- Реакции
- 2 843
- Баллы
- 164
Ну ничего страшного
Ну ничего страшного
Спасибо за отзыв) и да, если кто то сомневается, в сааамых первых играх, всегда участвовал. Тогда о призах и речи не было. Спасибо тебе)Получил купон за победу в прошлой игре.
Посмотреть вложение 150283
Я и без купонов всегда был рад сыграть. А теперь для участников есть еще большая мотивация!
Спасибо огранизаторам и команде за приз!
Спасибо за отзыв) осталась уточка, думаю зайдет и тоже распишится. Готовим следующую)@EricCartmanTop За купон спасибки ! Жду-недождусь следующей игры.
МИР ВСЕМ!!! + на мафию!!!Всем привет. Неожидали, что будет столько много желающих, это радует. По поводу проведения игры, завтра к сожалению, не получится. Да грустно, многие хотели, но нужно кое что исправить. Все для комфортной игры. Если все таки успеем , то обязательно проведем. Напишем пост со временем и участниками. Еще раз приношу извинения, от лица МАФИИ. Спасибо за понимание)
Привет. Запишите меня плизТут вы можете оставить заявку на участие в игре.
Игры будут проходить в понедельник, среду, пятницу и субботу. Время будем уточнять заранее
Запишите меня пожалуйстаТут вы можете оставить заявку на участие в игре.
Игры будут проходить в понедельник, среду, пятницу и субботу. Время будем уточнять заранее
Ни разу не играл! Ознакомился со всеми ветками игры, почитал комментарии. Желание бешено имею! Заявку подал.Всем привет)Выиграли командой Мафии игру,получила купон на гидрапон )Всем спасибо за игру,приду скоро еще))Купон на гидрапон активирован,приятно удивилась)