Ненавижу подъезды. Беру исключительно магниты , но у нас в городе пошла мода на магниты в подъездах -типа съём пять сек. Сейчас я расскажу последние два своих квеста по пЯть сек. Беру адрес , еду ,подхожу к дому, ключей вездеходов,как и кода естественно нет. Стою жду ,когда кто выйдет, ибо с теми ,кто заходит могут быть проблемки... Всегда поражаюсь пофигизмом людей,которые нагло копаются в клумбе под окнами и им вообщем то плевать на все.. но я наверное даже через чур осторожный, поэтому мне очень тяжело даются съемы. Вообщем захожу ,поднимаюсь на этаж а клад в трубе ...ну как в трубе ,полипропиленовой.к которой магнит не крепится , естественно его там нет. В порыве ярости беру сразу же другой адрес,тоже самое. .подъезд лёгкий съём пять сек. В течении минут 20 мне удается кое как попасть в подъезд, захожу радостный в лифт , поднимаюсь на этаж, и.... вижу что мой клад в 2.5-3 метрах на магните в трубе из под кабелей!!! Я человек выше среднего роста ,но достать физически я его не смог! Минер двухметровый Стёпа имбецил, это первое оч ем я подумал . В беглых поисках решения, пробежался по балконам в подъездах,нашел лишь хрупкий деревянный дедушкин ящик под помидоры, который под моим гималайским восхождением, естественно развалился к ху9м собачьим. Было решено ретироваться ,проклиная всех Гулливеров к ебене Фене. Спустя несколько дней,решил я все таки достать свое ,ибо человек я бедный и свое хотелось все таки забрать. Мне повезло ,что мой взгляд упал на стул около помойки этого злополучного дома . Простояв как дебил со стулом у подъезда,минут 10, мне удалось зайти,под натиском непонятных взглядов мимо проходящих соседей )) вообщем забрал в итоге ,стул оставил там же ,на этаже ,в идеале нужно было же конечно отнести его на место и не ломать дедушкин помидорный ящик но это все осознаётся со временем,после адреналина , после вот такого изи съема пять сек... НЕНАВИЖУ
Поэтому я против кладов в подъездах, тем более без кода! это не безопасно как и для клиентов,так и для самих км. Сейчас везде камеры , общедомовые чаты, и после пару случайных ситуаций жильцов с клиентами ,найти кладовщика по камерам несложно. Очень печально ,что у большинства кладменов нет понимания, что съём должен быть таким же максимально лёгким и безпалевным!