[Екатеринбург] Курилка

Такими темпами можно и до пенсии прождать.
Хочу заметить что это первый проект который ждут люди. Тот же рамп старый и HYDRA появились из неоткуда, даже на легале писали за гидру, но она просто появилась в один день как помню)

неудобно же, что бы конкретного форумчанина найти приходится тратить оч много времени. Сначала капча на биге, потом оказалось, что @#!$% ввел обязательную почту при реге, и похер что дарк. Вэй норм работает, но права для новорегов урезали до минималки
Нет там обязательной почты, можно писать абсолютно любую, она там никак не используется и никакие письма на неё не приходят)
Хз кому там чё не удобно, все давно на связи в секретном мессенджере, если ты в комьюнити, то проблем с комуникацией не возникает!
В связи с нестабильной работой форумов, давно уже нашли альтернативные каналы связи.
А то что всякого рода пассажики залётные испытывают трудности с поиском конкретных юзеров, дак это даже к лучшему)

Нет там обязательной почты, можно писать абсолютно любую, она там никак не используется и никакие письма на неё не приходят)
Хз кому там чё не удобно, все давно на связи в секретном мессенджере, если ты в комьюнити, то проблем с комуникацией не возникает!
В связи с нестабильной работой форумов, давно уже нашли альтернативные каналы связи.
А то что всякого рода пассажики залётные испытывают трудности с поиском конкретных юзеров, дак это даже к лучшему)
в каком это секретном мессенджере, нука удиви меня :D

Так это уже личные контакты тех кто на связи держится, так и до падения 3 голов было, в этом плане никаких изменений. Проблема пришла откуда не ждали, все ребята разбежались по десяткам форумов, и по факту получилось так, что вообще нигде нет стабильного трафика сообщений, общаются то тут, то там. А большинство конкретных юзеров поменяло явки)))
У меня нет никаких проблем, и личных контактов по минимуму, все кто надо на связи и их достаточное количество.
Подавляющее большинство юзеров на одном форуме, название которого я писать тут естественно не буду.
Я хз кто ты такой и чё ты тут вынюхиваешь - именно такие мысли у меня теперь!)

Верх Низ