INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Текст, выделенный вами, означает, что конкретных условий у конкурса просто нет и каждый делает, что хочет..
А насчёт извинений - я никого не обижал, чтобы извиняться, я просто задал вопрос! Или это здесь запрещено?
Ты намекнул на какие то особые условия для @Apolil ,я тебе пояснил почему ты не прав,извинятся или нет твое личное дело,не принуждаю.

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

сочные цвета и шикарный образ, космическая графика и супегеройство, голосую сюда (y)

Да, я здесь не часто, и, да - я люблю эротиские конкурсы. И, да - у меня есть свои фаворитки на конкурсе! И никакую воду я не мучу, а просто топлю за честность..
Просто хочется, чтобы у всех были равные условия без исключений.
Условия в шапке и они равно справедливые для всех участниц. Только так.
Есть фаворитки? Замечательно! Голосуйте за них! А инсинуации на пустом месте оставьте, пожалуйста. То парики вам мешают, то ещё что-то не так, теперь вот правила показались только для кого-то одного.
Если Вы не замечаете как настраиваете сообщество против своих фавориток осуждением фавориток других пользователей, то самое время обратить на это внимание. Это конкурс обожания, а не осуждения. Здесь все обожают свою фаворитку или любую другую понравившуюся конкурсантку, но никто не осуждает выбор другого человека.
Текст, выделенный вами, означает, что конкретных условий у конкурса просто нет и каждый делает, что хочет..
А насчёт извинений - я никого не обижал, чтобы извиняться, я просто задал вопрос! Или это здесь запрещено?
Текст выделенный мною говорит о том, что мы лояльны к произвольным фантазиям, ведь мы чётко написали что именно будет оцениваться в работах.

Фото где полностью видно надпись получилось не в фокусе и я ее не выбрала для конкурса. Ниже кусок который так интересует. Надеюсь этого будет достаточно. Или мне просто работу из конкурса убрать нужно? Так поступить? Очень жду ответ. Так и сделаю. Чтобы все честно было.
надпись.jpg

Фото где полностью видно надпись получилось не в фокусе и я ее не выбрала для конкурса. Ниже кусок который так интересует. Надеюсь этого будет достаточно. Или мне просто работу из конкурса убрать нужно? Так поступить? Очень жду ответ. Так и сделаю. Чтобы все честно было.
Посмотреть вложение 201389
Твои фото просто пуля❤️‍🔥

@Ходок, вот читаю высер твой и понимаю, что ты точно баба. Ни один мужчина не стал бы бредятину такую разводить. Даже самый душный. Это очевидный факт. Откуда тебе об этом знать? Вот и строчишь, швея. Выйди из чата, не порти воздух и настроение прекрасной будущей победительнице. Без сомнений это лучшая работа конкурса!
Или мне просто работу из конкурса убрать нужно?
Милая вы наша, все что вам нужно сделать - не обращать на мультика этого внимание. Не все могут эротику так художественно в образе представить. Шикарная работа!

Это похоже на флэшбом, но мой голос тоже однозначно за @Apolil :p
Не флешмоб, а очевидный факт, что конкурентов быть не может, если профессионально подходишь к выполнению задания конкурса. Очевидно всем, кроме завистливых девушек, которые под никами мужскими пишут херабору всякую😏

@Ходок, вот читаю высер твой и понимаю, что ты точно баба. Ни один мужчина не стал бы бредятину такую разводить. Даже самый душный. Это очевидный факт. Откуда тебе об этом знать? Вот и строчишь, швея. Выйди из чата, не порти воздух и настроение прекрасной будущей победительнице. Без сомнений это лучшая работа конкурса!

Милая вы наша, все что вам нужно сделать - не обращать на мультика этого внимание. Не все могут эротику так художественно в образе представить. Шикарная работа!
Вот прям четко сказал, поддерживаю. Считаю тоже, только либо мульт чей то из участниц который пытается подавить явную победительницу либо просто завистливая баба

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

Тот случай, когда жаль, что по условиям конкурса фоток только 3 =)

С Днем Рождения любимый форум) Желаю развития и успехов в начинаниях. Вы не представляете насколько сложно было устроить подобный фотосет, но вышел он на высоком уровне.

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

Участницы:
Посмотреть вложение 201185

Посмотреть вложение 201186

Посмотреть вложение 201187

Посмотреть вложение 201188

Посмотреть вложение 201189
❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

100000 касарей за то чтобы сиськи засветить? Ахуеть ни встать. 💵💯👍
Дайте сиськи на день погонять, я не поломаю не бойтесь! 🤣🤣🤣

Я отдаю голос за @hardboss,эта барышня покорила моё сердце своей фигурой, моя вторая голова сказала еЁ))) нужно голосовать за неё!))

Со ржавым чердаком нормальная у которой фото самое прикольное а остальные не зашли я хз вот)

Доброго здоровья!
Я смотрю, что конкурс всё активнее и горячее) Очень печально осознавать, что работ Apolil на конкурсах больше не будет, но все вы надеетесь, что они будут Red Room ;)

Итак, до окончания приёма работ осталась неделя и самое время начать собирать голоса зрительских симпатий!
Пользователи могут написать ник одной из участниц в этой теме, тем самым отдав свой голос за неё.
Участницам стоит поспешить и принести свои работы.;)
Голос за Полю)
@Apolil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ