Заявки на участие/мафия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ведущий топ! Истории каждую игру всё лучше и лучше)
Игроки тоже хорошо влились, понимают что и как
В общем агитирую всех что бы приходили на некст игры)

Ведущий харош)

Вроде бы в тг всё норм получилось
Мне там понравилось больше!
Ну мобильнее да, но вот когда сообщение пишут один ник, когда голосуют другой ник вылезает. А это 6 человек было, больше народу будет вообще запутаешься

Круто) очень здорово, что вам нравится) а по поводу тг или форума. Не переживайте, научусь жонглировать переписками, тут ни чуть не хуже будет). Главное что бы приятно провели время

Круто) очень здорово, что вам нравится) а по поводу тг или форума. Не переживайте, научусь жонглировать переписками, тут ни чуть не хуже будет). Главное что бы приятно провели время
Спасибо, бро за теплоту
За такой приём!
Рад очень рад!!!

Спасибо, бро за теплоту
За такой приём!
Рад очень рад!!!
Распаковал пивной набор?)) Ахаха, да мне за что, мы все создаём тут эту атмосферу. Наверное, именно по этому с этого форума сложно уйти)

Доброй ночи✨
Когда мафия будет? Можно записаться?

Распаковал пивной набор?)) Ахаха, да мне за что, мы все создаём тут эту атмосферу. Наверное, именно по этому с этого форума сложно уйти)
Да, действительно, здесь очень тëплая обстановка, как дома🤗

Поделитесь впечатлениями) как вам игра? Как ведущий? Расскажите)
Игра прошла хорошо. Всё было по правилам. Ведущий следил за нарушитетями. Народу правда больше бы и было бы интересней. А вообще мне понравилось. Опыт от игры получил. Так как игроки сразу было видно не первый раз играют в Мафию.

Я более менее понял всю суть игры
Что и как и где надо отвечать
Как играть
И т.д и т.п)
В общем мне понравилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ