👁️ SHIWA | РАБОТА ХИМИК | З/П 5-7 млн. ₽ | СНИМЕМ ДОМ❗

относительно поведения некоторых субъектов, которые не способны брать ответственность за свои слова, паспортная верификация полезный инструмент , но мне бы хотелось как любителю анонимности узнать сумму залога и лучше внести ее, чем открывать вероятности в которых данные человека могут случайно всплыть и по портить жизнь не только работнику но и работодателю, а если вы не работаете по залоговой системе, я даже не против бы сам приобрести все то что было бы необходимо для производственного процесса
пишите в лс, обсудим варианты

Так-то интересное предложение, магазину смысла нет сливать кого-то. Главное чтобы утечек не было и работать грамотно

Если вы не преследуете цели кинуть своего работодателя то опасаться вам нечего. Нам не нужны ваши документы в качестве залога. Верификация нужна для того чтобы убедиться что вы это вы. Мы вкладываем огромные средства в процесс создания лаборатории и должны быть убеждены в порядочности кандидата и чистоте его намерений. Бред - писать подобные комментарии не понимая сути.
А вы свои лица покажете чтоб можно было понять нормальный работадатель или нет??

А вы свои лица покажете чтоб можно было понять нормальный работадатель или нет??
Вопрос безусловно глупый и инфантильный, но имеет место быть в головах случайных прохожих, по - сему я вам на него отвечу. Лицо организации на вакансию в которой вы претендуете - репутация, заслуженная годами честного труда. Человеку от этой деятельности далекому, которым наверняка вы и являетесь, понятие "репутация" - далёко, и не ведомо, от того и возникают подобные смешные вопросы.

Если у вас есть репутация ценного специалиста - мы можем обойтись и без верификации личности. Как настоящий профессионал вы наверняка уже успели монетизировать свои навыки. 400к рублей или синтезированный вами товар на эквивалентную сумму нас вполне устроят в качестве залога.

Желаете пройти собеседование на вакансию химика?

Это был сарказм если вы не поняли ))
В плане того что глупо вообще светить свои данные это Дарк , вы говорите с ранних пор на рынке , мало что у вас поменялось на сегодняшний день , рынок не стабильный , а вы пишите про деанон данных )))))
Скажу так что не 1 магазин из действующих может поручится за меня как за ответственного высоко квалифицированного спец ) а вам всего доброго ))

Мы не поняли вашего сарказма.

Если считаете деанон глупость - что ж, считайте, вас к нему никто не принуждает. Для кого - то это подходящий вариант. Люди эти работают спокойно и хорошо зарабатывают, о них заботятся и помогают развиваться в общих интересах.

У нас мало что поменялось, все верно, от того мы и стабильны на нестабильном рынке. А как связан деанон данных с нестабильностью рынка? В чем смысл этого словосочетания "рынок не стабильный , а вы пишите про деанон данных"? Какова взаимосвязь?

Здорово, напишите пожалуйста кто из магазинов готов взять на себя ответственность (см. "Поручиться") за вас при приеме на работу?

Верх Низ