А я думал везде клиентам дают код от домофонаЯ как человек, который неоднократно снимал клады в подъездах, скажу одно - нафиг подъезды...
Во первых, ночью хрен попадёшь...
Во вторых, у жителей могут возникнуть вопросы...
Ненавижу подъезды
Ага, потом догоняют и ещё дают...А я думал везде клиентам дают код от домофона
Так если менты их найдут у кладмена то сразу поймут кто он. НебезопасноАга, потом догоняют и ещё дают...
Кладмены ключей-вездеходов напокупают и херачат по подъездам...
Ща есть универсальный ключ, он один, а не связка, так что мусора ни чего не поймут...Так если менты их найдут у кладмена то сразу поймут кто он. Небезопасно
Тогда я не понимаю раз такой чудо ключ есть то почему в Москве код от подъезда всегда даетсяЩа есть универсальный ключ, он один, а не связка, так что мусора ни чего не поймут...
Потому что в таком ключе записаны стандартные пароли от домофона (все возможные варианты кодов), и если при установке домофона его изменили, то ключ не подойдёт... Тут и вступают в игру именно коды от домофона, видимо кладмен купил базу с кодами, поэтому и указывает при заказе... Я такого у нас в Хабаровске не встречал, всегда самому попадать в подъезд приходилось...Тогда я не понимаю раз такой чудо ключ есть то почему в Москве код от подъезда всегда дается
У нас тут скажем побольше кладменов чем в Хабаровске и впринципе каждую закладку покупаем у разных курьеров. А в Москве все курьеры коды даютПотому что в таком ключе записаны стандартные пароли от домофона (все возможные варианты кодов), и если при установке домофона его изменили, то ключ не подойдёт... Тут и вступают в игру именно коды от домофона, видимо кладмен купил базу с кодами, поэтому и указывает при заказе... Я такого у нас в Хабаровске не встречал, всегда самому попадать в подъезд приходилось...
Ну мент если остановит кладмена найдет этот ключ он то поймет что перед ним не сотрудник мед служб , почтальонов и подобных службТакие ключи (универсалы) у мед служб есть, почтальонов и подобных служб
А как он поймёт, что это универсальный ключ, а не от его подъезда?Ну мент если остановит кладмена найдет этот ключ он то поймет что перед ним не сотрудник мед служб , почтальонов и подобных служб
Я хз как он выглядит. В Москве у каждой домофоной фирмы свой дизайн ключаА как он поймёт, что это универсальный ключ, а не от его подъезда?
Да как обычный ключ из автомата, только записано на нем не один код, а кучаЯ хз как он выглядит. В Москве у каждой домофоной фирмы свой дизайн ключа
Ну ок, я понял. Не знаю используют ли у нас эти ключи, но они то по-любому будут удобнее чем код от подъезда в базе искать. Но в Москве всегда курьеры дают кодДа как обычный ключ из автомата, только записано на нем не один код, а куча
, всегда стараюсь брать до 2 г гаша и до 4г шишек. Упаковку всегда скатываю в шарик и выкидываю в мусор, а не бросаю на месте как многие это делают. Спокойно со стафом во рту иду до остановки, а уже в автобусе скидываю все на карман)Живу в СПБ. Читаю о куче ненаходов и прочем. Хочу сказать со стороны покупателя. Стараюсь по возможности покупать клады в парадных, особенно зимой. Беру только у одного магазина, уверен многие его знают, но к сожалению он тут не размещен, писать его название не буду. Так вот с шопом с апреля уже 200+ сделок. Клянусь вам было 4 ненахода. Из плюсов я выделю: отсутствие людей, и надежность. Да-да можете посмеяться, но если КМ профи своего дела и у него хорошая фантазия, то места всегда будут надежные. Из минусов это кончено преодолеть дверь домофона. К сожалению очень редко мне попадаются клады с кодами, но мне это никогда не мешает. Просто стою у подъезда и говорю по телефону, ожидая пока кто нибудь выйдет из соседей. Когда, наконец кто-то выходит, я такой типа «ну все, пока старичок я домой». Если вы выглядите нормально, то такое всегда прокатит. После съема клада, я обязательно снимаю упаковку и кладу вес в рот. Никаких порошков и прочей хуйни не употребляю.