Жуковский / Химки [КУРИЛКА]

Сегодня погодка солнышком пригревает после череды не пойми чего , ввиду этого и доброе сегодня))
Вот по погоде оно да действительно классно , а то осень желтомордая так в права свои вошла .
Дней 10 дубарина , дожди , холода а сегодня действительно хорошо .
Прогуляться очень хочеться , а я пожалуй пойду через часик да и погуляю по солнышку .

Вот по погоде оно да действительно классно , а то осень желтомордая так в права свои вошла .
Дней 10 дубарина , дожди , холода а сегодня действительно хорошо .
Прогуляться очень хочеться , а я пожалуй пойду через часик да и погуляю по солнышку .
Осень подлая и пунктуальная в этом году 1-го числа уже стучал зубами под щёпот листьев падающих

Блин и как в целом? Мне maybe тоже пора сотрудников в офис , а не на домашнем?:D
Пора дружище еще как пора , где же ты был дорогой потерял такого сотрудника как меня .
А вообше с этих темных закоулков сети в белый бизнес по тихонечку нужно выходить .
А там тебе и офисы и чаи в налоговой и прочии радости .
ихихиххихихи​
Осень подлая и пунктуальная в этом году 1-го числа уже стучал зубами под щёпот листьев падающих
Да да вот такая же история у нас 31-Авгуса около +30 была . А первого сентября всё иди сюда +12 днем а это после +30 дубарь лютый​

Пора дружище еще как пора , где же ты был дорогой потерял такого сотрудника как меня .
А вообше с этих темных закоулков сети в белый бизнес по тихонечку нужно выходить .
А там тебе и офисы и чаи в налоговой и прочии радости .
ихихиххихихи

Да да вот такая же история у нас 31-Авгуса около +30 была . А первого сентября всё иди сюда +12 днем а это после +30 дубарь лютый​
Это чтобы жизнь медом не казалась :)
Впереди холода, но нужно извлекать из всего только позитив!

Это чтобы жизнь медом не казалась :)
Впереди холода, но нужно извлекать из всего только позитив!
Я вообще больше люблю прохладу. Когда холодно, можно теплее одеться, попить чего-нибудь горячего, подвигаться... Да масса способов согреться! А в жару только потеть и бояться, что слишком близко к кондиционеру тебя продует=))) Не, жара однозначно не моё=)

Я вообще больше люблю прохладу. Когда холодно, можно теплее одеться, попить чего-нибудь горячего, подвигаться... Да масса способов согреться! А в жару только потеть и бояться, что слишком близко к кондиционеру тебя продует=))) Не, жара однозначно не моё=)
Ну, холода бывают разные. В меру это прикольно, согласен.
Но когда ты выходишь на улице и не можешь дышать через нос, потому что слипается -- это фу)

Ну, холода бывают разные. В меру это прикольно, согласен.
Но когда ты выходишь на улице и не можешь дышать через нос, потому что слипается -- это фу)
Тут Вы правы, такой экстримальный мороз лучше обходить стороной, если есть такая возможность.

Ну вот вроде в центральной России погода попустила , а то ведь я снега уже ждал с такими темпами .

Приветствую всех, скоро буду у вас в городе по работе, может кто подсказать по районам и метро? Что да как в целом хоть послушать

Приветствую всех, скоро буду у вас в городе по работе, может кто подсказать по районам и метро? Что да как в целом хоть послушать
Могу даже работу высокооплачиваемую подсказать где найти
😅

Всем салам. Снова хочу поделиться впечатлениями от прогулки за грамулей гаряна. На данный момент 130 сделок, 13 бонусных кладов и примерно 13-15 диспутов, причём закрытые в сторону покупателя, в общем полет нормальный. Речь пойдёт про последний бонус выданный магазином интач. Подсчитав свои покупочки, поинтересовался у интач за бонус, мне выдали 1г гаряна, прочитав описание все понял без проблем, информации больше чем нужно - это огромный плюс курьеру, в описании координаты точка входа, координаты самого клада, во что упакован и какого размера + 2 фото с ближнего и дальнего ракурса. Прибыв на место сразу поймал нужный ракурс, определил нужный ориентир и в течение полу минуты и у меня в руке красная иза, фото упаковки не получилось сделать, так как кореш просто сорвал с клада всю упаковку....

Без упаковки это выглядело вот так:

Прекрасно пахнущий, мягкий, хорошо накуривающий продукт, весов у меня нету, сорян. За все время работы с интач у меня не было не каких сомнений когда я шёл на прогулку)).
Всем успехов, по больше находов, забегу сейчас в этот магазин ещё за розовым амфитамином и пойду опять на прогулку)))

Привет, Москва.
Подскажите доброкачественный шоп (где люди - настоящие).
Хочу по-сотрудничать, умею всё!
Напишите только по делу.

Верх Низ