Еще хорошо что шел за картами и поднял какрты а не принялаа с весом наркотоыинтересная информация, хотя красные магазины- это фишка гидры. Однако нельзя исключать того, что на новых площадках нету их, просто надо быть аккуратнее. Сперва делаешь вид, что поднял- отходишь в старинку и осматриваешься- потом только поднимаешь своё добро (что бы это не было)
Да, хтс там были, а кто еще там красный был?интересная информация, хотя красные магазины- это фишка гидры. Однако нельзя исключать того, что на новых площадках нету их, просто надо быть аккуратнее. Сперва делаешь вид, что поднял- отходишь в старинку и осматриваешься- потом только поднимаешь своё добро (что бы это не было)
и то его выперли потомДа, хтс там были, а кто еще там красный был?
Похоже на заказ конкурентов. Вы когда с такими заявлениями выходите, то сразу пру
Чемикл работал с россгвсрдией, так как кореш так был курой, Те самые- красные.Да, хтс там были, а кто еще там красный был?
Киллер диллер или как то так назывался, работал в основном по ЕКБ, так тот вообще сам мент был. Потом его помощник начал против него дело вести, и помощника прикрыла. А после слухов об этом и HYDRA магазин закрыла.Да, хтс там были, а кто еще там красный был?
Наверное администрация об этом не знала, т.к. если жалобы на приемки, то шоп закрывали.Чемикл работал с россгвсрдией, так как кореш так был курой, Те самые- красные.
Кокое бы не было там отношение, когда знаешь такую инфу, то лучше обходить эти шопы стороной.но те самые кеды хороший магазин, если ты с ним в хороших контактах. Если же ты крыса, то вероятен факт принималого(
Красные, серьезно? Я впервые об этом слышу. Хотя где сейчас красных нетТе самые- красные.
Его да, но вся остальная сетка из 7 магазинов работала.и то его выперли потом
Почитать где то можно об этом?Киллер диллер или как то так назывался, работал в основном по ЕКБ, так тот вообще сам мент был. Потом его помощник начал против него дело вести, и помощника прикрыла. А после слухов об этом и HYDRA магазин закрыла.
Если вес серьезый, то лучше вообще уехать сделав вид, что поднял. Мало ли на каком этапе планируют приеминтересная информация, хотя красные магазины- это фишка гидры. Однако нельзя исключать того, что на новых площадках нету их, просто надо быть аккуратнее. Сперва делаешь вид, что поднял- отходишь в старинку и осматриваешься- потом только поднимаешь своё добро (что бы это не было)
Ага, прям специально брала и создавала эти магазины. На какой площадке нет красных магазинов, скажи ка мне.хотя красные магазины- это фишка гидры.
Если так рассуждать, то и белый биз практически держат красные. Безусловно они есть, но я прям уверен, что не такой большой процент как вы говорите.Боже,о чем вы?давно ни для кого не секрет,что почти весь наркобизнес держат красные)
Я не то что обвиняю кого-то,но...по моему это ясно)
По этой ситуации нет, такое чувство будто сама спам занимается черным пиаром. http://2on2hyadgfr6lorgk6evjiyhbskk...qd.onion/threads/спам-market-спам-skam.93771/ А здесь уже интереснее.Пруфы есть хоть какие-то?