INFO 🎁 Эротический фото конкурс для девушек «Образ на день рождения»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд

Sexy-Way.jpg

Доброго здоровья и огня в ❤️

Каждый знает этику лета и пользователи нашего форума всецело ценят эстетику женских тел) А тут ещё и день рождения Wayaway! Звёзды сошлись, не иначе)
Встречайте! Эротический фотоконкурс для девушек «Образ на день рождения»

Условия участия

Леди возраста старше 18 лет.
От одной участницы три фото. Не больше и не меньше.
Фото должно быть реальным и сделано специально для этого конкурса. Работы из интернет не принимают участия в конкурсе.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
Открытая демонстрация половых органов запрещена.

Администрация может потребовать дополнительные фото для подтверждения авторства.

Оцениваться работы будут по следующим критериям:
  • подача образа / костюм
  • соответствие тематике
  • эротичность
Выбор победителей лежит на администрации форума.

Сроки проведения
Приём заявок завершается 15 июля включительно.
Оглашение победителей 16 июля.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

Награды
1 место - 100000р
2 место - 50000р
3 место - 50000р
4 место - 30000р
5 место - 20000р

❗
Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

Победительницы:

1-место.jpg2-место.jpg3-место.jpg4-место.jpg5-место.jpg

WAW4.jpg

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

Посмотреть вложение 201140
Посмотреть вложение 201147
Посмотреть вложение 201170

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)
Мой голос однозначно за этот столик. Потрясающе, моя дорогая жена:sneaky::love:

Последнее редактирование:
Огонь!! Отличная работа! Атмосфера збс, качество - такое же! А о самой обворожительной Аполил я вообще молчу!) Умница просто!
И да, жаль, что не увидим тебя больше в подобных конкурсах... Ты являлась украшением КАЖДОГО(!!!) из подобных!
Спасибо, дорогой!!! 🔥
@Apolil Когда твою работу увидел строчки из песни в голове пронеслись: Твоя любовь это так красиво..
И вновь очень приятно))

Образ на день рождения!
На этом празднике самая лучшая охрана! Все под защитой. Так как день рожденя летом, я предпочитаю водный пистолет. Туда можно залить текилу и угощать всех гостей!

P.S. Хочу обратится ко всем поклонникам и новым друзьям! Я завершаю участие в конкурсах этой работой) Пора взрастить новых участниц и дать дорогу молодым! Спасибо вам за эти годы поддержки и любви. Вы самые лучшие)

фотокарточки как всегда на уровне (y)
Мой голос однозначно за @Apolil

Доброго здоровья!
Я смотрю, что конкурс всё активнее и горячее) Очень печально осознавать, что работ Apolil на конкурсах больше не будет, но все вы надеетесь, что они будут Red Room ;)

Итак, до окончания приёма работ осталась неделя и самое время начать собирать голоса зрительских симпатий!
Пользователи могут написать ник одной из участниц в этой теме, тем самым отдав свой голос за неё.
Участницам стоит поспешить и принести свои работы.;)
Из того, что сейчас есть в конкурсе лучшие фотки у Аполил. Голос за Аполил.
Правильно сказал. Девочкам нужно поспешить.

Образ на день рождения!

цитирую условия На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". условия акции не выполняются как бы?

Образ на день рождения!

цитирую условия На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". условия акции не выполняются как бы?
Вот и мне тоже интересно...
Или для кого-то тут особые условия?:unsure:

Доброго здоровья!
Я смотрю, что конкурс всё активнее и горячее) Очень печально осознавать, что работ Apolil на конкурсах больше не будет, но все вы надеетесь, что они будут Red Room ;)

Итак, до окончания приёма работ осталась неделя и самое время начать собирать голоса зрительских симпатий!
Пользователи могут написать ник одной из участниц в этой теме, тем самым отдав свой голос за неё.
Участницам стоит поспешить и принести свои работы.;)
А что за приз зрительских симпатий?

Ты появляешься исключительно на эротических конкурсах и мутишь воду. Говори уже открыто чей ты мульт из участниц? Или ты просто хейтерша красоток?)
Как бы цитировать нужно полностью.
На фото должна быть представлена надпись: "С днём рождения WayAway". Надпись должна быть выполнена на теле или на предмете. Работа с надписью сделанной в графическом редакторе не принимает участие в конкурсе. Допускается частичное соблюдение этого пункта при сохранении цельного образа дня рождения Way.
По вашей логике если судить, так тут все работы не котируются)

Читаем внимательно и желательно извиняемся перед девушкой.
Screenshot_1.jpg

ну очевидно же что главное - соблюдать тематику конкурса. а уж полная фраза с поздравлением или своими словами - дело второстепенное.

Ты появляешься исключительно на эротических конкурсах и мутишь воду. Говори уже открыто чей ты мульт из участниц? Или ты просто хейтерша красоток?)

Как бы цитировать нужно полностью.

По вашей логике если судить, так тут все работы не котируются)
Да, я здесь не часто, и, да - я люблю эротиские конкурсы. И, да - у меня есть свои фаворитки на конкурсе! И никакую воду я не мучу, а просто топлю за честность..
Просто хочется, чтобы у всех были равные условия без исключений.

Читаем внимательно и желательно извиняемся перед девушкой.
Посмотреть вложение 201283
Текст, выделенный вами, означает, что конкретных условий у конкурса просто нет и каждый делает, что хочет..
А насчёт извинений - я никого не обижал, чтобы извиняться, я просто задал вопрос! Или это здесь запрещено?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ