FAQ и технические ошибки.

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех, краткая информация по продажам подписей:
Подпись выкупается на 30 дней, по истечению срока автоматически удаляется.

Ограничение символов в описании - 255.
Ограничение символов в подписи - 144.
Максимальный размер шрифта - 3
Комиссия с продажи - 30% ( удерживается от номинала)

После покупки подпись уходит на премодерацию и будет доступна после одобрения модератора.
Вывод средств будет доступен продавцу подписи после завершения сделки в разделе "Мои сделки"

Строку под аватаркой (звание) на данный момент продать нельзя.

О любых технических ошибках сообщайте в этом топике.

В блокчейне битка
Эту информацию можно увидеть на проектах, которые занимаются анализом загруженности сети/сетей. Например, mempool.space или Bitcoinfees.
Спасибо! Отдельное спасибо за примеры! Пытался посмотреть на blockchain.com но не разобрался.
А вот на mempool.space сразу нашел

Да,он добавил в переписку @admin_dev и сказал что тот поможет,жду ответа с понедельника,тему апал в переписке вчера,тишина....

Вы как получите ответ - попросите администратора опубликовать его в этой теме, это избавит пользователей от подобного рода вопросов.

Вы как получите ответ - попросите администратора опубликовать его в этой теме, это избавит пользователей от подобного рода вопросов.
Хорошо,в моих сообщениях в лс уже озвучена ему эта просьба.

Почитай немного выше сообщения конец 19 страницы,ты не один такой,сами ждем ответа дружище...)))
Уже читал ранние братух, видел что вы писали по этой теме, тем самым решил вопрос вновь поднять, чë за дела, решили на нас простых смертных деньги делать с воздуха?)!

решили на нас простых смертных деньги делать с воздуха?)!

Давайте не будем. Вы тоже тут не мешки с углём разгружаете, сдавая подпись в аренду.
Дождитесь публикации ответа разработчика.

Уже читал ранние братух, видел что вы писали по этой теме, тем самым решил вопрос вновь поднять, чë за дела, решили на нас простых смертных деньги делать с воздуха?)!
Посмотрим,может недоразумение,как говорится,дождитесь ответа "оператора",единственный минус,"оператор" что то с понедельника не отвечает,но вроде как должен,ответ по этому вопросу я его попрошу вынести на общее обозрение,чтобы не было в дальнейшем разговоров.

На форумах с 2011 года и никогда такого не было, если установил к себе в Подпись магазин то всё естественно получаю себе(сам нашёл сам договорился-типо того)
Что у вас тут за анархия порядка не понятно?)
Раньше тут такого не было.

Посмотрим,может недоразумение,как говорится,дождитесь ответа "оператора",единственный минус,"оператор" что то с понедельника не отвечает,но вроде как должен,ответ по этому вопросу я его попрошу вынести на общее обозрение,чтобы не было в дальнейшем разговоров.
Дружище, да врятли что-то он изменит.

Дружище, да врятли что-то он изменит.
Мне просто нужны четкие ответы,просить то,что мне не долетело в этот раз я не собираюсь,но хочу избежать повторения такой ситуации в дальнейшем. По поводу МП могу тебе сказать следующие,хотим мы этого или нет,но данная схема закономерное развитие системы подписей,когда получу ответы от админ дева тогда и пойму каким образом упорядочить для себя этот вопрос,поднятием цены для магазинов или просто увижу,что этот рынок именно тут плюс минус такой и должен быть. Мы все хотим больше,но не всегда будет так как мы хотим к сожалению.

Лохи xyли мы, кормим форум!)
Не согласен,я зарабатываю во время проведения своего досуга здесь,я тут развлекаюсь,мне платят деньги за развлечение,отличный бонус. Для тех кто этими деньгами живет или торчит с них на системе это действительно крайне неприятный момент,но буквально месяц назад подписей не было вовсе,так что еще раз предлагаю выдохнуть (я сам горел как факел первые минут 10 от непонимания) и дождаться ответа администрации. Посыпая голову пеплом тут ничем не поможешь.

Верх Низ