youngy_junky
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Ну есть,но пизже чем KRAKEN никто не делает после закрытия трёхглавой)Кроме KRAKEN нигде не покупаем
Есть живые ваще?
Последнее редактирование:
Ну есть,но пизже чем KRAKEN никто не делает после закрытия трёхглавой)Кроме KRAKEN нигде не покупаем
Живые есть)Ну есть,но пизже чем KRAKEN никто не делает после закрытия трёхглавой)
Есть живые ваще?
ЗавязывайСамара октябрский здарова были! Всем добра, здоровья, денег и мира! А я скучаю в одинокого прикуривая солярку
С самого утра уже перекурили Бро)))перекурили все уже что ли?
ПриветствуюПривет всем, кто меня помнит)
Oмгттащит Самара маркетНу есть,но пизже чем KRAKEN никто не делает после закрытия трёхглавой)
Есть живые ваще?
Че рили?Oмгттащит Самара маркет
ПишиВсем доброго времени суток, кто в Тольятти знает хорошие шопы шишки/гарик? Буду благодарна!
KRAKEN самый удобный, все походы только тудаПриветствую. Кроме Кракена и black sprut есть ли другие магазины? где вы покупаете?
Всегда вас помню только с лучшей стороныПривет.Самара нас помнит интерестно хоть?)
Спасибо, в таком случае нужно делать comebackВсегда вас помню только с лучшей стороны
Гарик у вас всегда бодрый был и всегда всё чётко![]()
В магазине сувенирная лавка проходит акция 1+1 , не как не могу найти здесь форум от этого магазина , что бы оставить отзыв и получить бонус