Общение было, все эти переглядки, созвоны, места, эх, весело было)) Было но прошло)
Rastabandit ⭐️ Странники Кубинец Сообщения 1 205 Реакции 2 765 Баллы 114 28.12.2022 #21 BEZPALEVA SUPP сказал(а): Общение было, все эти переглядки, созвоны, места, эх, весело было)) Нажмите, чтобы раскрыть... Было но прошло)
BEZPALEVA SUPP сказал(а): Общение было, все эти переглядки, созвоны, места, эх, весело было)) Нажмите, чтобы раскрыть... Было но прошло)
BEZPALEVA SUPP ⭐️ Сообщения 1 109 Реакции 651 Баллы 114 28.12.2022 #22 Rastabandit сказал(а): Было но прошло) Нажмите, чтобы раскрыть... Такая вроде песня есть, не?))
Rastabandit ⭐️ Странники Кубинец Сообщения 1 205 Реакции 2 765 Баллы 114 28.12.2022 #23 BEZPALEVA SUPP сказал(а): Такая вроде песня есть, не?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, это её я и процитировал))
BEZPALEVA SUPP сказал(а): Такая вроде песня есть, не?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, это её я и процитировал))
BEZPALEVA SUPP ⭐️ Сообщения 1 109 Реакции 651 Баллы 114 28.12.2022 #24 Блииин, как там дальше то?) Кто поет?) Застряло теперь "Было, было, но прошлооо") Rastabandit сказал(а): Да да, это её я и процитировал)) Нажмите, чтобы раскрыть...
Блииин, как там дальше то?) Кто поет?) Застряло теперь "Было, было, но прошлооо") Rastabandit сказал(а): Да да, это её я и процитировал)) Нажмите, чтобы раскрыть...
Rastabandit ⭐️ Странники Кубинец Сообщения 1 205 Реакции 2 765 Баллы 114 28.12.2022 #25 BEZPALEVA SUPP сказал(а): Блииин, как там дальше то?) Кто поет?) Застряло теперь "Было, было, но прошлооо") Нажмите, чтобы раскрыть... Ооооо оооо
BEZPALEVA SUPP сказал(а): Блииин, как там дальше то?) Кто поет?) Застряло теперь "Было, было, но прошлооо") Нажмите, чтобы раскрыть... Ооооо оооо
BEZPALEVA SUPP ⭐️ Сообщения 1 109 Реакции 651 Баллы 114 28.12.2022 #26 Rastabandit сказал(а): Ооооо оооо Нажмите, чтобы раскрыть... Так поет то кто?)) Весь день в голове эта фраза) говорят что бы прекратилось надо допеть до конца)
Rastabandit сказал(а): Ооооо оооо Нажмите, чтобы раскрыть... Так поет то кто?)) Весь день в голове эта фраза) говорят что бы прекратилось надо допеть до конца)