[Челябинск] Курилка

И тебе привет)

В нашем клубе есть квесты во всех районах города, магниты и тайники супер городского расположения, с наилегчайшим съемом! Гарик натуральный, спам мягкий и вкусный. Залетай к нам в спам или на мегу
Беру свои слова назад, что гарик у вас говно. Отличный гашиш. Хз, почему в 1 раз он показался мне твердым. Правда мягкий, очень липкий и накуривает прикольно. Огромный респект за огромный выбор локаций, на спам вообще адресов дохуища, чуть ли не каждая улица на северке забита, на спаме поменьше, но тоже много районов.

Всем привет ребята, вижу знакомые лица)
Отписываю отзыв о покупки шишек в магазине ''Drug Ghetto''.
Зашёл недавно в самую олдскульную и надежную лавку Челябы за шишкой.На витрине в тот момент на лавке было представлено много сортов я выбрал ak-47 в совестком. Квест в черте города. Тихое и спокойное место. Прикоп поднял в касание,даже руки не заморал. На сайте написано 70 процентов сативы. Пожалуй соглашусь, первый час активно пробивает на движняк. На ночь лучше не курить. Оптимальное решение отправиться в парк или вообще на природу=) Бошки сильные очевидно) Так что всем курящим советую попробывать автомат от Гетыча)
эй, заблокированный, я тебя потеряла уже

Привет, Челябинск ! Привет всем любителям канна-культуры, водных и походных, белых и жгучих, трубочек и карточек, и конечно же, Апельсинка :)
Я смотрю DG тут с двух ног залетел. Аж вспомнилось столько приятных моментов с этим магазином, захотелось закупиться )
Когда там "Выпускайте кракена !" уже случится ?
Получается, ты не тот, о ком я подумала. Тогда ты кто

Кто нибудь был клиентом магазина Steve Stiffler? Продают шишки и тримм, насколько я знаю, только по Челябе и Копейску. Поделитесь впечатлениями о покупках там)

Всем добрый вечер!

Курилка потихоньку оживает, это не может не радовать. Все тут что-то советуют, чем-то делятся, думаю и мне пора свою лепту внести. Расскажу вам о моем открытии, о том, чем по сей день восхищаюсь. О магазине Medelin .
Все началось с обычной пробы, а закончилось любовью.
Кокс я пробовал разный, в разных городах и странах, но только один мне запомнился навсегда.
В Доминикане, по счастливой случайности, ко мне в руки попал тот самый чистый. В памяти сохранилось море приятных воспоминаний о нашей встречи. Я понимал, что мы больше не встретимся, в России уж точно и попытался забыть. Правда говоря, у меня это практически вышло.

Посмотреть вложение 81451

В июне, мне предлагают пробу кокса (спойлер: это оказался тот же кокс, знакомство с которым случилось в Доминикане). А кто я такой чтобы отказываться? Соглашаюсь! Правда говоря, в Мedelin я влюбился уже тогда. С магазином, а точнее с его операторами просто не хочется прекращать общение. Уважение, понимание, вовлечённость в твои вопросы/пожелания все это про Medelin.

После нашего знакомства с Medelin моя жизнь здорово изменилась, я принял решение завязать с мефедроном (что и вам настоятельно советую сделать!) и прешел на кокс. Вы не удивитесь, если я скажу, что кокаин гораздо лучше мефедрона, а вот сейчас приготовьтесь удивляться. Гораздо лучше и в разы дешевле.

Я возвращаюсь в Medelin снова и снова. К ним хочется возвращаться. Их кокаин возвращает меня на берег Атлантического океана, а сервис даёт надежду, что ещё существуют честные, порядочные и добросовестные магазины.

Городские, спокойные и до безумия надежные квесты (никаких лесов, окраин, промзон, прикопов и все в этом духе). За мои 8 (уже больше 8) покупок, съем ни разу не занимал больше 30-40 секунд. Оператор всегда на связи в session, моментально реагирует на все вопросы и просьбы. Добавить Medelin в session: 052a24be883b994fd09f584da2feb3b940a2ee09a12b1a1a0c48714a03e9ce433b

Я восхищаюсь Medelin. Они первые решили познакомить Урал с настоящим, качественным кокаином. Я искренне желаю каждому познакомиться с ним, самым чистым. Вы не пробовали кокс, если не бывали в гостях у Medelin.

Ну и напоследок, небольшой трип репорт на мою крайнюю покупку.
Квест. Тайник. 0,5g. Выбрал центр (клад действительно оказался прямо в центре города, на спокойной, тихой улице). Как всегда городской, лёгкий, надежный. 10 минут на такси, съем от силы секунд 20, перекур и мы дома.

Упаковка. Изо и 2 зипа. Все надежно.

Посмотреть вложение 81448

Кокос. Несколько камней. Сухой, белоснежный, прущий. Запах отсутствует. Затарил весы пустым зипом и кинул на них кокс, небольшой перевес (это регулярная история). Я Затарил зип, на весах 0,53.

Посмотреть вложение 81449

Стафф, магазин, курьер - все на высшем уровне, точнее так, все как всегда на высшем уровне!

Эти выходные уже заканчиваются, но впереди следующие, советую строить свои планы заранее и не забыть забежать к Medelin, а потом меня в лс можно поблагодарить за такую наводку! (последний пункт не обязательный! ;))

Посмотреть вложение 81450

Сохраняйте контакты магазина:
Сайт
спам
Вах Это круто ! Поздровляю !!!!

Всем добрый вечер, Челябинск!)

Скажу сразу, мне лень заходить и читать "наигранные" отзывы.

На своем опыте я пробовал почти все и много (кроме опиатов - это табу).
И возникла мысль - кокс. Да, для меня это дорого, но опыт должен быть во всем!

Кто может рассказать, именно из своего жизненного опыта, что это и с чем его едят. Дозировки, сколько нужно, что происходит и тд.

П.с. повторюсь, читать Трип репорты пробников не особ охото, заранее зная что и как. Так же, я знаю что это за вещество из уже прочитанного текста.

От сюда и вопросы про живые отзывы, как сделать это интересно и чтоб это был действительно крутой Трип.

П.с.с. толерантность ко всем веществам, кроме ТГК, минимальная ( употребляю раз в месяц+++)

Ребят всём пт, помню была HYDRA ходил к изи всегда магазин что надо, щяс жаль нет маленьких кладов пришлось искать новые пути. Сам я с Миасса на спам. Com нашол такой магазин как ( Меф да Соль) короче не буду писать много и ставит лайки посто попробуйте. Магазин 100% подъём касание качество огонь главное отношение к клиентам. Короче решайте сами

Всем добрый вечер, Челябинск!)

Скажу сразу, мне лень заходить и читать "наигранные" отзывы.

На своем опыте я пробовал почти все и много (кроме опиатов - это табу).
И возникла мысль - кокс. Да, для меня это дорого, но опыт должен быть во всем!

Кто может рассказать, именно из своего жизненного опыта, что это и с чем его едят. Дозировки, сколько нужно, что происходит и тд.

П.с. повторюсь, читать Трип репорты пробников не особ охото, заранее зная что и как. Так же, я знаю что это за вещество из уже прочитанного текста.

От сюда и вопросы про живые отзывы, как сделать это интересно и чтоб это был действительно крутой Трип.

П.с.с. толерантность ко всем веществам, кроме ТГК, минимальная ( употребляю раз в месяц+++)
До кокса добрался уже,недовольный кот)))

эй, заблокированный, я тебя потеряла уже
да я сам себя потерял подруга в этом бреном мире) у стивлера пару раз хотел взять, но каждый раз одинаковые отзывы, про то что кладмен тупо кидает камни в кусты и очень сложно найти, так что аккуратнее, лучше у проверенных взять

да я сам себя потерял подруга в этом бреном мире) у стивлера пару раз хотел взять, но каждый раз одинаковые отзывы, про то что кладмен тупо кидает камни в кусты и очень сложно найти, так что аккуратнее, лучше у проверенных взять
да я уже взяла и ахуела) щас сюда отзыв продублирую . ниже будет. ты чего потерянный то? загулял?

Доброго времени суток всем. Кореша посоветовали магазин драггetto, а теперь я хочу посоветовать вам)))) очень добротный магазин, 10 из 10 оценка!)

Верх Низ