🎁 BEZPALEVA❤️KRAKEN BEZЦЕНЗУРЫ! BEZБЕЛЬЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Согласен, тема слишком заезжена. Поэтому не особо интересно
Всем участницам удачи!
Ошибаетесь, это классика конкурсов, она всегда работала и будем работать, девушки готовятся серьезно, у нас всегда 20-30 учатсниц, в начале наша модель должна быть, просто ее фото удалили из за разногласий, будем решать их!

ЫЫЫ, дак сигны же не так интересно, раньше по скайпу телочек разводили пирожки свои ласкать) и вебкам шоу устраивать приватные это до сих пор не куда не ушло, а просто фото ну да красиво конечно ))) Енот тут свой эро конкурс устроил с кучей работ :D Участницы что то с опозданием, ну ждем ждем...
Мммм пирожки 😋

Тарарым тарамм

30os5h.jpg
Это я на съёмках в фильме Ракетой был)🦝

Да конечно мало платят за победу) мне моя сказала если б я хотела могла бы за фотки на много больше получать))))
Та же история, когда андатра дону симону заявила что сама могла бы заработать, ан нет почему то не смогла и не сможет. То же и жене передай

надеюсь что будут. сотрудники говорят готовятся девчата
Подготовка к конкурсу - это тяжелая и кропотливая работа: необходимо придумать образ, подготовить место съёмки, нанести лого, а кто-то даже перед этим вообще услугами автозагара пользуется. Уверен, девушкам просто нужно время и поддержка! :)

Вложения

• 1537950115_fotomemy-2.jpg
    1537950115_fotomemy-2.jpg
    60,4 КБ · Просмотры: 11
  • OQsTBjmmidWqdTmULgye_02_d5d2b3f4f6bad06b680dfa4c30039340_image_poster.jpeg
    OQsTBjmmidWqdTmULgye_02_d5d2b3f4f6bad06b680dfa4c30039340_image_poster.jpeg
    41,8 КБ · Просмотры: 11
Все Енот первое место как самая сексуальная енотиха дарка выдаем приз

За столько дней, всего 1 участница, но я уверен еще будет много участниц!
Девушки, удачи🍀

За столько дней, всего 1 участница, но я уверен еще будет много участниц!
Девушки, удачи🍀
Конкурс большой и серьезный, за след 10 дней будет аншлаг, девочка написала очень красивая, завтра будет ее работа. Проводим такие конкурсы регулярно, девушки очень дого готовятся, всего 3 дня прошло, арнеда студии и костюмы не дешевое удовольствие. У нас была заготовочка, мы подготовили шикарные фотографии нашей модели, но по определенным причинам, ей не разрешили участвовать, сорвали наш план. Загляните завтра!

Всё больше одолевает соблазн залететь сюда со своим фотосетом, но я только сегодня, любимому человеку на этом форуме, тележила за свои принципы по этому поводу :(

Всё больше одолевает соблазн залететь сюда со своим фотосетом, но я только сегодня, любимому человеку на этом форуме, тележила за свои принципы по этому поводу :(
Что вас останавливает, о чем речь?

Что вас останавливает, о чем речь?
Ну оголëнка, нюдсы на всеобщее обозрение. Не подумайте ни в коем случае, что у меня есть к кому-то из девчонок предвзятость , осуждение либо порицание.

Просто у каждого человека свои рамки.
Конкурс вы забабахали классный, уверена выстрелит громко ;)

Вложения

• d50f9dc15fab85157e7186a8f3247557.jpg
    d50f9dc15fab85157e7186a8f3247557.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 1

Вложения

• явм.png
    явм.png
    313,1 КБ · Просмотры: 2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ