Эх,мне наверно никогда не понять зачем люди покупают косметические приколюхи в играхВ далеком 2021-м году), рекомендовали инвестировать хотя бы пару тысяч рублей в наклейки для "Counter Strike". Так вот, они стали давать иксы:
Посмотреть вложение 252824
К примеру, наклейка с буквой "N" тогда стоила 0.25 - 0.30 $, а на данный момент 0.80 $. Намного больше принесли стикеры с буквами "GG" - с 1 $ цена дошла до 20 $. И это только начало.
Главным драйвером роста цены стало крайнее обновление "CS2" - в нем появилась возможность размещать наклейки на оружие.
Грац всем, кто влетел в темку!
Ага, сейчас я то же не понимаю. А в 2012-ом, когда начал в WOT играть, столько денег влупил в аккаунт. Премиум техника, премиум аккаунт - ежедневно, редкие знаки отличия, камуфляж.... Да это п-ц какой-то. Нах я это делал, сейчас не понимаю).Эх,мне наверно никогда не понять зачем люди покупают косметические приколюхи в играх![]()
Все приходит с опытомАга, сейчас я то же не понимаю. А в 2012, когда начал в WOT играть, столько денег влупил в аккаунт. Техника, премиум аккаунт - ежедневно, редкие знаки отличия, камуфляж.... Да это п-ц какой-то. Нах я это делал, сейчас не понимаю).
Ты логист, что ли?! Нифига себе! Я в оффлайне так-то то же логист).Все приходит с опытомЯ во всех играх всегда в дефолтных шмотках бегал,для меня в жизни главное функционал,на игры тоже перенеслось,да и вообще...если ты логист,то тебе тяжеловато иногда бывает жить,ты вечно все вокруг себя пытаешься оптимизировать,поэтому косметические приколюхи в играх буквально рвут мое гузно на части от непонимания таких пустых и нецелесообразных трат
Ну кому то это может радость приносит,я не знаю,ладно в реале шмоточничать,плюс минус могу понять,но в играх.....не...без меня)))
Да,по одному из образований)))) Добрый день коллегаТы логист, что ли?! Нифига себе! Я в оффлайне так-то то же логист).
Дело дедушки из Нигерии оставившего наследство живетДоброе утро!
Одобряем такую движуху?):
Посмотреть вложение 253743
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Посмотреть вложение 253742
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Посмотреть вложение 253744
Рад видеть тебя дружище!
Салемей) Скидку в 50% на Cif получен)))Получаем товары за 1₽ от Ozon
Посмотреть вложение 254257
Маркетплейс Ozon в очередной раз запустил колесо удачи с различными призами, среди которых товары за 1 руб., скидки 50% на товары партнеров и баллы лояльности.
Переходим по ссылке: https://www.ozon.ru/sp/freshfortune
Проходим регистрацию с помощью левых сим или сервисов приёма смс;
Арендовать или купить временные номера можно в @HELPER_SMS_1bot
Ежедневно крутим колесо удачи.
У акции нет проверки на новорега, поэтому проще всего абузить темку мультиаккаунтами - загоняем все доступные номера и крутим колесо до тех пор, пока не выиграем что-нибудь ценное; -
Поздравляю, вы великолепны!
Посмотреть вложение 254258
Всем жирных выигрышей
Привет, у меня на озон они 295 рублейНужны левые симки под всевозможные темки?
Тогда скорее читай этот пост - на Ozon обнаружили сим-карты Мегафон за 1 руб. с бесплатным трехмесячным тарифом. Однако есть нюанс, перед окончанием бесплатного тарифа нужно перейти на другой тариф без абонентской платы, иначе Мегафон начислит долг 1 500 руб.
Для оформления симки переходим по ссылке: https://www.ozon.ru/highlight/3-mesyatsa-svyazi-za-1-rubl-1387189/?perehod=nc_240220_megafon_rf_soivest&utm_mcp_vid=cq9mp3md15gty9n99dwg&utm_medium=dm&utm_term=114:020240220
Добавляем её в корзину, применяем промокод "MGGIFTRF" и ожидаем доставки бесплатной сим-карты. На один аккаунт можно заказать всего одну сим-карту, предложение не актуально для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.
Посмотреть вложение 255444
Да, так просто!