Animadversor
Новорег
- Реакции
- 95
- Баллы
- 44
Здравствуйте , ждем откритие Бара, по традиции, секас наркотики рок-н-ролл!Это только если высший эшелон кровососания, а так максимум честь или совесть не отражается
Здравствуйте , ждем откритие Бара, по традиции, секас наркотики рок-н-ролл!Это только если высший эшелон кровососания, а так максимум честь или совесть не отражается
Ждем возможности создания тем. А то тут куцее все - ни в личку написать, ни тему не создать. Причем другие новореги могут, что наводит на некоторые интересные мыслиЗдравствуйте , ждем откритие Бара, по традиции, секас наркотики рок-н-ролл!
Это да) сам лоханулся, влетел , думал что от колличества сообщений, зафлудил весь форум и узнал что все основные функции открываются на третьи сутки, ну как всегда, корета в тыкву, кучеры в крыс и т.д)) жду трое суток сижу)) Борьба со спамерами видите ли такая.Ждем возможности создания тем. А то тут куцее все - ни в личку написать, ни тему не создать. Причем другие новореги могут, что наводит на некоторые интересные мысли
ЛСЖдем возможности создания тем. А то тут куцее все - ни в личку написать, ни тему не создать. Причем другие новореги могут, что наводит на некоторые интересные мысли
Это да) сам лоханулся, влетел , думал что от колличества сообщений, зафлудил весь форум и узнал что все основные функции открываются на третьи сутки, ну как всегда, корета в тыкву, кучеры в крыс и т.д)) жду трое суток сижу)) Борьба со спамерами видите ли такая.
збс картинка, даже открыть и посмотреть не могу, спасибо))
добрый вечер))Посмотреть вложение 33169Rfr-NJ? nfr)))
Обнимашки)) но картинку как и дядя Фрейд открыть не могу, мы пока унтерменши, недочеловеки, нам недоступны радости белых людей.
КАК?!?збс картинка, даже открыть и посмотреть не могу, спасибо))
Никаких траблов в настройках нет, скорее новички тут кастрированы)КАК?!?
Похоже, трабл в настройках(
Странно((((Обнимашки)) но картинку как и дядя Фрейд открыть не могу, мы пока унтерменши, недочеловеки, нам недоступны радости белых людей.
Зато мы знаем как чувствуют себя нигеры, БЛМ, свободу нам,збс картинка, даже открыть и посмотреть не могу, спасибо))
Про ЛС, точно - "новички" - МИМОНикаких траблов в настройках нет, скорее новички тут кастрированы)
Зато мы знаем как чувствуют себя нигеры, БЛМ, свободу нам,черножопым,афрорусскоязычным!
Приветище,добрый вечер))
Люци хороший парень, но не настолько что бы доверять ему и не доверять себе) тем более в темах не общается, стеснительный очень что ли и от народа оторван, Блек вон вообще забронзовел совсем, только проекты и большие тексты в своих темах, топикстартер, гребаный экибастуз.Странно((((
С первых минут, ну, кроме чата на главной - ВСЁ было и есть
А, это wayawayuzcqxx6fgctppnajdtwtgfz652wruesbyyuevqd74ylkylkid.onion/threads/luchshie-uslovija-dlja-pokupki-prodazhi-bitcoin.85053/#post-238171
Ссыль эта, тоже мимо
Узнаем, если площадка начнет платить нам пособия, устраивать на работу в любой коллектив по процентному соотношению цветности кожи и если мы периодически будем делать мелкие шалости, на которые другие будут закрывать глазаЗато мы знаем как чувствуют себя нигеры, БЛМ, свободу нам,черножопым,афрорусскоязычным!
вижу))Приветище,бывший Оппонент) ДРУЖИЩЕ!
Германцы, всех нас примерили!
Посмотреть вложение 33211вижу
Ты-то, картинки видишь?)
Потребуют наверняка что бы мы ЛГБТшниками стали, а это неприемлемо для провославного мусульманского буддиста.Узнаем, если площадка начнет платить нам пособия, устраивать на работу в любой коллектив по процентному соотношению цветности кожи и если мы периодически будем делать мелкие шалости, на которые другие будут закрывать глаза
мявкь !+))