Всё так. На социальные факторы аддикции часто не обращают внимания, но они очень важны и могут сводить на нет все попытки справиться с проблемой.Замечательный дневник получился, дооолгий и поучительный. Точно показывающий что для стойкой и длительной ремиссии надо менять окружение, да лучше среду обитания в целом и не др*чить себя в павсообществах. Простите за резкость.
Замечательный дневник получился, дооолгий и поучительный. Точно показывающий что для стойкой и длительной ремиссии надо менять окружение, да лучше среду обитания в целом и не др*чить себя в павсообществах. Простите за резкость.
Вот как грамотно мозги промывать) или решил поправить свою кармуЯ личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант.
Посмотреть вложение 42808
Посмотреть вложение 42822
Посмотреть вложение 42829
Посмотреть вложение 42843
Посмотреть вложение 42850
Посмотреть вложение 42857
Посмотреть вложение 42864
Посмотреть вложение 42878
Посмотреть вложение 42885
Посмотреть вложение 42892
Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
Попробуй поставить стул и на него руки положить, а ноги на полу. Выходит, ты стоишь примерно под 120 градусами наклона. Так легче отжиматься по первой, далее можно будет переходить к классическому способу.Но отжалась я 0 раз, попыток было ровно 10. Я никогда не умела отжиматься. Как будет первый "отжим", радостно оповещу комментарием однажды утром.
ха, это мягко сказано как я кекнул с этого оператораЯ личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант.
Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
Блин, а я то курю то пью, если дудки нет – пью, если дудка есть – курю ии к алко не притрагиваюсь. Вот так уже почти год, устал.Куда пропал братец, я как тебя почитал, уже как 3 месяца ничего не употребляю кроме пиваса.
Жесть ужасы какие )Я личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?