Сибирский Мишка
Новорег
- Реакции
- 60
- Баллы
- 34
Скоро откроюсь в Томске тоже . Надеюсь Томичи меня все еще помнят ))Здравствуй. Томичей на форуме куча,мы в других местах сидим)))
Скоро откроюсь в Томске тоже . Надеюсь Томичи меня все еще помнят ))Здравствуй. Томичей на форуме куча,мы в других местах сидим)))
Будем ждать)Скоро откроюсь в Томске тоже . Надеюсь Томичи меня все еще помнят ))
Привет старина конечно помним ещё с трехголовой ...Скоро откроюсь в Томске тоже . Надеюсь Томичи меня все еще помнят ))
Помнят-помнят! В этом сомневаться не стоитСкоро откроюсь в Томске тоже . Надеюсь Томичи меня все еще помнят ))
Приветствую,известный магазин ещё с древних времёнПривет томичи! Кто что знает про магаз Duracell
Обманет не ходи к нему., Ходи к "Дом Культуры"Привет томичи! Кто что знает про магаз Duracell
KRAKEN SHIWA, MetaВсем привет!может кто подсказать где взять старого доброго фена в томске?или такого уже не найти?
привет привет) как дела?Томичи дратуте)
Привет, потихоньку бывало и лучше)привет привет) как дела?
жаль если так бро.знал этого томича растамана только с хорошей стороны,он и гровил немного для себя) похоже народ разбежался по разным мп вот и нет активности) что pу.oр, что вэй какие-то вялые ресурсы стали , думал наоборот воспрянут после гидры...Сотка гад редкостный,обшвырял шоп на доверии и сел походу так что забудь про него