FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

Вам сообщили, что проблемой занимаются, но Вы продолжаете публиковать сообщения.
Заявка на бан принята.
Ждём ответа, ну я как понял его тут ждут давно и не факт что дождутся положительного результата.

Заявку?

Ну если считаете что ответа объективного не могут многие дождаться, что ж, действуйте.

Не согласен,я зарабатываю во время проведения своего досуга здесь,я тут развлекаюсь,мне платят деньги за развлечение,отличный бонус. Для тех кто этими деньгами живет или торчит с них на системе это действительно крайне неприятный момент,но буквально месяц назад подписей не было вовсе,так что еще раз предлагаю выдохнуть (я сам горел как факел первые минут 10 от непонимания) и дождаться ответа администрации. Посыпая голову пеплом тут ничем не поможешь.
Дружище, ну видимо тебя нет на других форумах, тематика там такая же, только%тем более с простых пользователей не взимают.

Дружище, ну видимо тебя нет на других форумах, тематика там такая же, только%тем более с простых пользователей не взимают.
Я в курсе,я тебе говорю,что это схема уже появляется на других форумах потихоньку,и в итоге рано или поздно все форумы к ней придут,это просто факт с которым многим еще только предстоит смириться ибо они помнят выплаты за подписи из рук в руки и это оооочень сильно вызывает у людей диссонанс. Зарабатывать хотят все,и владельцы форума в том числе,вопросы честности,порядочности по отношению к пользователям тут не стоит,это капитализм,у него волчьи законы рынка. Но вот установить железобетонно прописанные правила функционирования данной системы для людей все таки стоит,потому что в ином случае возникают вот такие неприятные ситуации и начинается срач и настроение летит вниз у всех, и у нас и у них. Или хотя бы за какой то вменяемый промежуток времени уведомить об изменении условий если такие имеются.

Последнее редактирование:
Тебе вообще не стоит возьмущаться, ты на форуме недавно и бегаешь только по игровым веткам, ничего полезного для форума не сделал.
на счет комиссии закреп стоит с самого начала, то что с вывода приходит меньше, уверен, что это просто тех. сбой и все поправят и возместят.

Уважаемые модераторы и пользователи я во второй раз сейчас апнул тему в переписке с @admin_dev ,если и сейчас ничего не ответит,ну тогда каждый пусть сам делает свои выводы,на этом мои полномочия все. Всем спасибо.

1683298466400.png

Уважаемые модераторы и пользователи я во второй раз сейчас апнул тему в переписке с @admin_dev ,если и сейчас ничего не ответит,ну тогда каждый пусть сам делает свои выводы,на этом мои полномочия все. Всем спасибо.

Прежде, чем делать какие-то недалёкие выводы, я бы настоятельно рекомендовал Вам уточнить у администратора, был ли разработчик на форуме крайние несколько дней.

Разработчик онлайн, можете задать ему вопросы, касающиеся вашей проблемы с подписью.

Вот ответ разработчика который он мне дал и который я выкладываю сюда,выдыхаем мужики,ждем)
1683300791464.png

Тебе вообще не стоит возьмущаться, ты на форуме недавно и бегаешь только по игровым веткам, ничего полезного для форума не сделал.
на счет комиссии закреп стоит с самого начала, то что с вывода приходит меньше, уверен, что это просто тех. сбой и все поправят и возместят.
Я на этом форуме был когда ты ещё не знал про него)
Старый акк мой снесли с обновлением форума)
А хожу там где надо, на торговых ветках бываю но редко, там смс не по теме запрещён!

Приветствую, в связи с ситуацией в блокчейне получаются такие комисcии - с нашей стороны проблем нет.
Комиссия автоматически рассчитывается с ориентиром на подтверждение в течении 10-15 минут.
Пока ситуация в блокчейне не изменится комиссии останутся такими же, ничего поделать мы с этим не можем к сожалению.

Приветствую, в связи с ситуацией в блокчейне получаются такие комисcии - с нашей стороны проблем нет.
Комиссия автоматически рассчитывается с ориентиром на подтверждение в течении 10-15 минут.
Пока ситуация в блокчейне не изменится комиссии останутся такими же, ничего поделать мы с этим не можем к сожалению.
Доброе утро, ОффТоп. А сколько длится вывод битков за проданную подпись?

Доброе утро , скажите пожалуйста изначально покупатель кому отправляет деньги за подпись ? Они оплатили на бтк кош, но это не мой кошелек , и у меня написано , что покупатель не заплатил , но они точно оплатили. Мне интересно они сначала отправляют на другой кошелек , а потом мне только приходит с вычетом 30% сумма и я тогда отправляю свой кошелек ?04494591-46E0-4B3B-A8C9-249391A46118.jpegC1951ADE-7807-45B2-A388-C96FDFA1FB2F.jpeg

Верх Низ