- Реакции
- 1 813
- Баллы
- 114
Да чет я был в диалоге, и чет все утихло) никуда так не позвалиНу ништяк) в мафию вечером залетай) глядишь завтра ещё рубас выведешь)))
Да чет я был в диалоге, и чет все утихло) никуда так не позвалиНу ништяк) в мафию вечером залетай) глядишь завтра ещё рубас выведешь)))
Они там неорганизованно начали, щас вроде как активно взялись, в ветку заходи там заявка на участие плюсани, запишут тебя на игру, сегодня будет в 23:00 по нашемуДа чет я был в диалоге, и чет все утихло) никуда так не позвали
Скорее всего сторонний обменик выставил комиссию за твою транзакцию маленькую и тебе никто не хотел давать первое подтверждение. Или было слишком много транз и сеть была загруженаА что ребята проблемы с пополнением кошелька через сторонние другие обменники ? А то помню в первый раз с минимальной комиссией оплатил, ждал сутки, ужас
Даровапривет уфа
О угар, здорова. Это ты в телеге барыжишь? Кинь ссылкуОбщий салам
Меф?Салам общий ветке, вообщем адрес у меня есть с Рулетки 5кг которая, я сам в районе, да и не особо хочу двигаться, кому интересно скину адрес, в лс
Я хз, мазерати сказал закупали меф, амф, и гаш. Солей и опиодов не было
Ясен) ну думаю будут желающиеЯ хз, мазерати сказал закупали меф, амф, и гаш. Солей и опиодов не было
Адрес на авроре) вообще не горю желанием туда ехать)Ясен) ну думаю будут желающие
Да конеш) у меня там был меф я больше там не учавствую,ток в рулеАдрес на авроре) вообще не горю желанием туда ехать)
А мне бан в руле дали(Да конеш) у меня там был меф я больше там не учавствую,ток в руле
За чтоА мне бан в руле дали(
Да за пьянкуЗа что