Тайлер Dерден
Новорег
- Реакции
- 48
- Баллы
- 29
По грибам на зелёнке движ, там только натур, шиги и грибы!как считаешь, есть тут мухоморное комьюнити?)
По грибам на зелёнке движ, там только натур, шиги и грибы!как считаешь, есть тут мухоморное комьюнити?)
Ни в телеге, нет, Алясыч ))в каком это секретном мессенджере, нука удиви меня![]()
А ты кто такой то о_Оя ее в последний раз месяца 3 назад видел до начала месива площадок, когда был только один основной форум куда убежали все)
Сейчас же и там тишина... Зеленка - это типа шкаф?) Вообще отстал от дарка ужасно
Пробник грибов?может пробник кто хочет?)
Нет, не шкаф)я ее в последний раз месяца 3 назад видел до начала месива площадок, когда был только один основной форум куда убежали все)
Сейчас же и там тишина... Зеленка - это типа шкаф?) Вообще отстал от дарка ужасно
Уже не получится))давай я пока темной лошадкой побуду?)
Ожидаемый ответ!)именно)
давай я пока темной лошадкой побуду?)
Сомневаюсь...вахвххавхах, пантера самое серьезное что ты можешь попробовать
ем мухомор красный+кубы аргентинские+ежовик+никотиновую кислоту+мильдронат и иду на тренировку. и так 5-6 дней в неделю kappa ))а ты мухомор съешь и посмотрим)
Салют!Доброго времени суток!
Фигасе ты , капитан Торч о_Оем мухомор красный+кубы аргентинские+ежовик+никотиновую кислоту+мильдронат и иду на тренировку. и так 5-6 дней в неделю kappa ))