Еще за одного такого читал. Только он винт старый вроде выбросил с кошельком или паролем. До сих пор наверно по мусорке ходит ищет егоПарень который отдал 28 битков за пиццу в те года чисто ради прикола и очень радовавшийся "халявной" пицце где то примеряет нож к венам))))
Я купился))Срочное включение - появился невероятно жирный промокод для МегаМаркет!
Посмотреть вложение 262495
Промокод тут: С 1 апреля!).
Нихао, скаммерсанты!
Перед вами невероятно жирная схема, которая позволит нафармить баланс оператора мобильной связи Tele2 без каких-либо вложений.
Вкратце, в Tele2 запустили раздачу подписки MIXX для всех пользователей на 1 месяц, у кого ранее не было подписки, данная подписка даёт огромное количество разных плюшек, но самое жирное - это 50 ГБ интернет-траффика, который можно продать на Маркет Tele2, этим мы и воспользуемся.
1. Скачиваем приложение Мой Tele2;
2. Проходим авторизацию по номеру телефона;
3. Выбираем MIXX MAX, авторизуемся с помощью номера телефона и бесплатно подключаем подписку;
После активации подписки нам СРАЗУ ЖЕ ЗАЧИСЛИТСЯ 50 ГБ ИНТЕРНЕТА и придет SMS-оповещение:
4. Приступим к самому главному - получению прибыли с выданных нам 50 ГБ интернета. Для этого возвращаемся на главную страницу личного кабинета и заходим на Маркет Tele2:
затем нажимаем на кнопку выставления лота:
В появившемся окне выбираем пакет 3-5 ГБ и указываем минимальную цену;
5. Выставляем лот на продажу:
Повторяем это действие 3-5 раз, после чего как минимум у нас купят 1-2 лота;
6. Оставшиеся лоты поднимаем в топ за 5 рублей с уже заработанных денег:
Так как минимальная цена 1 ГБ на маркете составляет 15 рублей (а мы продаем именно по минимальной цене), то за 50 ГБ мы получим 750 рублей;
7. PROFIT!
Посмотреть вложение 264260
Бегом абузить!!!
Это как надо уделаться чтобы вот такое исполнить, надеюсь он когда очухался ничего с собой не сделал)))Неизвестный пользователь заплатил комиссию в размере 1.59 BTC ($100 254) за перевод 0.0001 BTC ($6.32).
Посмотреть вложение 267577
Похоже, бедняга просто перепутал строчки....
Да я буквально представил это чувство ужаса от осознания того что ты только что сам сделал))) Страшно бля.....Я помню когда только с криптой начал знакомиться под ноль себе так же ползунок комсы выкрутил не совсем понимая, что я делаю,но я то потерял там всего 1000 или чуть больше, а тут чувак вообще себя наглухо обезжирил....Посмотреть вложение 267579
И смешно и грустно. Ты представляешь, чувак думал что-то, комиссию вводил). Крупную сумму отправлял. На тебе! Строчки перепутал....
Ну прошел, в течении месяца зачислят вроде как, опрос конечно пиздец))) Оценить психоделический ролик майонеза Махеев. Который походу нейронка слепила,чистый приход под LSD, а не ролик, в Японии думаю бы зашел, там такую дичь любят,и только там.Подставляем ладошки - Билайн раздает по 75 рублей на счет мобильного телефона за прохождение опроса.
Переходим по ссылке: https://oprosso.net/p/yp9TzkYqEnEt9o2MJ
Добросовестно отвечаем на вопросы
Указываем контактный номер телефона
Получаем бабулес на счет мобильника
Радуемся жизни!
Скорее всего пул акции быстро закончится, поэтому рекомендую не тупить.
Доброе, Бро! Я так и написал в описании - психоделический ролик).Ну прошел, в течении месяца зачислят вроде как, опрос конечно пиздец))) Оценить психоделический ролик майонеза Махеев. Который походу нейронка слепила,чистый приход под LSD, а не ролик, в Японии думаю бы зашел, там такую дичь любят,и только там.![]()