Таиланд Мефедрон и прочее

Т.е визран можно делать сколько угодно? Каждые 45 или 90 дней
3 раза можно делать каждые 45 дней, один только недавно сделала 6к рублей примерно 45 дней виза, после нового года обнуляется счётчик и ещё 3 можно сделать 😃потом турист визу на 90 дней ещё 😃и т. Д были бы бабки привезут всё что хочешь любые визы карты планчик и т. Д 😃😃😃

Хорошая идея, благодарю). сейчас гуглил, выпал телеграмм канал, даже прислали ссылку на отзывы о них на сайте лигалайз. Но в итоге оказалась страничка подделка, которая после их поддельной страницы редиректила на официальный домен... Сложновато так конечно что-то найти из такого здесь
Аккуратней я тоже попадала туда это прокладку какую то он кидает, на официальных форумах нету этих веток, это скам!

Из за местных овер прайс цен 6-7к 1 мефа, и всё в 2 раза дороже и кач похуже) на НГ наверное буду пить алкоголь 🤣

А там вообще есть мефедрон?) Может там кат(катинон) на улице растет и мефедрон не нужен)

Интересно как в Турции намутить мефа, все что искал - скам разных уровней

На Патонге на каждом углу кажды таксист продает кокаин в котором больше муки чем вещества и ешки в которых один парацетамол...
Так что тема весьма болезнена, буду благодарен если кто нибудь подскажет где взять качественные наркотики на Пхукете

Если кто-то смог найти прекурсоры и там оранизовать производство, то думаю спрос будет. А так походу с собой только как-то везти.
Я так понял Тай, Турция и тп в телеграммах работает.
Блин, я кстати заметил, что во многих других странах за пределами СНГ Телега считается мессенджером для "чернухи", а для простого общения они почти все в чём-то другом сидят. Непрошаренные они ещё короче

Блин, я кстати заметил, что во многих других странах за пределами СНГ Телега считается мессенджером для "чернухи", а для простого общения они почти все в чём-то другом сидят. Непрошаренные они ещё короче
Да просто ты часто слышишь новости, что чернуха именно там) А так - вполне обычный мессенджер, набирающий популярность во многих странах мира.

Да просто ты часто слышишь новости, что чернуха именно там) А так - вполне обычный мессенджер, набирающий популярность во многих странах мира.
Да не, бро) У меня знакомых много из Европы не только, они все наотрез отказываются в Телеграме общаться, говорят, мол, пошли лучше в Инстаграм или в Снэпчат, а то в Телеге только чернуха, я там сижу только ради чернухи/не сижу вообще

Да не, бро) У меня знакомых много из Европы не только, они все наотрез отказываются в Телеграме общаться, говорят, мол, пошли лучше в Инстаграм или в Снэпчат, а то в Телеге только чернуха, я там сижу только ради чернухи/не сижу вообще
Странно) Ну индусов там гора. Просто офигеть как много. Помню, страны Азии тоже пользуются... Про Европу - может ты и прав, ага. Типа русским создано же, а там русофобские настроения.
Я просто статистику находил как-то))

Странно) Ну индусов там гора. Просто офигеть как много. Помню, страны Азии тоже пользуются... Про Европу - может ты и прав, ага. Типа русским создано же, а там русофобские настроения.
Я просто статистику находил как-то))
Да они давно так говорят, ещё до возрастания этих русофобских настроений. У них просто в целом за слова в интернете не так много сажают, как у нас, особенно за личные переписки (но однако тоже сажают), видимо из-за этого они и не парятся

Да они давно так говорят, ещё до возрастания этих русофобских настроений. У них просто в целом за слова в интернете не так много сажают, как у нас, особенно за личные переписки (но однако тоже сажают), видимо из-за этого они и не парятся
Даже погуглил немного))
zagruzki-telegram-po-stranam.jpg

Отдыхайте на море и от наркотиков.

Вообще-то их больше, чем китайцев
Ого! Не знала

Посмотрела, там теперь они друг другу в спину дышат))
Ну и это ещё если только официальные данные учитывать, а ты прикинь, сколько там ещё неучтенных китайцев, которых родили во время действия ограничений на рождение второго ребенка

Ого! Не знала

Посмотрела, там теперь они друг другу в спину дышат))
Ну и это ещё если только официальные данные учитывать, а ты прикинь, сколько там ещё неучтенных китайцев, которых родили во время действия ограничений на рождение второго ребенка
Да и в индии в бедных районах не меньше. Там жесткая градация среди населения..(

Верх Низ