Спасибо за приглашение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Борьба как минимум поражает венерические и инфекционные болезни. НЕТ - гомосексуализму!
Наша партия "Трансвеститы России" и движение национал-гомосексуализма, как раз пропагандирует безопасный секс и разработало свои методики. Это главная цель. Хорошо, что Вы знаете, что в мире сейчас эпидения ВИЧ. С этим нужно бороться! И мы боремся - просветительской деятельностью, психологической помощью и даже материально, через активы.

• Знатно
Реакции: ar17
боюсь что это анти научно
Считаю, что он сам перепутал все в своей голове и сейчас ему помощь требуется, при чем профессиональная, чтобы все разобрать по полочкам.
Скажите, пожалуйста, какое у Вас образование? Колледж? Институт? ПТУ?

Всех гомосексуалистов стерилизовать и в резервации. Пусть там устраивают сходки, тусы, акции.
пропоганда нетерпимости это нормально? фашисты тоже так делали. я вот не призываю всех гетеросексуалистов стерилизовывать! почему это ещё здесь?!!

пропоганда нетерпимости это нормально? фашисты тоже так делали. я вот не призываю всех гетеросексуалистов стерилизовывать! почему это ещё здесь?!!
Потому, что основная масса за влечение к противоположному полу. Нетерпимость нарастает из-за того, что нездоровое движение набирает обороты, пузырь нарастает, с ним нужно что-то делать. Про себя думать, что существует такое движение, это мерзко. А уж об этом вслух - говорить, вот это - да, выворачивает на изнанку.

Устойчивая платформа - это главное значение в наши дни. На ru tore стало небезопастно. Плюсом ко всему постоянные гонения и палки в колеса для меньшинств. Так дела не пойдут и по этому мы решили перейти на WAYAWAY. Большое, человеческое спасибо за приглашение. Проблем не доставим, форум хороший. НАША ПАРТИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛИКВИДИРОВАНА НА РУ ТОРЕ И ПЕРЕЕХАЛА СЮДА.Посмотреть вложение 133489
Кстати, своеобразный, кто вас сюда пригласил?

Пойду помою глаза с мылом

Нет. Я никого не оскорбляю, я выражаю своё мнение мнение по поводу движения. Чё злой такой, трубу давно не чесал?
тебе уже сообщения с оскарблениями удалили но ты продолжаешь всё равно

Кстати, своеобразный, кто вас сюда пригласил?
А Вас сюда кто позвал? Видимо по зову сердца и души пришли?) Видимо что-то чувствуете, то что Вас морально возбуждает здесь. Интересно очень! Слушаю Вас.

• Знатно
Реакции: ar17
Наша партия "Трансвеститы России" и движение национал-гомосексуализма, как раз пропагандирует безопасный секс и разработало свои методики.
Здравствуйте.
Было бы очень интересно узнать о ваших методиках, расскажите пожалуйста.
ВИЧ инфекция в гей-отношениях довольно злободневная тема.
С удовольствием почитаю и думаю будет полезно каждому.
Всем мир!

Блин куда я попал, ааххааххахахах. кто зашёл чисто из-за названия, а увидел трансгердеров, ставим палец вверх. Хорошая реклама от ТС, жалко не ту страну он выбрал.

Не говорите о Боге. Он точно вашу деятельность не одобрил. А даже сказал, что наказывать вас, это хорошо.
Богохульник и непорядочный человек Вы. Про Бога забыли, трезво оценивать ситуацию и рационально рассуждать тоже. Вас переполняют эмоции. Попробуйте раслабиться. Что Вас беспокоит? Что Вам сделали люди нетрадиционной ориентации? Были случаи насилия над Вами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ