Ждём завтра 21:00(МСК). Посмотрим на что способен. Для тебя есть ветка Предложений(есть опыт делись)Запишусь на мафию, опыт имеется ))
привет я очинь хачу играть мафия я + я иду играть мафия я прям сегодня гатоф играть мафия только давайте после работы ща подмету двор и будем играть мафия я очень люблю мафияПриветствую вас, обитатели WayAway!
Посмотреть вложение 152306
Идет набор на завтрашнюю игру!
Игра пройдет завтра в 21:00 (МСК)
Ставим +, в ответ на данное сообщение, вас запишут в списки!
Кто из вас на этот раз окажется хитрее всех или же наоборот своими дедуктивными методами найдет обитчика, который держит весь город в страхе!
эксОптРyтop, ты что ли?)привет я очинь хачу играть мафия я + я иду играть мафия я прям сегодня гатоф играть мафия только давайте после работы ща подмету двор и будем играть мафия я очень люблю мафия
Я мафея...
Страха нед![]()
Привет. Настрой бешеный имеешь) Ждём тебя сегодня 21:00 (МСК) здесь. Не опаздываем)привет я очинь хачу играть мафия я + я иду играть мафия я прям сегодня гатоф играть мафия только давайте после работы ща подмету двор и будем играть мафия я очень люблю мафия
Я мафея...
Страха нед![]()
Отлично! Ну я сначала сыграю разок в данной интерпретации игры, а потом уже видно будет что там с предложениямиЖдём завтра 21:00(МСК). Посмотрим на что способен. Для тебя есть ветка Предложений(есть опыт делись)
Я. Во сколько начало? Можно подробности в личку?1. @Oldi
2. @Ms.Pohyi
3. @face-less
4. @Unknowns
5. @Пǻ₦đẶ
6. @Mrgold1
7. @Miya888@)
8. @sderty
9. @outowiq
10. qip
11. dikiy_derzkiy
Есть ещё желающие?
в 21 по мскЕсть!
Я. Во сколько начало? Можно подробности в личку?
Спасибо, поняла)Приветик дорогой,Круто!
Это за быструю игру всей победившей команде платят?