь, Пенза =)
Раньше было тоже самое во многих городах.и у треда был козырный id 3000, а теперь тут курилки пензы шопы создают и пытаются перетянуть на себя одеяло..
Это не правильно, щитаю надо поставить запрет на создание курилок по регионам продавцами, это реклама чистой воды. Надо написать Офф-топу, если он тот на кого я думаю то пойдет на встречу.и у треда был козырный id 3000, а теперь тут курилки пензы шопы создают и пытаются перетянуть на себя одеяло..
привет Тай!Гузеева, помнишь форум Торнадо? Может его запустить? =)
Это будет потом, когда на площадке форум откроют, пока - не прокатит.Это не правильно, щитаю надо поставить запрет на создание курилок по регионам продавцами, это реклама чистой воды. Надо написать Офф-топу, если он тот на кого я думаю то пойдет на встречу.
Эх, санкции, эх, времена .... одни печальки вокруг)в региональные курилки не заходил, но могу поспорить, Емираты там рулят, хуже дурака только активный дурак, и да простит меня главный Емир-ат, но факт остается фактом.