Раздача статуса Вэянутый!

Хайп
5,00 звёзд

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.

Приветствую всех любителей нашего славного сообщества!

Мира в дома и огня в 💓

Для истинных ценителей и просто коллекционеров всяких индивидуальностей мы приготовили статус Вэянутый!

Статус получить очень даже просто. Мы периодически будем открывать данную тему, чтобы все желающие получить данный статус смогли попытать удачу, склонить на свою сторону бога рандома или прийти и победить.

Условия участия:
  • Репутация ⭐️ и выше (57+ баллов)
  • Регистрация не менее месяца назад
  • Для участия необходимо оставить сообщение в данной теме: "С кем и куда бы поехал(а) в летнее путешествие?"
Пока тема открыта, можете подавать заявки. Заглядывайте, чтобы не упустить свой шанс.

Победителей определит непревзойдённый Его Величество Рандомайзер.

С уважением,
команда WayAway.
С девушкой бы поехал в Турцию

А когда будет розыгрыш будет а то у меня не хватает балав немного возьмёте !?

Купил бы ЛСД, МДМА и шишок!!!
И сухое игристое вино

Что писать то нужно, куда бы с другом поехал? Я бы БАМ посмотрел, или Чибижек.

С другом Веянутые ведем форум вей и жарим кокосы в кулинарном от Вей)

Администрация я вам пишу уже тут 2 года каждый день я уже и на острове был и в космосе )) Когда же я стану вэянутым?

Администрация я вам пишу уже тут 2 года каждый день я уже и на острове был и в космосе )) Когда же я стану вэянутым?
Как ты можешь писать два года с регистрацией от 2023 года 🤣🤣🤣

Наркотики спрятать на крайняк, еду распределить огонь добыть и вперёд обживать остров для комфортного проживания)

Вэяни меня полностью
Я ХОЧУ ПЖПЖПЖПЖПЖ!

Уважаемые модераторы, я вас прошу, дайте этому сектанту плашку, он скоро религию образует новую такими темпами, Вэяизм🤭

Верх Низ