Спасибо за приглашение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛибералРФ

Новорег
Реакции
20
Баллы
4
Устойчивая платформа - это главное значение в наши дни. На сруtore стало небезопастно. Плюсом ко всему постоянные гонения и палки в колеса для меньшинств. Так дела не пойдут и по этому мы решили перейти на WAYAWAY. Большое, человеческое спасибо за приглашение. Проблем не доставим, форум хороший. НАША ПАРТИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЛИКВИДИРОВАНА НА сруТОРЕ И ПЕРЕЕХАЛА СЮДА.
235235235.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ух ты, я вас не помню, но несете вы в себе уверенность и смелость - это как минимум. Необычно, даже для меня. Добро пожаловать)

Чем занимается ваша партия?)
Защита прав и представление интересов трансгендерных людей России на просторах ру-сети интернет. Среди нас есть несколько направлений.
1. Национал-гомосексуализм
2. Любые трансгендернные направления и изменения личности.
3. Психологическая помощь
4. Финансовая помощь при определенных обстоятельствах
Хочу отметить, что в политические игры мы играть не собираемся и "партийность" ячейки определяется лишь общими целями, социальной направленности.

Ух ты, я вас не помню, но несете вы в себе уверенность и смелость - это как минимум. Необычно, даже для меня. Добро пожаловать)
Смелость и уверенность это, конечно, хорошо. Но надо возрождать и доносить до масс идею толерантного пути. А с Божей помощью все будет со временем. Счастливо вам!

Удачи и успехов вам
И вам удачи в вашей деятельности!
Уважаемые пользователи форума, спешу сообщить, что мы - наша партия "Трансвеститы России" и национал-гомосексуалистическое движение базируется исключительно здесь - на WayAWay. Ни на каких других форумах и площадках нас нет. Все кто представляется выше упомянутыми организациями - мошенники.
За психологической помощью обращайтесь в ЛС.

Нац.-гомосеки :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вы ошиблись страной убогие:devilish:
Лично я, ничем не ошибся. Давайте не будем переходить на оскорбления. Все люди равные и под юбку залезать или в душу - очень плохой тон и свидетельствует об отсутствии у Вас элементарного воспитания!

• Знатно
Реакции: ar17
Всех гомосексуалистов стерилизовать и в резервации. Пусть там устраивают сходки, тусы, акции.
Ну и зачем вы так себя показываете? С такой стороны плохой. Кому и что хотите доказать? Мир надо менять, начиная с себя.

• Знатно
Долбаеб, ты точно ошибся. У тебя мозгов нет понять кто ты и что тебе делать ты тут эту пидорасию рекламируешь/пропагандируешь, будешь еще про тонн и воспитание мне личить? Никто таких как ты здесь не ждет и не приветствует и молчать об этом не будет. Ты ошибся и страной и площадкой, уебывай извращенец под диван, лежи там пока не сдохнеш
Вы очень неуверенный в себе человек, который тратит только свое время) Страны у нас может и разные, но мир один. Я никуда не денусь, вы, я надеюсь, тоже. Перестаньте ругаться. Целую Вас!)

Никому и ничего не нужно доказать, русскоязычный народ уже давно и ясно дал понять всему миру - нет в РФ гомосексуализму!
Народ РФ и не только, по большей своей части - адекватный и очень толерантный. Агрессивные люди всегда были, в любой стране, в любом обществе. Но настане время и все смогут принять себя такими, какие они есть на самом деле. А главное - они смогут принять и других людей, такими, какими они есть. Благодарю Вас за диалог.

• Знатно
Народ РФ и не только, по большей своей части - адекватный и очень толерантный. Агрессивные люди всегда были, в любой стране, в любом обществе. Но настане время и все смогут принять себя такими, какие они есть на самом деле. А главное - они смогут принять и других людей, такими, какими они есть. Благодарю Вас за диалог.
С каких это пор, люди - которые отрицают то или иное движение в своей стране, стали агрессивными?

С каких это пор, люди которые отрицают то или иное движение в своей стране, стали агрессивными?
А слова про принудительные действия - стерилизацию и резервацию это не агрессия? Выражайте свои мысли свободно, пожалуйста, но без агрессии. Кто Вам запрещает?

• Знатно
А слова про принудительные действия - стерилизацию и резервацию это не агрессия? Выражайте свои мысли свободно, пожалуйста, но без агрессии. Кто Вам запрещает?
Нет, это не агрессия, это методы борьбы.

Дебил.

Бог создал вас такими какие вы есть и вы стримитесь это изменить.

Чистой воды ебанат.
Если Вы заговорили про Бога, то вспомните Его заповеди и перестаньте ругаться.
Вы забыли про великую заповедь - "Возлюби ближнего твоего как самого себя". Что скажете на это? Почему вы ведете себя, как вероотступник?

Нет, это не агрессия, это методы борьбы.
Борьба порождает ответную борьбу! Запомните, нужно договариваться и уметь принимат ьвсех людей такими, какие они есть. Все равны и перед обществом и перед Богом. Подумайте и не тратьте жизнь на бесмысленную борьбу. Эволюционируйте!)

Или ты выкопай себе яму метров на 5 квадратную и оставайся там со своей такой «эволюцией».

Мы без тебя тут разберемся что нам делать, как жить и кого любить.
Богохульник и непорядочный человек Вы. Про Бога забыли, трезво оценивать ситуацию и рационально рассуждать тоже. Вас переполняют эмоции. Попробуйте раслабиться. Что Вас беспокоит? Что Вам сделали люди нетрадиционной ориентации? Были случаи насилия над Вами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ