Мне вообще ничего)).. Я активно участвовал.. Лана, Мб этом месяце фортанетНу это конечно прикол, 17 рублей мне прилетело, гуляй рванина, держите меня семеро, а то сейчас все куплюБолее конченой и бесполезной акции от тинька я даже и не видел. Катастрофически жалко времени потраченного на эти слова. Ну ладно там 300 р, даже 200, но 17......, на чупа чупс должно хватить самый дешевый.....
![]()
Мда....17 рублей это тоже по сути ничего бро))))Мне вообще ничего)).. Я активно участвовал.. Лана, Мб этом месяце фортанет
Эх старый движ раньше увлекался) потом забил лень дропов постоянно искать покупатьОхота за "Бонусами"
Посмотреть вложение 258994
Максимально задействуем все возможности, чтобы выжать прибыль из всех доступных источников!
Букмекерские конторы, магазины, биржи, сервисы доставки еды, сотовые операторы и многое другое.
Всем "ПРОФИТОВ"
![]()
![]()
![]()
![]()
приветстую БроПолучаем 500 рублей от ЦУПИС
Посмотреть вложение 297763
Начинаем день с подгона - ЦУПИС раздает всем любителям ставок по 300 руб. за базовый уровень верификации и по 500 руб. за продвинутый.
Погнали. Авторизуемся в приложении, жмём на баннер "Новогодний подарок", пополняем кошелек на сумму от 100 руб. и получаем 300 или 500 руб. в зависимости от уровня вашего аккаунта (логично будет сначала его повысить). Переводим Кэш на счет в любой ЦУПИС'ной конторе, заряжаем на верняк) и выводим бабки. PROFIT!
я плачу всегда вчяра на винлайн загонял .Получаем 500 рублей от ЦУПИС
Посмотреть вложение 297763
Начинаем день с подгона - ЦУПИС раздает всем любителям ставок по 300 руб. за базовый уровень верификации и по 500 руб. за продвинутый.
Погнали. Авторизуемся в приложении, жмём на баннер "Новогодний подарок", пополняем кошелек на сумму от 100 руб. и получаем 300 или 500 руб. в зависимости от уровня вашего аккаунта (логично будет сначала его повысить). Переводим Кэш на счет в любой ЦУПИС'ной конторе, заряжаем на верняк) и выводим бабки. PROFIT!
Эх....у меня в городе их нет))) А так огонь)Срочное включение - в Перекрестке появился промокод "КОД500", который дает скидку 500₽ на заказ от 501₽, может работать не у всех.
Посмотреть вложение 298117
Работает только на первый заказ, товары в корзине должны быть без скидок и заказывать желательно через сайт. Не забываем про мультиаккаунты: @HELPER_SMS_1bot в помощь. Если жалко тратить деньги на доставку, то подключите подписку Пакет за 1₽ по промокоду "BLOG8393".
Промокод очень быстро отключат, поэтому не тупим!
ПриветСрочное включение - в Перекрестке появился промокод "КОД500", который дает скидку 500₽ на заказ от 501₽, может работать не у всех.
Посмотреть вложение 298117
Работает только на первый заказ, товары в корзине должны быть без скидок и заказывать желательно через сайт. Не забываем про мультиаккаунты: @HELPER_SMS_1bot в помощь. Если жалко тратить деньги на доставку, то подключите подписку Пакет за 1₽ по промокоду "BLOG8393".
Промокод очень быстро отключат, поэтому не тупим!