Deanon Club | Мир знаний

Ну Temp-Clock хотяб задавал водные в аи работал ручками правильно формулировал запросы в него это тоже труд чем просто спиздить матерьял и выйграть.
Согласен, но все равно. Видел пару статей, которые написаны хоть и не так детально и грамотно, но по содержанию информации куда лучше.
Вроде главная затея конкурса - написать, а не скопировать. Прям как знал, что не стоит принимать участие, ибо на выходе будет то, что мы увидели выше.

Хочется видеть нормальный подход при организации подобного.

Согласен, но все равно. Видел пару статей, которые написаны хоть и не так детально и грамотно, но по содержанию информации куда лучше.
Вроде главная затея конкурса - написать, а не скопировать. Прям как знал, что не стоит принимать участие, ибо на выходе будет то, что мы увидели выше. Хочется видеть нормальный подход при организации подобных конкурсов.
Только что курил, но пригорело знатно надо еще парочку водных опустить, ну с одной стороны я его понимаю, он надеялся через конкурс найти людей которые способны к обучению не зря в призах манул по ддосу, потанциальных кандидатов в команду он искал, а в итоге вышло не так как планировалось. Все я курнуть и в тотал вар фигачить

Доброго времени суток дорогие форумчане!
Спешу вам сообщить что призовые за конкурс получены в полном объёме!
Выражаю огромную благодарность @Deanon Club за организацию и проведение такого интересного и главное очень полезного конкурса! Рад был принять участие;) Победителей поздравлю с победой! А всех остальных благодарю за участие и поздравляю с наступлением лета! Пусть вам удастся осуществить всё то что вы задумали;)

IMG_3496.jpeg

А есть вариант дать ссылки на статьи победителей, чтоб не листать и не искать ?

Мужики_--_ Не Трогайте меня Я же Петушочек Ваш Любимый, Тоже сочок пью, без грамма спирта)))
Эта, давайте так
Мне создайте в этой группе а не в этой ветке место
1 альфу с каждого магаза - 1 репорт, если интересно у ребуса уже с Крякена Брал, Могу репорт отписать + весёлую историю из жизни + для кладмна и соискателя всякой хуй---сори---херни нормальные гайды по работе
На счёт гайда хз, на счёт отзыва и интересные истории хоть всю жизнь
Почему - ХЗ - Потому что у этой херни есть конец, можно тест, можно 1 кладку в центральном районе любого веса Кристалов Альфы и гайд Обеспечен и остальное тоже, тока это, не шалите, не нравиться.... Не берите... пэка

Привет всем!

В недавнем времени я зашёл в роли СМИ на данный проект, но также, многие могут знать меня и за его пределами. Моя цель - развитие по большей мере hacking сфер, а потому и конкурс это не обойдёт стороной

Условие (любое из 3 - на выбор):

- Написать один интересный факт, про любую из Dark профессий
- Написать полезную информацию (фишку из личного опыта), для любой из Dark профессий
- Написать про подводные камни, любой из Dark профессий

Приз:
Всего будет 3 победителя! Каждый получит курс (мануал) по пентесту и активному боковому перемещение, по корпоративной сети - ценой 100 000$. А также, бесплатную консультацию по кибербезопасности - и настройку системы с нуля, под любые задачи + 10.000 рублей.

Итоги по конкурсу будут в 22.00 - 24.00, 19.05.2023

Мой канал - https://t.me/+6tLXOKJV9z9mMzdi
эххх не успела

Один из самых изощренных способов перевозки наркотиков, о котором было сообщено в прошлом, называется "подводный наркокорабль" или "подводная торговля наркотиками".

Этот метод предполагает использование специально построенных подводных судов для перевозки больших партий наркотиков через водные пространства. Вот основные особенности этого метода:

1. Подводные суда: Эти суда обычно представляют собой специально построенные подводные корабли, называемые "наркосубмарины". Они могут быть сделаны из стали или других прочных материалов, чтобы быть непроницаемыми для обнаружения радаром и сонарами.

2. Технические возможности: Наркосубмарины обычно оснащены системами жизнеобеспечения, коммуникационными устройствами и навигационными системами, позволяющими им оперировать в водных пространствах на больших глубинах. Они также могут быть оснащены специальными средствами сокрытия, такими как покраска, чтобы смешаться с окружающей средой.

3. Метод передвижения: Наркосубмарины могут плавать под водой на значительном расстоянии, практически незаметно для наблюдателей на поверхности. Они могут использовать программированные маршруты, чтобы избежать обнаружения и пересечь границу.

4. Вместимость и груз: Некоторые наркосубмарины способны перевозить до нескольких тонн наркотиков в одной поездке. Они обычно имеют отсеки для хранения, специально разработанные для обеспечения безопасности груза и предотвращения утечек.

5. Оперативность: Наркосубмарины могут оперировать на больших расстояниях и доставлять наркотики в удаленные районы или страны, обойдя тщательные пограничные меры безопасности.

Этот метод перевозки является одним из самых сложных для обнаружения и пресечения правоохранительными органами. Он требует значительных технических навыков, ресурсов и детального планирования со сторо

ны наркокартелей. Однако правоохранительные органы постоянно разрабатывают новые методы и технологии для обнаружения и борьбы с этими изощренными способами перевозки наркотиков.

--------------------------------------------

!Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию!
а что если и пользовать определенные виды морских животных или рыб, которые бы в всем чреве доставляли груз с учётом, например ,

а что если и пользовать определенные виды морских животных или рыб, которые бы в всем чреве доставляли груз с учётом, например ,
осуждаю жестокое обращение с животными(рыбами, русалками и всем остальными обитателями водного мира):D

осуждаю жестокое обращение с животными(рыбами, русалками и всем остальными обитателями водного мира):D
Ну кашалот вряд ли испытает какие либо неудобства из-за пары кг в желудке или где там можно

Приз получил в полном обьеме, спасибо Deanon Club за конкурс,э.
1 Победитель - @BurberryBricks
2 Победитель - @LixojValera
3 Победитель - @Temp-Clock

Извините за задержку! Долго решали, кому же отдать приз. Победители - напишите мне в личные сообщения на форуме!
Всем спасибо 👾

Приз получил в полном обьеме, спасибо Deanon Club за конкурс,э.
F vyt gjlfhbnt lty.ire yf ,nc D LJKU
Блин
Заново писатьэ окэ
А мне подарите денюшку на БТС в ДОЛГ, я правда отдам, на 1 грамм альфы, 3 рубля надо по системе исчисления рублей
Сделаю ---- Отдам
Тока Тцс-с-с-с об этом
Сатана - -
- - Накажет

Верх Низ