Дневник ремиссии: тем, кто в завязке

С перепсок проорался)) очень смешно :D

Замечательный дневник получился, дооолгий и поучительный. Точно показывающий что для стойкой и длительной ремиссии надо менять окружение, да лучше среду обитания в целом и не др*чить себя в павсообществах. Простите за резкость.
Всё так. На социальные факторы аддикции часто не обращают внимания, но они очень важны и могут сводить на нет все попытки справиться с проблемой.

"Хоть репорты на сигареты, главное не работать" - хех, шучу конечно.

Как один доктор сказал, нельзя винить себя за срыв, суть прекращения употребления веществ которые пагубно на вас влияют, в другом. В осознании и принятии себя, тут вещества даже не играют главную роль, главную роль играешь ты сам. Кто ты? Тварь или право имеешь,право жить так как хочешь ты, иметь что-то, а не мир фальшивой эйфории?

Замечательный дневник получился, дооолгий и поучительный. Точно показывающий что для стойкой и длительной ремиссии надо менять окружение, да лучше среду обитания в целом и не др*чить себя в павсообществах. Простите за резкость.

Так можно сидеть в других разделах и расширять свой кругозор в сфере теневого бизнеса, форум не ограничивается только ПАВ-тематикой. Зачем посещать разделы наркологии, читать трип-репорты, эффекты от веществ и т.п., тем самым делая себе хуже и усложняя свою ремиссию?

Вывод: Возможно, ты перестанешь посещать форум, избавишься от круга общения, сменишь страну, но всё это не принесёт никаких плодов, если ты не проработаешь свою проблему. Тебе должно быть плевать на все эти триггеры и придётся научиться брать над ними верх. Старайся не употреблять ничего, что меняет твоё сознание, особенно - алкоголь. Алкоголь - будет твоим злейшим врагом всю жизнь, особенно на начально этапе ремиссии. Не пей алкоголь, и всё будет замечательно!

Удачи абсолютно каждому, кто пытается справиться со своей зависимостью! Вы сильные, у вас всё получится!

P.S. Личный опыт.

Ну что, социальный эксперимент не удался?

Ребят всем привет. На себе все прошёл. Жил 7 лет чистой жизнью воссиановил все, сферы все деньги, статус, доверие, красавица жена, вообщем стал помогать в свобдное от работы время, рпзбирали все аспекты зависимости, есть куча инструментов как жить без этого, не буду сейчас углублятся. Может если будут вопросы. Я к чему это. Много ребят ктосо мной занимался сейчас трезвые и счастливые. А я в мае сорвался на воде и попал в кому, и тут настал кромешный ад, потерял все в долгах, не признает девушка сел на в/в. И как по сценарию. Каждый не просыпаюсь и думаю, зачем меня после комы оставил. На хуй так жить. Знаете да пусть буде примером как делать не нужно. Несведующие люди только разводят руками, и вешают ярлык конченного. Да я наркома но правда в том что в меня остались верить такие же наркоманы как и я. Которые трезвые живут по совести. Я вам 100% говорю дело не в силе воле как многие думают. Да на абстиненции бывают дни когда прям на зубах нужно. Но Это другое. Это же болезнь тела, разума и духа. Этим заниматься понять с чем мы столкнулись как прояаляется в моем поведении, изучить все свои уловки и то это только 10 % работы. Рефоексию разобрать обязательно. Я на этом и сорвался. Интелекта не хватил во время сообразить и чесности признаться таким же зависимым что торчать захотел, гордость, что сам справлюсь. Я повторю только наркоман поможет наркоману 100% пруф я пример. Не слушайте Вы лабуду от тех кто не сталкивалс с этим. Всякие пиздаболы, ex-психологи нюхатели ваток, они угробят потому что ее

Не пойму только текст урезало поче му то . Самое главное скажу не вешайте на себя ярлык конченных и то что бывших не бывает. Это не правда. Бывают я на 6 годах вообще не знал и забыл что такое тяга. Выход есть, уходите от гордыни и обид и просите помощи тех кто смог. Там есть ответы . Я в срыве 6 мес. Начал заново писать читать и делпть. Срываюсь. Но не сдаюсь вариантов нет. Я видел ту жизнь и пощупал. Это возможно. Кто то из нас все равно умрет. Всем не выжить. Зависимость не щадит ни кого. Но если знать с чем столкнулись изучить и на практике отрабатывать. К примеру банально честность, то я становлюсь честнее перед собой могу кому то признаться что торчать хочу и попросить помощи или вовремя отследить наркоманские свои повадки вовремя пресечь и т.д. практика. Это становиься привычкой и дпльше больше. Блин жаль текст съело я там деьальней писал, сейчас уже так не напишу. Вообщем смотрите м посите помощи у тех кто смог они на себе все прошли только зависимы нас пойме. Остальные просто этого не знаю и не смогут до конца с нами прожить эту боль

Я личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант.

Посмотреть вложение 42808
Посмотреть вложение 42822
Посмотреть вложение 42829
Посмотреть вложение 42843
Посмотреть вложение 42850
Посмотреть вложение 42857
Посмотреть вложение 42864
Посмотреть вложение 42878
Посмотреть вложение 42885
Посмотреть вложение 42892
Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
Вот как грамотно мозги промывать) или решил поправить свою карму

Куда пропал братец, я как тебя почитал, уже как 3 месяца ничего не употребляю кроме пиваса.

Но отжалась я 0 раз, попыток было ровно 10. Я никогда не умела отжиматься. Как будет первый "отжим", радостно оповещу комментарием однажды утром.
Попробуй поставить стул и на него руки положить, а ноги на полу. Выходит, ты стоишь примерно под 120 градусами наклона. Так легче отжиматься по первой, далее можно будет переходить к классическому способу.

Аххахахахахахха
Я личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант.

Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
ха, это мягко сказано как я кекнул с этого оператора

Куда пропал братец, я как тебя почитал, уже как 3 месяца ничего не употребляю кроме пиваса.
Блин, а я то курю то пью, если дудки нет – пью, если дудка есть – курю ии к алко не притрагиваюсь. Вот так уже почти год, устал.
Я считаю если кончать со всем, то реально со всем типо на систему не садиться (это касаемо алко), а касаемо пав то это в корне надо кончать. Я например не могу пока что, пытаюсь, но не могу. Может есть советы на первое время?

Жесть ужасы какие )

Верх Низ