Deanon Club | Мир знаний

В связи с недавними техничискими работами, конкурс продлевается до 27.05.2022

Всех люблю, орлы и котята 🥰

В связи с недавними техничискими работами, конкурс продлевается до 27.05.2022

Всех люблю, орлы и котята 🥰
Ещё на неделю? Вроде проблемы начались уже в тот день когда должны были подводить итоги.
А можно несколько работ присылать?

Ещё на неделю? Вроде проблемы начались уже в тот день когда должны были подводить итоги.
А можно несколько работ присылать?
Привет. Желательно с каждого - по одной работе

Привет всем!

В недавнем времени я зашёл в роли СМИ на данный проект, но также, многие могут знать меня и за его пределами. Моя цель - развитие по большей мере hacking сфер, а потому и конкурс это не обойдёт стороной

Условие (любое из 3 - на выбор):

- Написать один интересный факт, про любую из Dark профессий
- Написать полезную информацию (фишку из личного опыта), для любой из Dark профессий
- Написать про подводные камни, любой из Dark профессий

Приз:
Всего будет 3 победителя! Каждый получит курс (мануал) по пентесту и активному боковому перемещение, по корпоративной сети - ценой 100 000$. А также, бесплатную консультацию по кибербезопасности - и настройку системы с нуля, под любые задачи + 10.000 рублей.

Итоги по конкурсу будут в 22.00 - 24.00, 19.05.2023

Мой канал - https://t.me/+6tLXOKJV9z9mMzdi
Интересный конкурс !)

Просто может какая, то лучше получится)
Это говорит о том что сначало думай потом делай а не на оборот, времени было овер достаточно что бы сначало в заметках написать историю,факт,статью о какой либо теме и потом его выгрузить со всеми деталями и мелочами)

Приветствую. Отправляла несколько статей на конкурс, они были опубликованы, но сейчас я их почему-то не вижу( я что-то неправильно сделала?
Одно из моих предположений все статьи были украдены, поэтому их удалили. Я успел некоторые прочитать, их спокойно можно найти на зеленом форуме. Не занимайся ерундой и лучше напиши одну нормальную)

Одно из моих предположений все статьи были украдены, поэтому их удалили. Я успел некоторые прочитать, их спокойно можно найти на зеленом форуме. Не занимайся ерундой и лучше напиши одну нормальную)
Ага тож видел ее высер еще балоболит тип девушка) И ты ,,оно,, не с этого ака даж писала а с кучи разных как будто специально

Манул как работать по Датинг Скаму 2023г подробный сделаю уже на другой какой нить конкурс)

С
статьи скорее всего были удалены из за того что форум откатили на 3 дня назад, т.е. все сообщения написаные в это время исчезали, и так по всему форуму.

Приветствую Вас дорогие читатели,и без особых преллюдий начну.
Хотел написать статью про безопасность в жизни или с компьютером,но вроде бы тем и так уже достаточно,про кардинг тоже каждый день пишут.
А начну я свой сказ про черный арбитраж,и каких вещей я стал придерживаться в этой жутко интересной тематике.
Никогда не начинай работу не сменив личность устройства - современные рекламные площадки,заносят твое устройство в "бан по железу".

На самом деле крайне не благодарная работа с этим арбитражом,но увлекательная,будь то продвижение сайта в топ гугле,бинге или таргет по фб / рассылка по инсте,все это на мой взгляд можно отдельно классицифировать на сторону зла.
Например: Создали Вы сайт Priceline (аналог авиасейлс)(естественно не оригинал и не реклама 😁),наполировали его, чудом сверстали похожее чудо на платёжку,ну или купили в аренду,не забудь и про возможность выбора ответа мамонту,по типу: "Введите смс", "Неверный номер" и тд.,явно облегчит жизнь Вам и сократит время на обработку,но сейчас не об этом.
Поискали модель готовую за проценты принимать платежи и выводить (поверьте,девкам в данном непростом деле - каждая копейка сладка).
Все, у Вас готовый сайт,конечно же домен очень похож на оригинальный и модель как платежный мерч)).
Тут у Вас появляется выбор,можете купить несколько карт (CC),купить аккаунт Гугл (разбан),парочка проксей и антидетект браузер.
И "Шпарить" рекламу за счет какого - нибудь бедоллаги / богача?
Или Вы берете аккаунт с заранее выделенным биллингом.
Суть работы с аккаунтом приведу ниже.
Заполняя профиль в антидетект браузерее обязательно выбирайте язык по проксе,и отключайте WEb rtc
Вы приобрели аккаунт (пока что неважно разбан или с биллингом)
Заходите с приближенной к стране аккаунта прокси,в GMAIl (обязательно сначала) и авторизуетесь в почте.
Начинаете заполнять профиль в почте,не ленитесь,покажите гуглу,что Вы обычный пользователь.
Заполнили? - Отлично,переходите в ютуб и просмотрите 2 - 3 коротких видео.
Теперь можем переходить на сайт ads.google и проходить регистрацию,если у Вас разбан,то выбираете платежную информацию страны по карте и валюту соответсвенно тоже.
Переходим в вкладку создания Рекламных компаний,и приступаем к заполнению своего обьявления (избегайте ключевых слов способных забанить Вас,а также помните,тот же самый Авиасейлс борется с фишами,находя их и заполняя жалобами.)
Проанализируйте Google Trends - полезная штука.
Open AI, шикарно рандомизирует текста.
Составили обьявление?
Не запускайте его.Оставьте его на 3 часа.
Не закрывайте вкладку с аккаунтом (можете провести пока манипуляцию с вторым аккантом,и третьим,та и вообще в этом деле нужно будет много аккаунтов)
....Прошло 3 часа.....
Зайдите в аккаунт и начните дублировать профили с рк, сколько? - я делаю по 50 +.
И после создания всех рк переходим в вкладку привязки карты (если это работа с CC)и вяжете карту.
Оставляете еще все это дело на пару часов.
По прошествии,снова переходите и выбираете суточный лимит на 70$,и начинаете поочередно запускать каждую рк на модерацию.
!!! Скажу сразу,будьте готовы что РК начнут отклоняться,но как правило с 6 -7 обьявления обьявления проходят.
Череез час - можно начинать увеличивать лимит до 300$ суточных.
Если это аккаунт с биллингом - то Вы повышаете до 150 $.

Вот прошло пара часов (суток 😁 - нет),и пошли переходы,люди начали выбирать билеты,тут уже у Вас на изготовке должна быть с вкладкой Onlyfanc обычного пользователя,Вам приходит карта, Вы аккуратно берете и вводите ее в пополнение токенов (я начинаю с примерной суммы покупки билетов) - некоторые бины лезут без 3ДС,но если у Вас требует СМС,отправляете человеку вкладку с смс,большинство людей вводит код без проблем.
Вуаля - Вы превосходны,осталось дождаться вывод от модели.
Лить трафик и продавать теперь можете как говориться от патрона до резинового изделия....)
Не забывайте,Вы можете эти карты не тратить изначально,а использовать при оплате рекламы и удваивать свои показатели.
Активно используйте новые тематики, связки,будь то крипто тренды или другие популярные товарки.
Не бойтесь автоматизировать процессы или использовать нейросети,они в данном направлении Ваши верные друзья!

И небольшое дополнение по работе с траффиком "бизнесу" в России на инстаграм арене.
Создаете основной профиль (если есть уже лучше)
Заводите виртуальный сервер с Windows OC, покупаете лицензию или сами покупаете инстаграм комбайн (софт для управления аккаунтами массово.)
Покупаете аккаунты (софт реги) - сразу 50+ штук.
Под каждый аккаунт используйте обязательно мобильные прокси,и тайминг между действиями от 20 с.
Не забывайте ставить настройки пролистывания ленты и лайкание рандомных пользователей.
Выделяете паблики по Вашей тематике и парсите оттуда профили активных подписчиков (в формате ID или Username )
Подбираете и заготавливаете медиа (аватар,посты максимально красочные(Midjourney помогает на отлично)) по тематике привлечения,и поочередно (желательно в указанном порядке),загружаете аватарку,подтверждаете что Вы владелец,изменяете описание (ВАЖНО,не устанавливайте ссылки в профиль),заполняете профиль.
Оставляете аккаунты на 1 час.
После этого запускаете публикацию медиа с отметками (из списка парсинга) под фото,на 1 аккаунт не более 5 - 9 публикаций,и на каждом фото не больше 7- 10 пользователей.
Также не забывайте про отметки в историях.
Данные инструменты отличны от директа,и человеку не придется лезть в сообщения,а также,как показывает практика,более привлекательны.
И на затраченные суммы в 20 - 30 тысяч Российских тугриков можно получать эффективный трафик русской аудитории.
Благодарю за прочтение. Помните,благодаря трафику,Вы можете вести любой проект,и направлять людей,куда Вашей душе угодно.

Приветствую посетителей ветки, а так же посетителей самого удачного форума на мой взгляд!

Постараюсь рассказать о профессии её плюсах минусах и особенностях

Исполнитель наружней рекламы

Для начала хотелось бы сказать, что данная профессия совсем непроста как кажется на первый взгляд!

Хороший сотрудник должен быть очень ответственным и четко выполнять поставленные перед ним задачи невзирая на внешние факторы,
а так же обладать критическим мышлением, уметь находить нестандартные решения иногда очень быстро!

плюсы профессии:

1-Считаю плюсами это мобильность
Так как исполнитель должен всегда быть готов собраться за короткий промежуток времени и сменить место дислокации

————————————
2-Так же плюс это опека руководства,
Сопровождение и грамотное направление вектора движения и действий

————————————
3-Отработанные алгоритмы работы которые помогают осуществлять масштабные и яркие акции по рекламе
————————————
4-Надежность и высокая оплата труда
В совокупности с репутацией заказчика одно удовольствие для работы

Минусы профессии:

для кого то они станут незначительными издержками которые впоследствии превратятся в мелкие нюансы!

1)
-Работать приходится на улице
-В любую погоду
-В колоритных местах города
-За городом
-На крышах

2)
-Требуется постоянное внимание
-Стресс,Чувство опасности
-Чувство слежки

3)
-Скрытность от людей
-Анонимность
-Отсутствие полноценной личной жизни в связи с частыми отъездами
———————————————————————

Профессия имеет место быть, особенно в период передела сфер влияния маркетплейсами рынка,
Активного соперничества, работа не простая и подойти может не всем часто участники акций находятся условно в полевых условиях с постоянной сменой жилья и локаций !

Больших денег здесь искать не стоит если вы не готовы предложить заказчику качество или необычные варианты рекламы, компромиссы и надежность

Итог:
Если вы привыкли работать дома из за компьютера и не готовы залазить на дома по пожарным лестницам, выполнять акции зная о том, что в любой момент может появится ППС и акция не будет доделана и т.д. То это не ваш вариант!

Всем участвующим желаю удачи!
DC благодарность за конкурс и возможность участия в нем !

Один из самых изощренных способов перевозки наркотиков, о котором было сообщено в прошлом, называется "подводный наркокорабль" или "подводная торговля наркотиками".

Этот метод предполагает использование специально построенных подводных судов для перевозки больших партий наркотиков через водные пространства. Вот основные особенности этого метода:

1. Подводные суда: Эти суда обычно представляют собой специально построенные подводные корабли, называемые "наркосубмарины". Они могут быть сделаны из стали или других прочных материалов, чтобы быть непроницаемыми для обнаружения радаром и сонарами.

2. Технические возможности: Наркосубмарины обычно оснащены системами жизнеобеспечения, коммуникационными устройствами и навигационными системами, позволяющими им оперировать в водных пространствах на больших глубинах. Они также могут быть оснащены специальными средствами сокрытия, такими как покраска, чтобы смешаться с окружающей средой.

3. Метод передвижения: Наркосубмарины могут плавать под водой на значительном расстоянии, практически незаметно для наблюдателей на поверхности. Они могут использовать программированные маршруты, чтобы избежать обнаружения и пересечь границу.

4. Вместимость и груз: Некоторые наркосубмарины способны перевозить до нескольких тонн наркотиков в одной поездке. Они обычно имеют отсеки для хранения, специально разработанные для обеспечения безопасности груза и предотвращения утечек.

5. Оперативность: Наркосубмарины могут оперировать на больших расстояниях и доставлять наркотики в удаленные районы или страны, обойдя тщательные пограничные меры безопасности.

Этот метод перевозки является одним из самых сложных для обнаружения и пресечения правоохранительными органами. Он требует значительных технических навыков, ресурсов и детального планирования со сторо

ны наркокартелей. Однако правоохранительные органы постоянно разрабатывают новые методы и технологии для обнаружения и борьбы с этими изощренными способами перевозки наркотиков.

--------------------------------------------

!Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию!

Один из самых изощренных способов перевозки наркотиков, о котором было сообщено в прошлом, называется "подводный наркокорабль" или "подводная торговля наркотиками".

Этот метод предполагает использование специально построенных подводных судов для перевозки больших партий наркотиков через водные пространства. Вот основные особенности этого метода:

1. Подводные суда: Эти суда обычно представляют собой специально построенные подводные корабли, называемые "наркосубмарины". Они могут быть сделаны из стали или других прочных материалов, чтобы быть непроницаемыми для обнаружения радаром и сонарами.

2. Технические возможности: Наркосубмарины обычно оснащены системами жизнеобеспечения, коммуникационными устройствами и навигационными системами, позволяющими им оперировать в водных пространствах на больших глубинах. Они также могут быть оснащены специальными средствами сокрытия, такими как покраска, чтобы смешаться с окружающей средой.

3. Метод передвижения: Наркосубмарины могут плавать под водой на значительном расстоянии, практически незаметно для наблюдателей на поверхности. Они могут использовать программированные маршруты, чтобы избежать обнаружения и пересечь границу.

4. Вместимость и груз: Некоторые наркосубмарины способны перевозить до нескольких тонн наркотиков в одной поездке. Они обычно имеют отсеки для хранения, специально разработанные для обеспечения безопасности груза и предотвращения утечек.

5. Оперативность: Наркосубмарины могут оперировать на больших расстояниях и доставлять наркотики в удаленные районы или страны, обойдя тщательные пограничные меры безопасности.

Этот метод перевозки является одним из самых сложных для обнаружения и пресечения правоохранительными органами. Он требует значительных технических навыков, ресурсов и детального планирования со сторо

ны наркокартелей. Однако правоохранительные органы постоянно разрабатывают новые методы и технологии для обнаружения и борьбы с этими изощренными способами перевозки наркотиков.

--------------------------------------------

!Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не является призывом к действию!

Безопасность в сети и в жизни​

Часть 1​

Я расскажу как полностью обезопасить себя в сети, и защитить физически, свои данные, как с пк, так и с телефона.
Почему важно держать всю связку разом?

Ты можешь полностью настроить пк, но при этом сидеть в своем телеграмме с обычного телефона, выводить деньги на свою карту, распространять любую личную информацию о себе.

За каждую ниточку можно зацепиться и растянуть весь клубок, каждая мелочь - важна. Я не буду тебя учить жить, говорить что делать, что не делать, рассказывать насколько безопасная схема получается на выходе, ты и сам по итогу все поймешь, и соберешь свой конфиг.
Рекомендую сначала прочитать всю статью, и только потом действовать.

Начнем с основы - операционная система.
Основных варианта 3, Windows / Linux / Mac OS
Подробно разберем Windows, менее подробней Linux, и немного затронем Mac OS
Первое что нам необходимо сделать - зашифровать системный раздел *Диск С

Для этого потребуется VeraCrypt устанавливаем полноценную версию
VeraCrypt шифрует полностью все файлы, файл подкачки, гибернации, журнал, реестр, полностью все.
Имеет свой загрузчик, перед загрузкой Windows необходимо ввести пароль и PIM(если задавали), дальше поймете о чем речь.
Пробегусь скринами, важные моменты прокомментирую.
825bea733e58d28b3d934.png

25184d1c286ea8dc9c5df.png

bc0ab98c718d2a5b3e719.png
5c63ca488cad9a6101eee.png

2bc3ae5ed1a7caa44653f.png

e20fabc30f79318f426d8.png
341c4da0ecd5ec3a84977.png

f71027e313fd4ba0cd39b.png

11239c44e05d7babdde20.png

Далее нас попросит перезагрузить пк, видим уже лоадер VeraCrypt, вводим свой пароль и PIM, если тест был успешен, увидишь соответствующее окно, жмем кнопку "Зашифровать", скорость крипта зависит от характеристик твоего железа, метода шифрования и алгоритма хеширования.

Дождались крипта, жмем готово.
Поздравляю, твой диск полностью зашифрован.

Переходим в настройки VeraCrypt​

13467fa2ba2ac97a2b75b.png

74664414a259fd30a7be9.png

ad6f6828d387c1cde4d81.png

И так, системный диск зашифрован, накатываем VPN сервис с подменой DNS:

privateinternetaccess.com
windscribe.com
surfshark.com

Лично я буду использовать PIA - первый VPN в списке
Его настройку и разберем, ключевые функции везде идентичные
9f5ba8ff0754b2a5f8018.png

9eefc8ab52debca2dbc52.png

8bd1a32d430f41004be15.png

a094038e5392437b219bd.png

26ab8a57ae5cfa294819e.png

52f8f18d39cc83a334b38.png

В целом наша система - уровень 1 настроена, это базовый комплект безопасности, защитили систему, защитили пароль, настроили и скрыли факт использования VPN.​

Вали лесом темы тыбзить с зеленого зашкварница даша

Верх Низ