p1p1t0s
⭐️
- Реакции
- 192
- Баллы
- 94
Соболезнуем ребятамДа гроверы(( кладменов кстати тоже двоих приняли, они в паре работали с гашишем. Какая то хреновая неделька была.
Соболезнуем ребятамДа гроверы(( кладменов кстати тоже двоих приняли, они в паре работали с гашишем. Какая то хреновая неделька была.
Если через руки просто комуто толкали - то нет) А вот если магазину какому делали.....Херасебе движуха какая... Надеюсь на итак скудный рынок это не повлияет
Да это то понятно. Главное чтобы на покупателях не отразилось =)Если через руки просто комуто толкали - то нет) А вот если магазину какому делаполи.....
Можешь плиз написать в личку контакты везде где берешь натур?На самом деле сейчас есть ровные магазы, продавцы... Даже на площадке брал последний раз гдето месяца полтора назад. Уже только на сайтах самих продавцов беру в основном.
ЗдароваВсем привет
Привет! и Всем приветы и хорошей погодыВсем привет
Да сегодня в Томске жаришку обещают )Привет! и Всем приветы и хорошей погоды
И это збс! А то лето кончается! Пролетело моментально просто както...Да сегодня в Томске жаришку обещают )
Ну не говори ))И это збс! А то лето кончается! Пролетело моментально просто както...
Дуванул?Че народ как настроение? Погодка шикарная эти дни)
Всем отличного настроения!
Да)))Дуванул?
Тоже скоро двину забирать)Здорово земели. Вот теперь точно выходные да? Я на позитиве с самого утра. Обожаю, когда ЕСТЬ![]()
У нас обед а я толкьо проснулся) Пахму вот сбиваю сижу и улыбаюсь))Здорово земели. Вот теперь точно выходные да? Я на позитиве с самого утра. Обожаю, когда ЕСТЬ![]()
Везёт вам а у меня нет (((У нас обед а я толкьо проснулся) Пахму вот сбиваю сижу и улыбаюсь))
Привет привет )))Всем вечерочка отличного))))