ждём)никто не хочет передавать ремесло,,))приглашал сегодня даже админа телеграмм канала ,пару слов сказать,,пока тишина...
ждём кого-нибудь,кто нам расскажет)С удовольствием бы почитал
Приветствую. Задавайте вопросы списком, отвечу)ждём кого-нибудь,кто нам расскажет)
Добрый вечер) спасибо,что отписали)Приветствую. Задавайте вопросы списком, отвечу)
спасибо за ответы!1. С чего начать? как выбрать тематику?(конечно понимаю,что тематика пав,но разная ведь бывает)
Задать себе два главных вопроса.
Первый: что вам интересно? О чем бы вы писали с удовольствием, а не ради рекламы? Не делайте того, что ваc бы отягощало. Невозможно писать нормально о том, что не вызывает у вас никакого интереса.
Второй: откуда вы будете брать контент/вдохновение для его создания? Это очень важно, ведь когда-то вы зайдете в тупик.
После задать себе третий вопрос:
Что будет более успешно с точки зрения коммерции? Это если вы делаете Telegram канал для заработка денег, а не для души.
2. Как часто надо делать посты?
От 1 до 5 в день в зависимости от тематики и количества выпускаемой рекламы. На первых порах хватит и одного в день.
3. И самый главный вопрос,как привлечь аудиторию?Какой бюджет нужен?
В текущем рынке и ПАВ тематике для успешного старта считаю нужно иметь не менее 250 000 рублей. Можно начать и с малого, но это куда сложнее.
спасибо, что откликнулись)Задавайте еще, если хотите. Можно более конкретные вопросы.
Можно по подробнее узнать с меньшим бюджетом ?1. С чего начать? как выбрать тематику?(конечно понимаю,что тематика пав,но разная ведь бывает)
Задать себе два главных вопроса.
Первый: что вам интересно? О чем бы вы писали с удовольствием, а не ради рекламы? Не делайте того, что ваc бы отягощало. Невозможно писать нормально о том, что не вызывает у вас никакого интереса.
Второй: откуда вы будете брать контент/вдохновение для его создания? Это очень важно, ведь когда-то вы зайдете в тупик.
После задать себе третий вопрос:
Что будет более успешно с точки зрения коммерции? Это если вы делаете Telegram канал для заработка денег, а не для души.
2. Как часто надо делать посты?
От 1 до 5 в день в зависимости от тематики и количества выпускаемой рекламы. На первых порах хватит и одного в день.
3. И самый главный вопрос,как привлечь аудиторию?Какой бюджет нужен?
В текущем рынке и ПАВ тематике для успешного старта считаю нужно иметь не менее 250 000 рублей. Можно начать и с малого, но это куда сложнее.
Надо для начала всегда иметь архив контента канала, для быстрого восстановления в случае чего.Как бороться с блокировкой каналов ?
салют,спасибо большое ,что дал свой отклик в данную тему...очень здорово.Задавайте еще, если хотите. Можно более конкретные вопросы.
Благодарствуем. Вы уже и статью написали об этом)Задавайте еще, если хотите. Можно более конкретные вопросы.
Вот Вы говорите ,что нужно не менее 250т.р,вопрос -откуда именно такая сумма??(на что идут эти деньги?)Я очень хорошо понимаю,что допустим "мой"канал будет мне как отдушина,т.е я с нуля не смогу его продвинуть без денег?Ну если у меня будет авторский контент,его в любом случае надо будет продвигать за бабки?)Даже если я его буду рекламировать на разных форумах,в телеге и т.д вероятность низкая?как было у вас с первым вашим каналом?Задавайте еще, если хотите. Можно более конкретные вопросы.