- Реакции
- 2 388
- Баллы
- 114
На вахту уехал)подожди))) я сейчас открыла карту... это ж так то очень много км между городами)))
На вахту уехал)подожди))) я сейчас открыла карту... это ж так то очень много км между городами)))
тут)Что за гробовая тишина? Хабаровчане покинули Вэй?(
Олимп шоп или по другому цск по тем районам работает, в лс скинулВсем прекрасных суток, расскажите по шопам в Гаванском,Ванинском районах, реально ли их найти? Пошарился по районам для поиска исскуств трафоретчиков, ничего не нашел, на кракене и других некоторых сайтах тоже пусто.
Привет бро ,да cska бывает заряжает твои городаВсем прекрасных суток, расскажите по шопам в Гаванском,Ванинском районах, реально ли их найти? Пошарился по районам для поиска исскуств трафоретчиков, ничего не нашел, на кракене и других некоторых сайтах тоже пусто.
Здоров. Не знаешь магазин, который стафф может почтой отправить?Привет бро ,да cska бывает заряжает твои города
А так налаживая сам трафик![]()
МП KRAKEN. Там всё естьПривет, подскажите хороший магазин по солям в Комсе? Я заранее благодарен. Приехал и уже недели не чего не могу нахватить.
Скинь ссылкуМП KRAKEN. Там всё есть
Не прикалывайся, на главной странице форума найдёшьСкинь ссылку
Пропил 25 баксов?
Я конкретно в завязке брачо уже 3.5 годаПропил 25 баксов?![]()
В завязке от всех ПАВ, или от алкашки чисто?Я конкретно в завязке брачо уже 3.5 года
Потратил на спортивное питание))
Вообще от всех ПАВ броха,даже пиво не пьюВ завязке от всех ПАВ, или от алкашки чисто?