Забудь её и всё) У тебя ещё будет много девушек,зачем усложнять себе жизнь?Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.
Он может с другого аккаунта почитать.Спасали чувака, а его заблокировали![]()
![]()
К сожалению дело в тебе, за что наказывать то?Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.
а вдруг у нее тело как у тебя))) такое не забудешьЗабудь её и всё) У тебя ещё будет много девушек,зачем усложнять себе жизнь?
Тоже было такое. Исчезла и 3 дня не появлялась. Оказалось Меф нюхала хотя в завязке была долго. Сорвалась и боялась появляться. Ну конечно жопу я ну надрал так скажемПривет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.
Нельзя ломать себе жизни из-за девушки) Это очень глупо)а вдруг у нее тело как у тебя))) такое не забудешь
Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.