Девушка ушла к другому в новый год.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

audi420

Новорег
Реакции
3
Баллы
4
Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.

Привет, моя ситуация: девушка бросила прямо в новый год и уехала к новому хахолю, а я её любил на протяжении 3 лет, был в полнейшем упадке, даже думал покончить с жизнью, но пришёл в себя. Новый хахаль вооружен(видел фото в телеграме, где он со стволом), имеет связи и ездит на дорогой машине, а я на метро, заработок средний. Как я могу их наказать, чтобы меня не нашли и не подумали на меня? При этом финансово ограничен. Жду советов.
Не рой другому яму, сам в неё попадёшь.

Вы опять...за своё

А есть ли смысл кого-то наказывать? Попробуй "прожить" эти чувства...Сложно, но можно...Думаю, застревание в обиде бессмысленно...Энергию свою только тратишь...
Читала о том, что наша психика переживает потерю партнера в пять этапов:
1. Отрицание.
2. Злость и обида.
3.Депрессивный этап.
4.Принятие.
5.Выход(Начало новой жизни)
И каждый из этих этапов можно пережить...Главное не ЗАСТРЯТЬ на каком-то из этих этапов...

Последнее редактирование:
Для начала дай себе леща, чтобы выбить глупые мысли из головы.
После этого подумай как сделать свою жизнь лучше, как заработать днег, чтобы купить машину, не кататься на метро, иметь не средний заработок, а иметь высокий заработок.

Последнее редактирование:
Чел ты школьник какой-то чи шо? Ушла и ушла. Подбадривай себя тем, что не бэкстабнула тебя в какой-то важный, критический момент. Ну и повод порефлексировать есть в таких случаях. Что же с тобой не так в этой ситуации, чем ты оказался сравнительно хуже того челика, к которому она убежала.
А вообще, я в таких ситуациях вспоминаю реплику Мальборо в исполнении Дона Джонсона из фильма Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо (любимый фильм детства):
Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир, говорил мне:
"Никогда не бегай за автобусами и за бабами, всё равно не догонишь".

А тебе это нахер надо забей и живи дальше

Люди мимо не прошли, насоветовали вон🙂 Надеюсь, что автор там уже не предпринял свой метод

Как бы то банально не звучало: Забей болт. Да и всё.
Если она от тебя ушла значит это не твой человек.
Если много свободного времени так что глупые мысли посещают твою голову, то старайся тратить это время на то что бы становиться лучше, займись спортом, окунись с головой в работу, изучи новую профессию, в общем отвлекись по полной.
Время конечно лечит но не печень. Так что подумай лучше о себе, у тебя еще вся жизнь впереди.
Самое главное пойми что видимо это не твой человек.

Если много свободного времени так что глупые мысли посещают твою голову, то старайся тратить это время на то что бы становиться лучше, займись спортом, окунись с головой в работу, изучи новую профессию, в общем отвлекись по полной.
Время конечно лечит но не печень. Так что подумай лучше о себе, у тебя еще вся жизнь впереди.
Как боженька смолвил 😁☺️

Да человек, изначально, искал тут услуги "силового воздействия ". Это вторая тема, прошлую снесли :poop:
Обида плотно засела... походу.

Да человек, изначально, искал тут услуги "силового воздействия ". Это вторая тема, прошлую снесли :poop:
Обида плотно засела... походу.
Да фиговая тема конечно, и себе жизнь испортишь и ей, а его так вообще жизни лишишь.

Вы опять с идеями мести и насилия на мирном нарко форуме... Я же вам писал,найдите себе лучшую,бросила,значит предатель бездушный,значит не ваша.Или вы не смогли её обеспечить и она в вас разочаровалась-как вариант.А теперь вы решили ей мстить,так как ездите на метро и без денег...Может стоит с себя начать?

Вы опять с идеями мести и насилия на мирном нарко форуме... Я же вам писал,найдите себе лучшую,бросила,значит предатель бездушный,значит не ваша.Или вы не смогли её обеспечить и она в вас разочаровалась-как вариант.А теперь вы решили ей мстить,так как ездите на метро и без денег...Может стоит с себя начать?
А может можно без насилия отомстить? Не могу ничего начать, постоянно думаю о ней. Не могу понять почему она так поступила, ведь я к ней очень хорошо относился, у нас были очень крепкие даже можно сказать платонические отношения, первые пол года даже сексом не занимались. А теперь как будто весь мир потерял смысл. Я, думаю, мне нужна психологическая помощь, могу я её здесь как-то получить?

Паренек, у тебя еще сколько будет девушек. Ну ты сам подумай, ушла - значит НЕ ЛЮБОВЬ! А как ты дальше сможешь ей доверять? Это банальное противное предательство.
значит предатель бездушный
Вот в точку прямо и нечего добавить!
Послушай мудрого человека! Слышишь меня Ауди?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ