Все опишем в материале! Ждем еще вопросов от пользователейТак,хорошо,а вот теперь давайте по подробнее)))каков прайс на рекламу,и вообще ,как это все будет выглядеть,если канал создан с 0,и я "допустим"буду публиковать одну-две "темы в день.
Такой вопрос-некоторые каналы закрывают комментарии к постам,кто-то нет,связано ли это с публикой,в плохом или хорошем смысле?)Думаю,что я бы времени от времени отвечал в комм.некоторым,так вроде интерес подогревается,а может кто-то и закрывает,чтоб мудаки не писали соленые))...Да лично мне все интересно,от начала,и до конца...Какими ботами нужно пользоваться при создании и т.д...Все опишем в материале! Ждем еще вопросов от пользователей
Как всегда спойлерну: прайс на рекламу разный. Зависит от вовлеченности аудитории, количестве подписчиков/охвата и качества контента.
В среднем, канал ПАВ-тематики с 10 000 подписчиками может получать за один рекламный пост около 10к рублей.
Чаще всего комментарии закрывают, чтобы не видно было "мертвой аудитории".Такой вопрос-некоторые каналы закрывают комментарии к постам,кто-то нет,связано ли это с публикой,в плохом или хорошем смысле?)Думаю,что я бы времени от времени отвечал в комм.некоторым,так вроде интерес подогревается,а может кто-то и закрывает,чтоб мудаки не писали соленые))...Да лично мне все интересно,от начала,и до конца...Какими ботами нужно пользоваться при создании и т.д...
Привет,релама на один пост?)Я вот спрашивала про рекламу в одном канале. 2500 стоила. Где-то 13 тысяч подписчиков в канале
ДаПривет,релама на один пост?)
Здравствуй, начнем с того что необходимо выбрать тему, в которой ты более-менее разбираешься, провести анализ является она актуальной и может принести даход и новых клиентов, после уже отталкиваться в каком формате будет вестись канал. На счёт копирайтера, если у тебя есть необходимые знания Русского языка, психологии продаж и знание основной потребности аудитории и некоторые другие фактоторы, то можно самостоятельно этим заниматься, так как оплата опытного маркетолога обойдется недешёво.Телеграм канал.Копирайтер ,либо авторские статьи.Как раскручивать?Как правильно вести,с чего начать?Какие инструменты (боты)использовать.Делитесь знаниями в этом ремесле..
Вечер добрый!Добрый вечер) спасибо,что отписали)
1. С чего начать? как выбрать тематику?(конечно понимаю,что тематика пав,но разная ведь бывает)
2. Как часто надо делать посты?
3. И самый главный вопрос,как привлечь аудиторию?Какой бюджет нужен?
Салют,благодарю за обратную связь...Можешь про свой первый опыт рассказать ,если не затруднит...?Всех прошу,но так и пусто**Здравствуй, начнем с того что необходимо выбрать тему, в которой ты более-менее разбираешься, провести анализ является она актуальной и может принести даход и новых клиентов, после уже отталкиваться в каком формате будет вестись канал. На счёт копирайтера, если у тебя есть необходимые знания Русского языка, психологии продаж и знание основной потребности аудитории и некоторые другие фактоторы, то можно самостоятельно этим заниматься, так как оплата опытного маркетолога обойдется недешёво.
По поводу авторских статей могу сказать, что необходимо быть конкретно углубленным в тему, которую собираешься повествовать.
Опять же вести можно по разному, в зависимости от тематики канала, но необходимо всегда смотреть статистику и анализы, дабы знать когда выпускать рекламу и новые посты, иначе вовлеченность аудитории может снизиться.
Чтобы раскрутить проект необходимо закупать рекламу у схожих по теме каналов, но стоит проверять является канал накручен или нет и стоит ли покупать там рекламу. Рекламный пост должен быть коротким, ярким и привлекательным, иначе его попросту пролестают, так же очень важно правильно оформить текст, ведь правильно поданная информация уже 50% успеха.
Так же можно завлекать аудиторию разными розыгрышами и подарками, если имеется свой сервис, то можно сделать скидку на услуги.
Необходимо ответсвенно подходить к делу и развивать качественный сервис, благодаря этому можно будет сделать сетку каналов и масштабировать объем нанимая сотрудников, для упрощения своих задач.
На счёт расходов могу сказать что тут тоже неодназначно, у меня было много проектов, некоторые без вложений развил, благодаря спонсорам. Но на данный момент цена за потанцеального подписчика намного дороже, чем раньше, развитие и раскрутка будет стоть больше.
Я вкратце рассказал, если будут вопросы задавайте.
Да могу.Салют,благодарю за обратную связь...Можешь про свой первый опыт рассказать ,если не затруднит...?Всех прошу,но так и пусто**
ПЖЛСТСпасибо за историю, интересно узнавать о чужом опыте)
Насколько сильно отличается цена за рекламу в тг каналах на теневую тематику и нейтральную, слышал что реклама в дарк сегменте на порядок дороже, хотелось бы услышать конкретики.Задавайте еще, если хотите. Можно более конкретные вопросы.
Салют,давай делай бро)телеграм канал не знаю как раскрутить , но вот как создать бота авто-продаж это могу рассказать
Салют,давай делай бро)