🎁 BEZPALEVA❤️KRAKEN BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да зачем он нужен, у тебя тупо нет конкурентов в таком конкурсе xD
Это правда)
Но я за всю историю где бы не проявлял активности за столько лет, ни разу ничего не выиграл))
Знаю, знаю, главное не победа, а участие и т.д...

Это правда)
Но я за всю историю где бы не проявлял активности за столько лет, ни разу ничего не выиграл))
Знаю, знаю, главное не победа, а участие и т.д...
Так вот на новый год, был конкурс крампус там можно было кучу раз победить.
Выйграл футболку, 2 постера, и денег тыщ 10+-

Так вот на новый год, был конкурс крампус там можно было кучу раз победить.
Выйграл футболку, 2 постера, и денег тыщ 10+-
Да я писал там везде, но не везёт мне))

Ну оголëнка, нюдсы на всеобщее обозрение. Не подумайте ни в коем случае, что у меня есть к кому-то из девчонок предвзятость , осуждение либо порицание.

Просто у каждого человека свои рамки.
Конкурс вы забабахали классный, уверена выстрелит громко ;)
Да, классическая неделя подготовки идет, завтра первые работы обещали, как говорится, кто спешит, тот людей насмешит.

Kr.jpg

ТАК И ГДЕ СИСЬКИ И ЯГОДИЦЫ? ИЛИ ВСЕ ИДЕТ АДМИНУ!!! :ROFLMAO:
О чем речь? Если о фото выше, это заготовки от нашей модели, спасибо ув.Тайга, круто получилось! Это не участница, просто, чтобы взгляд радовать! Сегодня одна красотка сказала вечером скинет очень горячие фотографии, ожидайте и следите за конкурсом!

Посмотреть вложение 137092
Посмотреть вложение 137208

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Девушки должны сдать по 2 обнаженные фотографии в сексуальном образе! Одно фото должна быть с грудью, второе обязательно с ягодицами! На участнице обязательно должна быть надпись-сигна:
BEZPALEVA❤️KRAKEN,
БОЛЬШИМИ черными буквами! Надпись строго по правилам! Каждая участница должна будет сама добавить в ветку конкурса свою работу! Надпись нанесенная в графическом редакторе = дисквалификация. Запрещена открытая демонстрация половых органов.

10 ПРИЗОВЫХ МЕСТ:
1 - 50.000р
2 - 40.000р
3 - 30.000р
4 - 20.000Р
5 - 10.000р
6 - 5.000р
7 - 5.000р
8 - 5.000р
9 - 5.000р
10 - 5.000Р

Объявление победительниц и выдача призовых состоится 14 февраля по результатам голосования! Выплата приза будет производится магазином

BEZPALEVА в течении недели после оглашения результатов.

Посмотреть вложение 137094

КОНКУРС 18+ BEZPALEVA❤️KRAKEN! BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!​

Я извиняюсь, а разве в условиях не прописано, что девушки сами должны выгружать фото в тему?

Девушка из тг, плохо знакома с даркнетом, отказать в участие ей не могли, так как она наша подписчица.
Мммм.. Ясно.. :sneaky:
Просто подобное уже где-то было..
А потом непонятно кто с какого форума, где настоящие, а где не очень..
А чьи-то сиськи вообще несколько раз в разных ракурсах и разных париках на голове... :sneaky:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ