Дневник ремиссии: тем, кто в завязке

Только это сообщение, казалось бы, заставило меня встать с кровати и делать упражнения. Спасибо тебе. Но отжалась я 0 раз, попыток было ровно 10. Я никогда не умела отжиматься. Как будет первый "отжим", радостно оповещу комментарием однажды утром.
Сил тебе.
С планки начинай. Вставай в настоящую, "мужскую" стойку, как будто отжиматься сейчас будешь, и стой, пока не затрясёт. А как затрясёт, ещё стой, пока не упадёшь. Через неделю такого сделаешь своё первое отжимание. Потом поставь перед собой цель каждый день отжиматься 15 раз. Неважно, что это будет 15 раз по одному разу, но делай. Через полгода доведёшь до 30, не меньше. Грудные мышцы будут небольшие, но красивые, и выгодно преподнесут твои сисечки мужской части аудитории.

...да и девочки будут завистливо в зону декольте поглядывать.

Привет!Тебе альфа нравиться больше мефа?)
Тут вопрос не в том что больше нравится, вопрос в том без чего не можешь, а альфа очень сильно затягивает, намного сильнее мефа...

Находясь на плотной мефосистеме почти полгода, не могу представить куда ещё сильнее можно
Тут вопрос не в том что больше нравится, вопрос в том без чего не можешь, а альфа очень сильно затягивает, намного сильнее мефа...

ф

арм поддержка есть? Мне ксан помогает на первоначальных этапах отказа от в/в
У меня нет. Когда есть еда, то это уже неплохо для меня. На первоначальных этапах))

Я без всего могу. Жил же 35 лет без всего этого как-то. Трава не в счёт.

Находясь на плотной мефосистеме почти полгода, не могу представить куда ещё сильнее можно
Рекомендовать альфосистему на полгода для дальнейшего сравнения не стану.

Я без всего могу. Жил же 35 лет без всего этого как-то. Трава не в счёт.
Значит ХАРАКТЕР!)

Рекомендовать альфосистему на полгода для дальнейшего сравнения не стану.
А было у меня. Можно и не рекомендовать. Скажу так: альфа после мефа так не впечатляет. Но и требует как раз примерно полгода, чтобы ей хорошо наесться. Потом вряд ли второй раз на неё запрыгнешь на постоянную основу, если не долбоёб. Но будешь жалиться раз в один-два месяца, как пить дать. Она по-своему интересная, оказывается.
Она более честная, что ли. Ты точно знаешь, что тебе и под ней будет не очень хорошо (она не маскируется под друга, как меф), а после неё тебе и подавно будет плохо. Поэтому, когда её юзаешь, то не остановишься, пока не сдолбишь весь запас, но после этого надолго её не захочешь. Особенно когда после двухсуточного марафона ещё неделю будешь отсыпаться, забив на все дела.

шапка темы произвела сильное впечатление, что скажут специалисты Наркологической службы, мои три года эйфостима плотнячком уже в относительносм прошлом, два года нестойкой ремиссии (прошлый год 5 вроде подходов, этот - пока 2) со здоровьем и жизнью вообще много усилий, боле-менее все поправлено, а выходит пора готовить белые тапки? или все-таки нет. годков примерно как тс.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. ТЕЛО ПРОТИВ МОЗГА

Существует мнение, что наркоманов необходимо пиздить. Несмотря на то, что я, как и любой другой наркоман, резко против покушений на свой телесный суверенитет, и пиздюлей не люблю, вынужден согласиться с тем, что мнение это на 80% верное. Что такое наркомания? Это привычка получать незаслуженные награды в виде букета редких в обычном состоянии количеств гормонов: дофамина, серотонина, норадреналина, окситоцина и так далее, тому подобное. Привычка стойкая, трудно преодолимая: вот перед тобой зип с порошком, пара шприцов, вода; несколько привычных движений, и вот уже раствор по игле поступает к тебе в вену. Мозг жадно раскрывает свои нейронные пучки навстречу приливу нейромедиаторов, а ты вытаскиваешь иглу из вены и, прижав место укола ваткой, замираешь под лавиной мыслей и чувств, которые обрушились на тебя.

Тьфу, ты! Пока это писал, в носу появился запах мефедрона, движения приобрели ту суетливость, которая возникает, когда приходит свежий адрес, на который нужно немедленно срываться, найдя в горе носков наименее грязные и забив на чистку зубов… Но, кажется, я отвлёкся.

Так вот, что позитивного есть в том, чтобы получить пиздюлей, будучи наркоманом? Тело — наш самый верный друг и самый близкий человек. Дружить с телом значит быть в ладах с самим собой. Что мы делаем с ним, когда колемся? Убиваем его. В ответ тело не даёт нам ничего радостного в промежутках между вмазками. Оно тяжело волочит ноги за следующей дозой, посылает болевые сигналы в сердце и в виски, отказывается выполнять наши команды. Но вот мы уходим в ремиссию, и пора бы нам снова с ним подружиться. Как снискать доброжелательное отношение от многократно преданного и обманутого нами друга? Дать ему то, чего оно от нас ждёт.

Мы избавляемся от привычки колоть себе синтетические катиноны, но что мы дадим себе взамен? Нужна другая привычка, не менее стойкая. Замещать одну привычку другой — дело не одного дня, на это понадобится примерно месяц.

До того, как стать наркоманом я ежеутренне, из года в год, проделывал один и тот же комплекс упражнений. Для наркомана это как пиздюля: неприятно, напряжно, кажется, что очень долго. Приходится первое время делать это через «не хочу». Это то, что можно без отмазок делать в любой обстановке: дома, в командировке в гостинице, в походе, в больнице, в тюрьме: разминка суставов, потом один подход (до отказа) отжиманий и один подход приседаний в том же количестве, что получилось отжаться. Прекрасная привычка, выработав которую, вы получите связь со своим телом. Оно будет вам благодарно, а вы будете иметь базу для того, чтобы лишний раз не сорваться: когда каждый день физически упражняетесь, то неохота размениваться на очередную вмазку, которая отбросит ваш прогресс на неделю (достоверно для мефедрона, с альфой всё немного иначе, она даёт нешуточный прогресс в физических упражнениях, но большой ценой).

Итак, не знаю, кто и как, но я сейчас отправляю эту статью на форум, встаю, и делаю утреннюю зарядку. Похуй, что на часах уже 10:00, лучше поздно, чем никогда. Это лучше, чем «купчик», это лучше, чем свежесваренный кофе, это лучше, чем сигарета натощак. Хотя я не заморачиваюсь проблемой выбора, и всё это совмещаю.

Кто сколько раз отжался? Только один подход, до отказа. Пробуем и пишем ссюда
Давай братец, бросай эту шнягу! ХЗ, что движет людьми пробовать эту х*йню? Может незнание этого вещества, жажда новых впечатлений или через мерная уверенность в себе, в своих силах, типа я брошу и тд.
Я всегда знал, что сила воли у меня пиздец никакая, поэтому к употреблению ПАВ всегда подходил ответственно, читал форумы и тд. Хотя моему окружению было пофиг, что жрать, лишь бы перло. Это и уберегло от солей.

Саппорт лучший просто .)
Видно пригорела уже )
Про мед меф по мне гон )

СОРВАЛСЯ. 1Г СОЛИ

По инерции выпросил у магазина 1 г соли и, недолго думая, сожрал её. Дрочил 14 часов без перерыва, потом уехал в другой город, потом вернулся. Потом спал.

КАК НЕ НАДО БЫТЬ В РЕМИССИИ УПОТРЕБЛЯТЬ КОКАИН

Обещал быть честным — буду честным. Мне сегодня бог послал 0,2 г кокаина.
Развёл всё и поставил сразу половину. В два раза больше необходимой дозы, внутривенно. Немного захуёвило. Жара у нас дикая. Полежал, посидел, походил. Стало страшновато. Закрыл окна. Через час въебал остатки и лежал на диване, держась за сердце.
Выводы? Такая ремиссия — нихуя не ремиссия. Но и сорвавшийся наркоман это не цветочек-лютик. Как-то так.
Смотрим, наблюдаем. Стараемся не ржать.

Я может и не прав. Но разговаривая о ПАВ, дело времени, когда будет срыв. Как мне кажется начать нужно с малого, оградить себя от компании употребляющих и от всех форумов где общение идёт на эту тему.

шапка темы произвела сильное впечатление, что скажут специалисты Наркологической службы, мои три года эйфостима плотнячком уже в относительносм прошлом, два года нестойкой ремиссии (прошлый год 5 вроде подходов, этот - пока 2) со здоровьем и жизнью вообще много усилий, боле-менее все поправлено, а выходит пора готовить белые тапки? или все-таки нет. годков примерно как тс.
Не нужно играть со своей зависимостью, употреблять несколько раз в год при этом ограничивая себя в дальнейшем так или иначе не получится. Говорить о белых тапках рановато, но то что все ваши усилия пойдут на смарку 100%.

СИЖКИ ОТ БАБОЧКИ: НЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ, ТАК ХОТЬ НАКУРИЛСЯ

Многие из постоянных читателей моих постов знают о том, что я охотно знакомлюсь в даркнете с людьми противоположного пола. Я делаю это осознанно, так как общение с девушками для меня большой стресс и те из них, кто меня видел вживую, подтвердят это: обычно я в разговоре несколько нелеп, очень смущён, говорю сбивчиво и вид в целом имею нерешительный. Тем важней я считаю не прекращать начатое дело, чтобы выработать стойкий навык и перестать выглядеть глупо. С недавних пор в челябинской курилки мусоров появилась пользовательница @buttеrfly, которая избегает встреч в реальности, но готова подогреть ковбоя пачкой сигарет. Итак, речь пойдёт о кладе с пачкой классических красных сигарет Marlboro.

На адресе

Адрес в 15 минутах ходьбы от дома. Жилмассив, укромный уголок возле магазина. Фото клада чёткая, понятная, но мне это не помешало тупить около пяти минут, ошибочно начав поиск не в том месте. Кладмен забросил пак в траву, которая отлично скрыла его от нескромных глаз. Мимо шли люди и иногда проезжали машины, я смущался. Но вот красной вспышкой в траве показалась пачка, я схватил её и стал оглядываться по сторонам в поисках человека с зажигалкой.

session-attachment-2022-07-20-181802.jpeg

Упаковка

Необычная упаковка, где фольга не вынимается, а отслаивается вверх при открываении пачки. С 2020 года не попадалась мне такая упаковка. Впрочем, обычно я курю контрафактные белорусские сигареты.

session-attachment-2022-07-20-183543.jpeg

Не имею привычки считать сигареты, вынужден поверить производителю, что там честные 20 штук. На вид так и есть.

Подготовка к употреблению

У меня жёсткий толер и настолько же жёсткая тяга к веществу на момент поднятия клада. Учитывая легальный характер груза, было решено раскуриться на месте, не дожидаясь прибытия домой. Не было зажигалки, обратился к местным, мне охотно помогли.

Действие вещества

Мощный, концентрированный вкус настоящего табака. Среди неконтрафактных сигарет это редкость, обычно воняют ссаниной и плохо накуривают. Здесь с одной сигареты мысли пришли в порядок, тревожность отступила. Весьма годный стафф, напомнивший мне о временах, когда личность не была разрушена синтетическими наркотиками, и я был самодостаточным человеком.
Курение вдохновило меня на саморазвитие, и обратный путь я проложил через стадион, где моё истощённое тело показало скромный результат в 12 подтягиваний, но это третий раз за день, поэтому я не сильно расстроился.

Выводы

Пользовательница форума @buttеrfly показала себя как тру бро и ещё больше заинтересовала меня. Желаю ей не останавливаться в накачивании попки в спортзале, ведь это важный капитал для построения ровных отношений с противоположным полом. Кладмен показал себя с лучшей стороны, он сделал надёжный и антишкурный клад. Сам товар выше всяких похвал.
Смело рекомендую сотрудничество с данным селлером.

P.S. На обратном пути прихватил книгу Карнеги. Правда говорят, что это дерьмо опасно для мозга? Кто пробовал, отпишитесь.

session-attachment-2022-07-20-183349.jpeg

Я может и не прав. Но разговаривая о ПАВ, дело времени, когда будет срыв. Как мне кажется начать нужно с малого, оградить себя от компании употребляющих и от всех форумов где общение идёт на эту тему.
Ты на 100% прав. Очень плохая идея — уйдя в ремиссию, сидеть на наркоманском форуме. И, особенно, писать об ощущениях от вмазки, например.

Я личность известная тем, что тащу в себя всё, что способно изменить сознание. В ход идут мефедрон, альфа-пвп, MDPV, бутират, лирика, баклосан, марихуана, алкоголь... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом — я представляю собой яркий отрицательный пример. Мне 38 лет, и к этому рубежу я проебал почти всё, что мог. Какую пользу можно извлечь из сложившегося положения?
Как и любой хронический наркоман, я время от времени принимаю попытки вырваться из замкнутого круга зависимости. Самый долгий интервал за последние три года составил 27 дней без иглы. Очевидно, чем тяжелее протекает болезнь, тем интересней будет случай излечения от неё. Значит, решено — с сегодняшнего дня в завязку. Если продержусь больше 30 дней, то есть все шансы на возврат к нормальной жизни.
Что меня подтолкнуло к этому? Неожиданно резкий разговор с одним из федеральных магазинов, куда я обратился за халявным стаффом. За это оператору магазина низкий поклон и респект. Мне кажется, ему нужно работать наркологом, а не саппортом. Он прямо талант.

Посмотреть вложение 42808
Посмотреть вложение 42822
Посмотреть вложение 42829
Посмотреть вложение 42843
Посмотреть вложение 42850
Посмотреть вложение 42857
Посмотреть вложение 42864
Посмотреть вложение 42878
Посмотреть вложение 42885
Посмотреть вложение 42892
Кто-то из зашедших в тему тоже решил завязать с любимым веществом? You're welcome, дневник общий. Присоединяйся, веди здесь свой. Будет интересно, кто сдастся первым.
Оператор жестик))))

Замечательный дневник получился, дооолгий и поучительный. Точно показывающий что для стойкой и длительной ремиссии надо менять окружение, да лучше среду обитания в целом и не др*чить себя в павсообществах. Простите за резкость.

Верх Низ