- Реакции
- 657
- Баллы
- 114
как круто, если он есть) а кто, если не секрет?Особенно если есть пушистый друг)
как круто, если он есть) а кто, если не секрет?Особенно если есть пушистый друг)
Котик) Он немного старенький, и вот с ним переезжать труднейкак круто, если он есть) а кто, если не секрет?
как классно) тоже себе хочу котика, надеюсь получится взять в ближайшее времяКотик) Он немного старенький, и вот с ним переезжать трудней
Не могу так, я его уже взяла в возрасте где-то 5-ти лет, от него отказались, со мной прожил где-то столько же, не думаю, что он сможет пережить предательство во второй раз, да и "хвостик он" везде за мной ходит.За котиками пусть приглядывают друзья или родственники)
конечно, это же член семьи, он ведь настолько привык, как можно оставить, даже близким людямНе могу так, я его уже взяла в возрасте где-то 5-ти лет, от него отказались, со мной прожил где-то столько же, не думаю, что он сможет пережить предательство во второй раз, да и "хвостик он" везде за мной ходит.
Как твои выходные прошли?)конечно, это же член семьи, он ведь настолько привык, как можно оставить, даже близким людям
спокойно) погуляла, поработала)Как твои выходные прошли?)
Я на выходных усталаТвои как прошли?
вот вроде выходные, а бывает устаешь больше, чем в рабочие будни)Я на выходных усталаСтолько всего делал-переделала, что устала
Наверное из-за того, что вечно планируешь на выходные то сё, а потом не успеваешь это делать)вот вроде выходные, а бывает устаешь больше, чем в рабочие будни)
да да, скорее всего)Наверное из-за того, что вечно планируешь на выходные то сё, а потом не успеваешь это делать)
Кушать и спать))Привет Вэявцы! Какие планы на выходные?
очень хорошие планы)Кушать и спать))
Согласна) Хотя бы на выходных выспаться нужно)очень хорошие планы)
Пузо еще не выросло?Бока не отлежала?Кушать и спать))
Нет) Я тренируюсь же, активность есть)Пузо еще не выросло?Бока не отлежала?![]()