ОПТоVIPSUPP
⭐️
- Реакции
- 126
- Баллы
- 64
Все как то помочь хотят 
Своим видением делятся
Своим видением делятся
Столько людей отписалось))) животрепещущая тема!
Столько людей отписалось))) животрепещущая тема!
А как иначе, мы должны друг другу помогать!Все как то помочь хотят
Своим видением делятся
Вот такая отзывчивость комьюнити очень радует! Движемся в верном направлении!А как иначе, мы должны друг другу помогать!
Надеюсь ТС услышал что то полезное.
А зачем чувак!? Любовь это не навсегда ты должен это понимать, временное явление, которое так же быстро кончается, как и начиналось.Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.
Я ему об этом уже месяц толкую..А зачем чувак!? Любовь это не навсегда ты должен это понимать, временное явление, которое так же быстро кончается, как и начиналось.
Займись собой прокачай свою харизму, внешний вид.
Найди других женщин, попробуй их в прямом и переносном смысле, доверие весьма хрупкая штука.
Понятно что это чувство во многих аспектах необходимо, но ты должен понимать что навсегда ничего не будет, и ты всегда как бы должен быть к этому готов.) Самое лучшее что можно делать это не привязываться и не строить завышенных ожиданий, девушка найдется еще, переболеешь все через это проходили.) найти какое - то хобби, или чтобы меньше думать об этом работу и/тд , подумай как денег побольше заработать в конечном итоге все что у тебя есть в этом мире ты сам, и +- твои близкие )
А зачем чувак!? Любовь это не навсегда ты должен это понимать, временное явление, которое так же быстро кончается, как и начиналось.
Займись собой прокачай свою харизму, внешний вид.
Найди других женщин, попробуй их в прямом и переносном смысле, доверие весьма хрупкая штука.
Понятно что это чувство во многих аспектах необходимо, но ты должен понимать что навсегда ничего не будет, и ты всегда как бы должен быть к этому готов.) Самое лучшее что можно делать это не привязываться и не строить завышенных ожиданий, девушка найдется еще, переболеешь все через это проходили.) найти какое - то хобби, или чтобы меньше думать об этом работу и/тд , подумай как денег побольше заработать в конечном итоге все что у тебя есть в этом мире ты сам, и +- твои близкие )
К сожалению, даже при условии что автор сам попросил поддержки - наши слова он будет сначала воспринимать по типу "вы не понимаете, это другое" или не принимать сказанное вовсе. Люди любят уникализировать свои проблемы. Думаю, со временем и опытом он осознает свои ошибки и будет смотреть на эту ситуацию с улыбкой и мыслями "вот же я был дураком"Я ему об этом уже месяц толкую..
К сожалению, даже при условии что автор сам попросил поддержки - наши слова он будет сначала воспринимать по типу "вы не понимаете, это другое" или не принимать сказанное вовсе. Люди любят уникализировать свои проблемы. Думаю, со временем и опытом он осознает свои ошибки и будет смотреть на эту ситуацию с улыбкой и мыслями "вот же я был дураком"![]()
Насколько правдивы намерения автора - сможем узнать лишь из сводки новостей. Это я к тому, что, возможно, у человека дефицит внимания (я не психолог) и его пост больше направлен на выброс негативной энергии. Это как подростки, которые говорят о суициде, но понимают, что никогда не осмелятся на такой поступок. У автора остались сильные чувства к девушке, отсюда и такая испульсивность. Время лечит. Но в руках себя нужно держать, согласен.Если раньше не наделает беды и не сядет в тюрьму..
Скажу прямо,как есть и я думаю многие согласятся..ТС обычный неудачник,который пытается переложить всю ответственность на других,цитирую:Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний.Насколько правдивы намерения автора - сможем узнать лишь из сводки новостей. Это я к тому, что, возможно, у человека дефицит внимания (я не психолог) и его пост больше направлен на выброс негативной энергии. Это как подростки, которые говорят о суициде, но понимают, что никогда не осмелятся на такой поступок. У автора остались сильные чувства к девушке, отсюда и такая испульсивность. Время лечит. Но в руках себя нужно держать, согласен.
Красавчик, четко всё сказалТоже бросила девушка пол года назад, без всяких причин. Сначала допустил ошибку, стал бухать, упарываться и иметь мимолетных девушек с клубов, с училища практически ежедневно. Было так на протяжении 5 месяцев, какие-то страдания, а эти страдания усугубляло то, что она следила за мной в соц сетях, даже поставила уведомления на отслеживание моих историй, а рука не поднималась ее забанить, потому что наивно полагал, что рано или поздно вернется. Как-то случилось, что я вновь вырубил себе шмали, взял пива и засел один в комнате, потом уже нормально так вставило и я решил ей позвонить спустя 5 месяцев молчания, но постоянного слежения друг за другом. По итогу разговора я не почувствовал от нее теплоты, а просто все выглядело так, что ей позвонил какой-то ухажер, к которому она как к дерьму относится. И после этого я задался вопросом: А заслуживаю ли я такого отношения к себе?
Я потерял абсолютно все и встрял в долги из-за такого образа жизни, который вел
После этого момента я взял себя в кулак, покинул абсолютно все соц сети, и разорвал все связи со всеми своими друзьями, родственниками. Только лишь для того, чтобы меня никто не сбивал с пути. Я захотел начать новую жизнь и выйти из своего загнанного положения. Собрал сумку с вещами, нашел работу на авито, но работу я нашел в столице. Покупаю сразу же после звонка в этот день билет на самолет и улетаю в столицу. И все кардинально изменилось, я изменил отношение, обрел снова себя, а так же много чего нового. Все загоны пропали, пропали долги и теперь меня лишь греет одно - когда я вернусь на Родину после такого скитания, первым делом я заявлюсь к маме, обниму ее и попрошу прощения за свое нытье, которое когда-то было из-за какой-то бабы.
В данный момент появилось огромное количество целей, мотивация прет и прет каждый день.
Поэтому, брат, просто измени все, ведь никогда не поздно. А себя успокой тем, что когда-нибудь вы все равно где-то увидитесь, а поэтому к этой встрече нужно быть готовым, я к тому, что лучшей местью будет то, это осознание ею, кого она когда-то потеряла. Поэтому добивайся высот, выкладывайся на максимум и ищи деликатный подход к делам. А спутница по жизни сама тебя найдет, когда ты станешь морально полноценным и выйдешь из своего положения, самореализовавшись
Так ему все именно это и говорят..Найди новую
ну вдруг дойдёт до негоТак ему все именно это и говорят..
Ну не знаю..Судя по его тексту,у него виноваты все кроме него..ну вдруг дойдёт до него
п.1.7 В личных сообщениях и постах на форуме запрещаются оскорбления других пользователей, ненормативная лексика и неадекватное выражение своих мыслей, понятное только автору.Очень глупо из за тëлки за преступление идти, их дохуя, в любом месте и в любой момент можно познакомиться
Понялп.1.7 В личных сообщениях и постах на форуме запрещаются оскорбления других пользователей, ненормативная лексика и неадекватное выражение своих мыслей, понятное только автору.