Конкретно за Мулвад не знаю , а так переодически попадают в блок разны впн сервисыА вот мне форумчане сейчас некоторые пишут, что проблема именно с Билайном. Как с телефонным, так и с домашним интернетом. А вот МТС и МГТС Mullvad все еще поддерживают.
c windows проблем не наблюдалось лично у меня на любом интернет соедениние через shadowsocks, так что тут хзОтлично, осталось еще понять как восстановить работу Mullvad на ДОМАШНЕМ ПК, который на Windows.
Это тот самый VPN, который рекомендовала команда KRAKEN? Совсем забыл про него, спасибо!RiseupVPN поможет обойти цензуру, анонимизировать и зашифровать трафик.![]()
Пользоваться RiseupVPN очень просто: установи его и запусти. Трафик в зашифрованном виде отправляется на сервер riseup.net, а оттуда выходит в публичный интернет. Регистрация или сложные настройки не требуются. Бесплатно, просто, без рекламы и с открытым исходным кодом.
Скачать арк с сайта разработчика.
Пробовал?Это тот самый VPN, который рекомендовала команда KRAKEN? Совсем забыл про него, спасибо!
Вылетает иной раз на андроиде, а так без нареканий)Пробовал?
RiseupVPN на Винде тоже не завёлся.а кто может помочь на майнт линкус поставить? чета не получиось
Может быть вот это сможет тебе помочь?а кто может помочь на майнт линкус поставить? чета не получиось
нее, по этой же инструкции и сттавил всёМожет быть вот это сможет тебе помочь?
установил этот ваш Райсап. Бесконечная загрузка при запускеМожет быть вот это сможет тебе помочь?
Его же выпилили в РФ ещё летом.RiseupVPN поможет обойти цензуру, анонимизировать и зашифровать трафик.![]()
Пользоваться RiseupVPN очень просто: установи его и запусти. Трафик в зашифрованном виде отправляется на сервер riseup.net, а оттуда выходит в публичный интернет. Регистрация или сложные настройки не требуются. Бесплатно, просто, без рекламы и с открытым исходным кодом.
Скачать арк с сайта разработчика.
А на [ФИШИНГ] до сих пор есть рекомендация установить именно этот VPN.Его же выпилили в РФ ещё летом.
В первый раз слышу, но надо смотреть пишут ли они логи и исходный код приложения открытый или не открытый.Invisible pro кто что скажете
У меня на IOS Mullvad VPN стоит, сервер использую Болгария.Подскажите лучшее решение до впн на ios - у меня 3-5 приложений установлено на телефоне - и каждое переодически отказывается работать!!!в чем дело?