Windex
Новорег
- Реакции
- 117
- Баллы
- 44
Скоро будетПривезите меф по нормальным ценам и будет движ) Продавцы апупели в край, 4600 за 1г муки лоооол
Скоро будетПривезите меф по нормальным ценам и будет движ) Продавцы апупели в край, 4600 за 1г муки лоооол
Давай сделаем громче?)))Всем привет. Почему так тихо?
Сап бро, как сам?Форумчане, всем доброго дня)
Благодарю, бро. Пойдёт)Сап бро, как сам?
Ну и хорошо, как выходные прошли?Благодарю, бро. Пойдёт)
Дарова бро, как сам?Здарова земели
Виктор а где ты умудрился демитилтриптамин попробовать ?
Ууух. Неплохо довольно таки)Ну и хорошо, как выходные прошли?
Привет сапп, спасибо и тебе тоже отличной неделиПриветствую , Хабаровск ) Отличного настроения и продуктивной недели !
В правом верхнем углу есть поиск значок лупы ,пишешь Хабаровск и даёшь искатьВсем привет как разобраться почему в разделе продажи нет разделения по регионам(городам)? Как найти мне магазины в хабаровске? И куда делась вся соль кто знает что нибудь?
Я с тлф сижу ,нет у меня значка лупы ,только письма ,колокол и молнияВ правом верхнем углу есть поиск значок лупы ,пишешь Хабаровск и даёшь искать
Появится список тем
Читал на пару веток оптовых кто работает у нас в городе, TS писали ,что сейчас очень дорого везти скорость в наш регион,итоговая цена выйдет у нас как у кокаина
С чем это связано бытует мнение что основные прекурсоры для варки спидов шли с Украины. Из за этого сейчас траблы
Пол года все на мази было а сейчас пусто кажется с Укр это не связаноВ правом верхнем углу есть поиск значок лупы ,пишешь Хабаровск и даёшь искать
Появится список тем
Читал на пару веток оптовых кто работает у нас в городе, TS писали ,что сейчас очень дорого везти скорость в наш регион,итоговая цена выйдет у нас как у кокаина
С чем это связано бытует мнение что основные прекурсоры для варки спидов шли с Украины. Из за этого сейчас траблы
Переверни экран телефонаЯ с тлф сижу ,нет у меня значка лупы ,только письма ,колокол и молния
У фараона у ЦСКА у 100 тон есть скоростухаПол года все на мази было а сейчас пусто кажется с Укр это не связано
Ты давно юзаешь ? Я с 2011 года , а с 2013 года общаюсь на форумах и т.д. Раз в год постоянно у нас бывают простои со скоростухой....Пол года все на мази было а сейчас пусто кажется с Укр это не связано